Ёпт, загадку загадал))) обычные пироги с картошкой и сыром))) только в виде кабриолета
Добавлено через 13 минут
Сегодня расскажу про блюдо для настоящих нищебродов. Увидел тут в магазе мраморную говядину от Мироторга - стейки рибай и стриплойн. Не удержался, купил и то, и то для сравнения. Разумеется решил готовить всё это дело на мангале на дровах, по всем правилам. Без приправ, без соли, помыл куски, высушил полотенцем, смазал оливковым маслом и на раскалённые угли. Дальше без комментариев:
Получилось просто БОЖЕСТВЕННО! Вернее как.. на 5+ получился рибай)) не буду пиздить, стриплойн я случайно довёл до well done но мне простительно, такого рода говядину я готовил впервые.
По цене - не бюджетно. Стриплойн стоил что-то типа 350р, рибай ~650. Иногда себя побалывать стоит, рекомендую. Рекомендую рибай.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Сегодня расскажу про блюдо для настоящих нищебродов. Увидел тут в магазе мраморную говядину от Мироторга - стейки рибай и стриплойн. Не удержался, купил и то, и то для сравнения. Разумеется решил готовить всё это дело на мангале на дровах, по всем правилам. Без приправ, без соли, помыл куски, высушил полотенцем, смазал оливковым маслом и на раскалённые угли. Дальше без комментариев:
Получилось просто БОЖЕСТВЕННО! Вернее как.. на 5+ получился рибай)) не буду пиздить, стриплойн я случайно довёл до well done но мне простительно, такого рода говядину я готовил впервые.
По цене - не бюджетно. Стриплойн стоил что-то типа 350р, рибай ~650. Иногда себя побалывать стоит, рекомендую. Рекомендую рибай.
ДАРК ты это завязывай так смешить ,я другу шефу показал он до сих пор смееться
про цены и мясо даже писать не буду ,у меня наверное тогда весь морозильник рибаем мраморным завален
более менее нормальный рибай от 2000к за кг ,а у тебя аж целых 650 рублей,про мрамор даже писать не охота.
ну а теперь к мясу ,у тебя на фото разве well done? просто оставлю тут
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Повар бля) ты по фото не можешь отличить рибай от стриплоина? Стыдно должно быть, товарищ повар.
Как развести офисника на деньги- народный рецепт от МИРАТОРГА
берем среднестатический отруб толстого края нарезаем ,упаковываем одним куском ,клеим на упаковку туфту про рибай и мраморное мясо и ставим цену как за кг-профит прибыль
Дарк в отличии от тебя я очень хорошо разбираюсь в мясе ,именно поэтому я не беру в нарезку всякие рибаи и стриплоины ,у меня в морозилке просто 2-5 кг куски толстого края.Еесли тебе не в домек то именно из толстого и тонкого края и нарезают твои пресловутые рибаи и стриплоины.
Рибай (rib eye) – толстый край. В дословном переводе с английского означает «ребро и глаз». Сам отруб берется из реберной части туши, а его срез напоминает глаз. Самая распространенная область применения рибая – приготовление рибай-стейков - сочных и нежных.
Стриплоин (striploin) – тонкий край. В дословном переводе с английского означает «филейная полоса». Отруб находится в спинно-поясничной части туши, и одна из его поверхностей покрыта достаточно толстым слоем жира. Мраморных вкраплений в этом отрубе меньше, чем в рибае, волокна мяса более крупные, но за счет этих отличий стриплоин обладает более насыщенным вкусом и ароматом. Из стриплоина также популярны классические стейки «Нью-Йорк».
ну и для особо упорствующих
Существует классификация говядины по степени мраморности (Marbling — MB) — шкала мраморности от 0 до 9 (стандарт AUS-MEAT). Степень мраморности зависит напрямую от количества дней зернового кормления. Чем дольше зерновой откорм, тем мраморнее мясо.
а теперь исходя из этой схемы скажи насколько мраморны твои куски?
ну и так оставлю тут настоящий мрамор для сравнения.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Как развести офисника на деньги- народный рецепт от МИРАТОРГА
Развод - это твой дешёвый ром, который разливают в Мытищах А это говядина? Говядина. Рибай? Рибай. По твоим же критериям степени мраморности он не на последнем месте. Сегодня сфотаю тебе поближе.
По вкусу - мне очень понравилось. Такие вещи я много где пробовал и не только в России. Заметь, пробовал, а не читал в гугле. По моей шкале - за свои деньги это просто прекрасный вариант.
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
Дарк в отличии от тебя я очень хорошо разбираюсь в мясе ,именно поэтому я не беру в нарезку всякие рибаи и стриплоины ,у меня в морозилке просто 2-5 кг куски толстого края.Еесли тебе не в домек то именно из толстого и тонкого края и нарезают твои пресловутые рибаи и стриплоины.
