Был в крыму на днях, по радио сказали что из 23 АЗС, бензин 92 и 95 не соответствует стандарту на 22 АЗС, на какой соответствует не сказали
Хохлятский бенз дал о себе знать когда от полного бака осталось 3-5 литров какого-то говна думаю это норма для Украины, а из за санкций в крым не заходят норм компании
ну с бензином у нас проблемы. В основном везде херсонский или ближайших областей. Поэтому очень не легко ищется беларусский, румынский и других стран бензин, который намного лучше
ну с бензином у нас проблемы. В основном везде херсонский или ближайших областей. Поэтому очень не легко ищется беларусский, румынский и других стран бензин, который намного лучше
Че и румынский есть?Как по цене?Как по качеству?
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
цена одинакова, просто нужно перед заливом спрашивать на заправке чей бензин хоть льете. Румынский это редкость, но находил, в основном на БРСМ и еще какой-то заправке. (цена 95 обычная 19.50, евро стандарт 20.50 грн)
цена одинакова, просто нужно перед заливом спрашивать на заправке чей бензин хоть льете. Румынский это редкость, но находил, в основном на БРСМ и еще какой-то заправке. (цена 95 обычная 19.50, евро стандарт 20.50 грн)
ага, спрашивать сразу вспомнилось как бабка на рынке спрашивала чья клубника-то, ответ - "майкопская", бабка - "так вчера же говорили воронежская"
ага, спрашивать сразу вспомнилось как бабка на рынке спрашивала чья клубника-то, ответ - "майкопская", бабка - "так вчера же говорили воронежская"
ну как бы заправщики должны знать чей бензин, и их об этом осветляют. Правда могут не тем чем надо осветить. Ну разница все равно заметна по езде. Так что в след. раз варианты "где заправиться" можно уменьшать.
А первым составом вообще творился какой-то бред, а не бои, смотри урон. Для PzB2 1 фраг и 500 дамага - это два выстрела, размен, ангар.
Добавлено через 37 минут
Третий состав пошел
Добавлено через 1 час 21 минуту
Кстати, нарвался недавно на тостера с Т28-Э-Ф30 или как-то так, выскочил на него в лоб, а он меня в 3 выстрела в любых проекциях. 160-175 дамага ну и пробой серебром в Б2 не целясь, КаДе чуть дольше моего: я ему половину хп снял, значит 4 выстрела, 8 секунд точно прошло, а 10 сек точно НЕ прошло.
Если введут его как есть, на 4 лвл, пусть бы и не льготным премом, получится гадость хуже матильды. Таким дрыном ИСов гонять...
Последний раз редактировалось duine; 23.07.2015 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
А первым составом вообще творился какой-то бред, а не бои, смотри урон. Для PzB2 1 фраг и 500 дамага - это два выстрела, размен, ангар.
Добавлено через 37 минут
Третий состав пошел
Кстати, нарвался недавно на тостера с Т28-Э-Ф30 или как-то так, выскочил на него в лоб, а он меня в 3 выстрела в любых проекциях. 160-175 дамага ну и пробой серебром в Б2 не целясь, КаДе чуть дольше моего: я ему половину хп снял, значит 4 выстрела, 8 секунд точно прошло, а 10 сек точно НЕ прошло.
Если введут его как есть, на 4 лвл, пусть бы и не льготным премом, получится гадость хуже матильды. Таким дрыном ИСов гонять...
какие исы? уровень боёв у него 4-6. и да, с 6 он дико страдает. и углов нет вообще.
Добавлено через 37 минут
Третий состав пошел
Там у него пуха вроде от КВ)))
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Добавлено через 37 минут
Третий состав пошел