Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр




Ответ
 
Опции темы
Старый 17.07.2015, 08:04   #121
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 964
Благодарностей:
36,460 всего
Мнения: + 34434
Репутация: 116043
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Нубас Посмотреть сообщение

Ёпт, загадку загадал))) обычные пироги с картошкой и сыром))) только в виде кабриолета

Добавлено через 13 минут
Сегодня расскажу про блюдо для настоящих нищебродов. Увидел тут в магазе мраморную говядину от Мироторга - стейки рибай и стриплойн. Не удержался, купил и то, и то для сравнения. Разумеется решил готовить всё это дело на мангале на дровах, по всем правилам. Без приправ, без соли, помыл куски, высушил полотенцем, смазал оливковым маслом и на раскалённые угли. Дальше без комментариев:









Получилось просто БОЖЕСТВЕННО! Вернее как.. на 5+ получился рибай)) не буду пиздить, стриплойн я случайно довёл до well done но мне простительно, такого рода говядину я готовил впервые.

По цене - не бюджетно. Стриплойн стоил что-то типа 350р, рибай ~650. Иногда себя побалывать стоит, рекомендую. Рекомендую рибай.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Скобарь (17.07.2015), babay_rus (17.07.2015)


Старый 18.07.2015, 02:37   #122
MASTERMIND
Сказочник
Аватар для MASTERMIND
OFFLINE
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 1,192
Благодарностей:
3,011 всего
Мнения: + 4481
Репутация: 7797

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Сегодня расскажу про блюдо для настоящих нищебродов. Увидел тут в магазе мраморную говядину от Мироторга - стейки рибай и стриплойн. Не удержался, купил и то, и то для сравнения. Разумеется решил готовить всё это дело на мангале на дровах, по всем правилам. Без приправ, без соли, помыл куски, высушил полотенцем, смазал оливковым маслом и на раскалённые угли. Дальше без комментариев:

Получилось просто БОЖЕСТВЕННО! Вернее как.. на 5+ получился рибай)) не буду пиздить, стриплойн я случайно довёл до well done но мне простительно, такого рода говядину я готовил впервые.

По цене - не бюджетно. Стриплойн стоил что-то типа 350р, рибай ~650. Иногда себя побалывать стоит, рекомендую. Рекомендую рибай.


ДАРК ты это завязывай так смешить ,я другу шефу показал он до сих пор смееться
про цены и мясо даже писать не буду ,у меня наверное тогда весь морозильник рибаем мраморным завален
более менее нормальный рибай от 2000к за кг ,а у тебя аж целых 650 рублей,про мрамор даже писать не охота.

ну а теперь к мясу ,у тебя на фото разве well done? просто оставлю тут

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно
 
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2015, 10:23   #123
Union™
Продвинутый читер
Аватар для Union™
OFFLINE
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 240
Благодарностей:
1,626 всего
Мнения: + 5636
Репутация: 4879
Отправить сообщение для Union™ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
650р за кусок весом 200 гр, 2600 за кг.



Повар бля) ты по фото не можешь отличить рибай от стриплоина? Стыдно должно быть, товарищ повар.
Какие интересные слова вы используете в своем лексиконе.

RF-GRADE моды для Rising Force Online
 
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2015, 15:18   #124
MASTERMIND
Сказочник
Аватар для MASTERMIND
OFFLINE
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 1,192
Благодарностей:
3,011 всего
Мнения: + 4481
Репутация: 7797

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
650р за кусок весом 200 гр, 2600 за кг.



Повар бля) ты по фото не можешь отличить рибай от стриплоина? Стыдно должно быть, товарищ повар.

Как развести офисника на деньги- народный рецепт от МИРАТОРГА
берем среднестатический отруб толстого края нарезаем ,упаковываем одним куском ,клеим на упаковку туфту про рибай и мраморное мясо и ставим цену как за кг-профит прибыль

Дарк в отличии от тебя я очень хорошо разбираюсь в мясе ,именно поэтому я не беру в нарезку всякие рибаи и стриплоины ,у меня в морозилке просто 2-5 кг куски толстого края.Еесли тебе не в домек то именно из толстого и тонкого края и нарезают твои пресловутые рибаи и стриплоины.

Рибай (rib eye) – толстый край. В дословном переводе с английского означает «ребро и глаз». Сам отруб берется из реберной части туши, а его срез напоминает глаз. Самая распространенная область применения рибая – приготовление рибай-стейков - сочных и нежных.