Ты сам постом выше показал, что ты их даже по виду отличить не можешь. По названиям - ок, гугл спас. Ты теоретик. Теория для меня на втором плане, главное - практика. Попробовать и оценить. А пиздить, что бывает что-то круче, а бывает хуже, а вот у меня друзья, а вот у меня морозилка забита - ты можешь со своими сокланами в рф. Меня это, честно, не интересует.
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
ну и так оставлю тут настоящий мрамор для сравнения.
Ну тут вопросов нет. Всегда бывает, что-то круче. Я купил то, что было.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Жаренный лук, как я не любил его запах в детстве. На самом деле максимальный огонь и внимание, за пару минут он становится прозрачным и начинает краснеть, это сахар в луке начинает карамелизироваться. Вот тот самый момент когда его надо убрать с огня минуту назад.
А теперь филе трески и потушим...
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
ногОв
Есть рецепт, под пиво. Аналог KFC, только вкуснее. Острый, пряный вкус и они еще хрустят. Трудозатраты минут на 15, женщины и дети есть не будут, не понимают они вкуса пива
Последний раз редактировалось Нубас; 21.07.2015 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
Я вчера снова готовил индюшачью ногу по твоему рецепту)) с той разницей, что вместо 2+ часа запекали полтора. Полтора лучше, мясо получилось таким же нежным, но при этом сочным! А ещё я на завтра взял инюшачьи крылья. Хочу что-то похожее сделать.
Сделал крылья. Что могу сказать? По вкусу то же самое, что ноги. Но больше кожи
Ваще респект нубасу за это блюдо. Всем советую.
Цитата:
Сообщение от smirrom80
Дарк и по чем такой бутылясик текилки?
В России я такую не видел, поэтому без понятия. За бугром дорого
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (только для групп: Администраторы :: 6):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Сильно расписывать нет сил, поэтому тезисно по фотографиям....
Была одна столовая, при боксе на три фуры и стоянке штук на двадцать. Естественно она закрылась, но какой там был шницель, просто вкусный, настолько вкусный, что если была хоть малейшая возможность заехать, заезжал. Разорилась естественно, промзона, пришлось восстанавливать рецепт. Перелопатив под сотню страниц, выбрал, то что нравится. Поехали...
Мясо свинина, делал из того кусочка что осталась от целого куска запеченного при 90 градусах с кусочками хрена и чеснока всю ночь, но это детали, много жира, как оказалось это не важно, и в связи с природной ленью порезанной на слайстере по 7 мм, это важно.
Тут она присыпана солью и черным перцем, кстати рекомендация, у меня по рекомендациям откат 6 месяцев, купите себе перцемолку, та пыль в пакетиках под названием черный перец, по сравнению со свежемолотым, это как онанизм по сравнению с элитной проституткой, цена вопроса 8-10 долларов в Ситилинке на батарейках (не реклама).
Посыпали, намололи, немного отбили, именно немного, и да это рука трехлетнего ребенка, чтобы показать насколько прост этот рецепт.
Теперь кляр. Мука, немного избитые куриные яйца и сухари.
Теперь важно. Кто к кому прилипает. Ром к коле, водка к соку, но это все не наше. Кусок мяса обмакиваем в муку, яйцо, сухари. Запомни КАРЛ! Сначала мука, потом, яйцо, потом сухари никак иначе!
Масла на сантиметр, греем до сизого дымка и на сковороду.
Не могу сказать сколько минут точно, просто следим, зарумянился с одной стороны, переворачиваем, это секунд тридцать и жарим до румяной корочки еще 5-7 минут, у меня комфорка 8.000 БТИ, хватило четырех.
Готовый продукт...
... и не знаю что вкуснее кляр или мясо, домашнии съели на второй ужин кило свинины. Рекомендую, на данный год самый вкусный, новый рецепт.
... и не знаю что вкуснее кляр или мясо, домашнии съели на второй ужин кило свинины. Рекомендую, на данный год самый вкусный, новый рецепт.
Нубас, спасибо большое за рецепты вообще и за этот в частности. Дай Бог тебе здоровья
Сегодня пробило на готовку
Первую партию слегка пересолил ( лига рукожопов), но с пивасом самое то, во второй пришлось обмыть соль и все пошло как по маслу.
Вчера вместо ног индейки запекал стейки из ног индейки (что нашел) .
Сейчас пойду ставить в духовку шашлык в банке по твоему рецепту (мариновался пока готовил свинку в кляре) P.s.
готовые "нагеттсы лучше выкладывать на блюдо застеленное салфетками, хорошо впитывается лишнее масло.
@dark Дай этому восхитительному человеку постов и статус "Повар РФЧ"
Ну вот и "шашлык"
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 26.07.2015 в 19:44.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.