Думаю, все они ломанутся на Арун и Арборею. только там движняк на ауке и есть приток нубов, обеспечивающих покупки по заниженным раз в 5 ценам.
и там, кстати, уже работают какие-то программы-скупщики. я проверял, товар выкупается мгновенно.
так что, скорее всего, будет решать скорость компа и качество связи. у кого они лучше, тот и будет выкупать первым все дешевые лоты.
Естественно проги такие работают, я как минимум трех человек знаю кто такой софт создал. А возможно еще кто то сидит и молчит ничего не говорит тут теперь все зависеть будет от пинга.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dino
а ну нормально, так держать, устраняй конкурентов. Кстати когда там глобальная обнова ?
такими темпами он скоро нас всех устранит
Добавлено через 1 минуту
нет, тут нужен грустный смайлик
Последний раз редактировалось Тигрь; 25.07.2015 в 09:15.
Причина: Добавлено сообщение
а мне вот очень интересно стало,я человек не купивший данный метод,а пользуюсь кликером обычным,и хотел бы найти того гада который постоянно весит над моими забагованными лотами))хотелось бы с ним поговорить и плюнуть ему в лицо),надеюсь он увидит это сообщение.Сервер Арун)
а мне вот очень интересно стало,я человек не купивший данный метод,а пользуюсь кликером обычным,и хотел бы найти того гада который постоянно весит над моими забагованными лотами))хотелось бы с ним поговорить и плюнуть ему в лицо),надеюсь он увидит это сообщение.Сервер Арун)
Ахах нет слов, извени что вторглись на твой личный сервер и твои лоты))) Бруданегерой)
Последний раз редактировалось Аркадий777; 11.08.2015 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
+1 программа нормальная. Только вот требуется "залочивать" айтемы в других клиентах, которые имеют свойство отваливаться на экран логина. Как боритесь с этой проблемой?