Стриплоин (striploin) – тонкий край. В дословном переводе с английского означает «филейная полоса». Отруб находится в спинно-поясничной части туши, и одна из его поверхностей покрыта достаточно толстым слоем жира. Мраморных вкраплений в этом отрубе меньше, чем в рибае, волокна мяса более крупные, но за счет этих отличий стриплоин обладает более насыщенным вкусом и ароматом. Из стриплоина также популярны классические стейки «Нью-Йорк».

ну и для особо упорствующих
Существует классификация говядины по степени мраморности (Marbling — MB) — шкала мраморности от 0 до 9 (стандарт AUS-MEAT). Степень мраморности зависит напрямую от количества дней зернового кормления. Чем дольше зерновой откорм, тем мраморнее мясо.


а теперь исходя из этой схемы скажи насколько мраморны твои куски?

ну и так оставлю тут настоящий мрамор для сравнения.


Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно
 
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 10:02   #125
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 964
Благодарностей:
36,460 всего
Мнения: + 34434
Репутация: 116043
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
Как развести офисника на деньги- народный рецепт от МИРАТОРГА
Развод - это твой дешёвый ром, который разливают в Мытищах А это говядина? Говядина. Рибай? Рибай. По твоим же критериям степени мраморности он не на последнем месте. Сегодня сфотаю тебе поближе.
По вкусу - мне очень понравилось. Такие вещи я много где пробовал и не только в России. Заметь, пробовал, а не читал в гугле. По моей шкале - за свои деньги это просто прекрасный вариант.


Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
Дарк в отличии от тебя я очень хорошо разбираюсь в мясе ,именно поэтому я не беру в нарезку всякие рибаи и стриплоины ,у меня в морозилке просто 2-5 кг куски толстого края.Еесли тебе не в домек то именно из толстого и тонкого края и нарезают твои пресловутые рибаи и стриплоины.
Ты сам постом выше показал, что ты их даже по виду отличить не можешь. По названиям - ок, гугл спас. Ты теоретик. Теория для меня на втором плане, главное - практика. Попробовать и оценить. А пиздить, что бывает что-то круче, а бывает хуже, а вот у меня друзья, а вот у меня морозилка забита - ты можешь со своими сокланами в рф. Меня это, честно, не интересует.

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
ну и так оставлю тут настоящий мрамор для сравнения.

Ну тут вопросов нет. Всегда бывает, что-то круче. Я купил то, что было.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 17:18   #126
Нубас
Читер
Аватар для Нубас
OFFLINE
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 180
Благодарностей:
712 всего
Мнения: + 1018
Репутация: 2137

Попалась мне сегодня в руки мойва! Ну мойва не мойва, хвост был похожа на треску.

Стандартно мясо отдельно, мухи отдельно, кости отдельно.







И это будет не уха и не рыбный суп с перловкой.



Жарить можно не только Индейку, но и муку...



Жаренный лук, как я не любил его запах в детстве. На самом деле максимальный огонь и внимание, за пару минут он становится прозрачным и начинает краснеть, это сахар в луке начинает карамелизироваться. Вот тот самый момент когда его надо убрать с огня минуту назад.



А теперь филе трески и потушим...

Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergkasya Посмотреть сообщение
ногОв
Есть рецепт, под пиво. Аналог KFC, только вкуснее. Острый, пряный вкус и они еще хрустят. Трудозатраты минут на 15, женщины и дети есть не будут, не понимают они вкуса пива

Последний раз редактировалось Нубас; 21.07.2015 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (21.07.2015)
Старый 23.07.2015, 12:13   #127
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 964
Благодарностей:
36,460 всего
Мнения: + 34434
Репутация: 116043
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Я вчера снова готовил индюшачью ногу по твоему рецепту)) с той разницей, что вместо 2+ часа запекали полтора. Полтора лучше, мясо получилось таким же нежным, но при этом сочным! А ещё я на завтра взял инюшачьи крылья. Хочу что-то похожее сделать.
Сделал крылья. Что могу сказать? По вкусу то же самое, что ноги. Но больше кожи



Ваще респект нубасу за это блюдо. Всем советую.

