Ну смотри, я рассуждаю с точки зрения покупателя. Я купил у тебя - так с какого хрена я должен идти качать права к какому-то левому ваську, которого я в глаза не видел? Я же у тебя купил, повёлся на твою репутацию, так что будь добр - манибэк. А сам уже разбирайся с тем, у кого ты там что покупал, выколачивай с него бабки или в бан отправляй. Так будет справедливо по отношению к покупателю.
А как защитить свои бабосы - это уже ты сам должен думать, холдить выплаты, как-то проверять продавца или ещё что-то
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
То правило еще Тигром было написано году в 2010.Я прост его обновил.
Имхо оно правильное. Т.к даже у нас в универе, когда гаш банчили в туалетах, пизды за неачественный товар или "хитрые" весы получал продавец, а не поставщик.
Наш форум работает по законам УЛИЦЫ и по законам РФ, а оба эти закона принуждают отвечать за свои поступки.
Как то с темы поста съехали все дружно.
По теме - в теме есть все предупреждения. Не желание или не умением их прочитать это проблема и попаболь исключительно автора поста.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Как то с темы поста съехали все дружно.
По теме - в теме есть все предупреждения. Не желание или не умением их прочитать это проблема и попаболь исключительно автора поста.
Бан через сутки- это минимум кривые руки продавана и максимум- злой умысел (собственноручный отзыв платежа)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Бан через сутки- это минимум кривые руки продавана и максимум- злой умысел (собственноручный отзыв платежа)
я как не странно соглашусь с серёгой, мелким шрифтом и серым спецом на писано? это как бы сказать полу кидала, на следующий день бан, это просто жесть и какая та уловка.
как же все хотят халявы в wot
Это просто своевременная работа службы безопасности банка, или попали под проверку палки. Серег, ну сам подумай, на кой черт человеку который имеет стабильный доход заниматься вот этим вот всем? У него отбоя нет в клиентах.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Это просто своевременная работа службы безопасности банка, или попали под проверку палки. Серег, ну сам подумай, на кой черт человеку который имеет стабильный доход заниматься вот этим вот всем? У него отбоя нет в клиентах.
Потому что всегда есть недовольная сторона. И как правило, эту сторону легче защищать от обратного или фактами "ты плохой". Поэтому в разделе ВоТ хаус.
Я предложил и даже опубликовал поправки к текущим правилам, которые регламентируют написание рекламного текста, но многим проще ныть на эту тему, сея смуту.
Поэтому ничего удивительного в такой его позиции нет
Потому что всегда есть недовольная сторона. И как правило, эту сторону легче защищать от обратного или фактами "ты плохой". Поэтому в разделе ВоТ хаус.
Я предложил и даже опубликовал поправки к текущим правилам, которые регламентируют написание рекламного текста, но многим проще ныть на эту тему, сея смуту.
Поэтому ничего удивительного в такой его позиции нет
Ты хочешь сделать так, чтобы любой аутист со своей тупостью и невнимательностью, всегда был прав?
Напоминает политику Варгейминга, угождать тупым ноющим школьникам, которые видят свои проблемы в чем угодно только не в своей голове и руках.
PS Алкобасику нет смысла заниматься такой фигней, это только отпугивает клиентов. О рисках предупреждены, значит никаких претензий не должно быть. Единственное, чтобы я добавил Алкобасику в тему - "Способы в данный момент не проверены временем, бан может прилететь сразу, может не сразу, а может и не прилететь"