Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Важная информация

Общение читеров Теры

: Раздел для обсуждения игры Tera Online, а также для простого общения читеров.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2015, 12:59   #121
Dino
Проф. продавец
Благодарностей:
886 всего

Цитата:
Сообщение от serbus Посмотреть сообщение
есть небольшая проблема с БА.
поначалу искал все оффсеты сам, позже нагуглил ваш форум, вобщем, не получается найти БА.
По гайдикам, когда я по GameManager-у я должен и найти БА, но находит только в совершенно левом месте. ЧЯДНТ ?
покури мануалы по работе с памятью процесса, то что у тебя на скрине это бред

Старый 21.06.2015, 19:05   #122
Дмитрий 3w0
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от serbus Посмотреть сообщение
есть небольшая проблема с БА.
поначалу искал все оффсеты сам, позже нагуглил ваш форум, вобщем, не получается найти БА.
По гайдикам, когда я по GameManager-у я должен и найти БА, но находит только в совершенно левом месте. ЧЯДНТ ?
Текущий базовый адрес не особый секрет, я думаю. Если нашелся после обновления за 2 минуты.
tera.exe+01cb73a0
Хотя мне стало интересно, что у тебя на скрине за адрес и как ты к нему пришел, лолд.

Старый 23.06.2015, 19:49   #123
Animechnik
На доске почёта
Благодарностей:
19 всего

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 3w0 Посмотреть сообщение
Текущий базовый адрес не особый секрет, я думаю. Если нашелся после обновления за 2 минуты.
tera.exe+01cb73a0
Хотя мне стало интересно, что у тебя на скрине за адрес и как ты к нему пришел, лолд.
А мне интересно как ты пришел к своему базовому адресу....который не соответствует действительности. Поделись секретом алхимии.

Старый 23.06.2015, 19:57   #124
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от Animechnik Посмотреть сообщение
А мне интересно как ты пришел к своему базовому адресу....который не соответствует действительности. Поделись секретом алхимии.
у него то самый что ни на есть правильный адрес.

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 23.06.2015, 20:00   #125
Animechnik
На доске почёта
Благодарностей:
19 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
у него то самый что ни на есть правильный адрес.
Ах да приношу извинения , таблицу другой игры загрузил.
Уже совсем мозги кипят с tera online , скучно играть стало с моими читами.

Последний раз редактировалось Animechnik; 23.06.2015 в 20:03.

Старый 20.07.2015, 00:10   #126
vobyko
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Подскажите подход к поиску объектов возле персонажа, будь то мобы, руда, растения или эссенция, или другие игроки.
Данные типа hp, mp, exp, lvl, etc.. искать предельно просто, разобрался.
Пробовал находить ресурсы или мобов возле себя, но как определить что их объединяет, я так понимаю должен быть указатель на список в котором все это добро?
Если да, как к нему добраться? Если нет, наведите пример или поделитесь ссылкой.

Старый 20.07.2015, 16:09   #127
Dino
Проф. продавец
Благодарностей:
886 всего

Цитата:
Сообщение от vobyko Посмотреть сообщение
Подскажите подход к поиску объектов возле персонажа, будь то мобы, руда, растения или эссенция, или другие игроки.
Данные типа hp, mp, exp, lvl, etc.. искать предельно просто, разобрался.
Пробовал находить ресурсы или мобов возле себя, но как определить что их объединяет, я так понимаю должен быть указатель на список в котором все это добро?
Если да, как к нему добраться? Если нет, наведите пример или поделитесь ссылкой.
добраться к чему? К списку содержащий адреса структур?

Старый 20.07.2015, 17:42   #128
vobyko
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Dino Посмотреть сообщение
добраться к чему? К списку содержащий адреса структур?
да, я хочу понять подход/алгоритм, как искать данные подобного рода.

Под "добраться" я имел ввиду, как найти то что объединяет отдельно найденные указатели на руду и моба, ведь в игре они находятся возле персонажа и в теории должно у них быть что-то общее в расположении в памяти.

Ну есть еще вариант, что я несу бред и мой подход в корне не правильный) В таком случае подтолкните в правильную сторону.

Последний раз редактировалось vobyko; 20.07.2015 в 17:53.

Старый 20.07.2015, 19:05   #129
Dino
Проф. продавец
Благодарностей:
886 всего

Цитата:
Сообщение от vobyko Посмотреть сообщение
да, я хочу понять подход/алгоритм, как искать данные подобного рода.

Под "добраться" я имел ввиду, как найти то что объединяет отдельно найденные указатели на руду и моба, ведь в игре они находятся возле персонажа и в теории должно у них быть что-то общее в расположении в памяти.

Ну есть еще вариант, что я несу бред и мой подход в корне не правильный) В таком случае подтолкните в правильную сторону.
Да проще простого. Отталкиваться можно от любого параметра, который присущ тому или иному объекту. Ищешь этот параметр(допустим XYZ моба), Ставишь бряк на доступ координаты Z(допустим), ждешь когда моб сдвинется с места, после чего игра приостановится, и в отладчике подсветится инструкция в которой происходит запись координаты в область памяти, в теории это может выглядеть так mov [eax+8], edx .Тк любой параметр это член структуры и структуры так же могут являться членами каких - либо структур, теперь твоя задача - это узнать от куда eax берет свое начало, методом изучения кода.

Старый 05.08.2015, 16:35   #130
Guard_O
Пользователь
Благодарностей:
0 всего

Доброго времени суток. Можно ли дать последние offset's?
Ибо самому искать, как я понял, геморно, а посмотреть под хайдами в постах выше не могу...

Ответ