Цитата:
Сообщение от smirrom80 Посмотреть сообщение
Дарк и по чем такой бутылясик текилки?
В России я такую не видел, поэтому без понятия. За бугром дорого

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Union™ (23.07.2015), Sergio Tacchini (23.07.2015), Скобарь (23.07.2015)
Старый 23.07.2015, 12:25   #128
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Аватар для Sergio Tacchini
OFFLINE
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 1,260
Благодарностей:
14,539 всего
Мнения: + 10896
Репутация: 45175
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение

Ваще респект нубасу за это блюдо. Всем советую.
Скрытый текст (только для групп: Администраторы :: 6):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа
 
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 12:48   #129
Нубас
Читер
Аватар для Нубас
OFFLINE
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 180
Благодарностей:
712 всего
Мнения: + 1018
Репутация: 2137

Сильно расписывать нет сил, поэтому тезисно по фотографиям....
Была одна столовая, при боксе на три фуры и стоянке штук на двадцать. Естественно она закрылась, но какой там был шницель, просто вкусный, настолько вкусный, что если была хоть малейшая возможность заехать, заезжал. Разорилась естественно, промзона, пришлось восстанавливать рецепт. Перелопатив под сотню страниц, выбрал, то что нравится. Поехали...
Мясо свинина, делал из того кусочка что осталась от целого куска запеченного при 90 градусах с кусочками хрена и чеснока всю ночь, но это детали, много жира, как оказалось это не важно, и в связи с природной ленью порезанной на слайстере по 7 мм, это важно.



Тут она присыпана солью и черным перцем, кстати рекомендация, у меня по рекомендациям откат 6 месяцев, купите себе перцемолку, та пыль в пакетиках под названием черный перец, по сравнению со свежемолотым, это как онанизм по сравнению с элитной проституткой, цена вопроса 8-10 долларов в Ситилинке на батарейках (не реклама).



Посыпали, намололи, немного отбили, именно немного, и да это рука трехлетнего ребенка, чтобы показать насколько прост этот рецепт.



Теперь кляр. Мука, немного избитые куриные яйца и сухари.



Теперь важно. Кто к кому прилипает. Ром к коле, водка к соку, но это все не наше. Кусок мяса обмакиваем в муку, яйцо, сухари. Запомни КАРЛ! Сначала мука, потом, яйцо, потом сухари никак иначе!



Масла на сантиметр, греем до сизого дымка и на сковороду.



Не могу сказать сколько минут точно, просто следим, зарумянился с одной стороны, переворачиваем, это секунд тридцать и жарим до румяной корочки еще 5-7 минут, у меня комфорка 8.000 БТИ, хватило четырех.



Готовый продукт...



... и не знаю что вкуснее кляр или мясо, домашнии съели на второй ужин кило свинины. Рекомендую, на данный год самый вкусный, новый рецепт.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Sveta_ (20.03.2016), Bullet-Dodger (27.07.2015), Puck (26.07.2015), dimedrol (26.07.2015), dark (26.07.2015), Скобарь (25.07.2015), Jest (25.07.2015), Sergio Tacchini (25.07.2015)
Старый 26.07.2015, 16:41   #130
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Аватар для Sergio Tacchini
OFFLINE
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 1,260
Благодарностей:
14,539 всего
Мнения: + 10896
Репутация: 45175
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Нубас Посмотреть сообщение
... и не знаю что вкуснее кляр или мясо, домашнии съели на второй ужин кило свинины. Рекомендую, на данный год самый вкусный, новый рецепт.
Нубас, спасибо большое за рецепты вообще и за этот в частности. Дай Бог тебе здоровья

Сегодня пробило на готовку


Первую партию слегка пересолил ( лига рукожопов), но с пивасом самое то, во второй пришлось обмыть соль и все пошло как по маслу.
Вчера вместо ног индейки запекал стейки из ног индейки (что нашел)
.
Сейчас пойду ставить в духовку шашлык в банке по твоему рецепту (мариновался пока готовил свинку в кляре)
P.s.
@dark Дай этому восхитительному человеку постов и статус "Повар РФЧ"

Ну вот и "шашлык"

Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 26.07.2015 в 19:44.

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Palich (27.07.2015), D_e_m_o_n (27.07.2015), Union™ (27.07.2015), Нубас (26.07.2015)
Ответ

Метки
вкуснятина, общение, рецепты



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ола рфч Днище Общение читеров 2 24.10.2013 12:34
рфч по версии рфч user999 Общение читеров 3 13.08.2013 21:33
Засерают рфч? maxim_1993 Общение читеров 4 16.02.2013 17:08
РФЧ кидалы XyJ Мошенничество 1 05.04.2012 22:23
Уголок видеомантажа. OrnI Просьбы 6 23.02.2011 19:56

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр