есть небольшая проблема с БА.
поначалу искал все оффсеты сам, позже нагуглил ваш форум, вобщем, не получается найти БА.
По гайдикам, когда я по GameManager-у я должен и найти БА, но находит только в совершенно левом месте. ЧЯДНТ ?
покури мануалы по работе с памятью процесса, то что у тебя на скрине это бред
есть небольшая проблема с БА.
поначалу искал все оффсеты сам, позже нагуглил ваш форум, вобщем, не получается найти БА.
По гайдикам, когда я по GameManager-у я должен и найти БА, но находит только в совершенно левом месте. ЧЯДНТ ?
Текущий базовый адрес не особый секрет, я думаю. Если нашелся после обновления за 2 минуты.
tera.exe+01cb73a0
Хотя мне стало интересно, что у тебя на скрине за адрес и как ты к нему пришел, лолд.
Текущий базовый адрес не особый секрет, я думаю. Если нашелся после обновления за 2 минуты.
tera.exe+01cb73a0
Хотя мне стало интересно, что у тебя на скрине за адрес и как ты к нему пришел, лолд.
А мне интересно как ты пришел к своему базовому адресу....который не соответствует действительности. Поделись секретом алхимии.
Подскажите подход к поиску объектов возле персонажа, будь то мобы, руда, растения или эссенция, или другие игроки.
Данные типа hp, mp, exp, lvl, etc.. искать предельно просто, разобрался.
Пробовал находить ресурсы или мобов возле себя, но как определить что их объединяет, я так понимаю должен быть указатель на список в котором все это добро?
Если да, как к нему добраться? Если нет, наведите пример или поделитесь ссылкой.
Подскажите подход к поиску объектов возле персонажа, будь то мобы, руда, растения или эссенция, или другие игроки.
Данные типа hp, mp, exp, lvl, etc.. искать предельно просто, разобрался.
Пробовал находить ресурсы или мобов возле себя, но как определить что их объединяет, я так понимаю должен быть указатель на список в котором все это добро?
Если да, как к нему добраться? Если нет, наведите пример или поделитесь ссылкой.
добраться к чему? К списку содержащий адреса структур?
добраться к чему? К списку содержащий адреса структур?
да, я хочу понять подход/алгоритм, как искать данные подобного рода.
Под "добраться" я имел ввиду, как найти то что объединяет отдельно найденные указатели на руду и моба, ведь в игре они находятся возле персонажа и в теории должно у них быть что-то общее в расположении в памяти.
Ну есть еще вариант, что я несу бред и мой подход в корне не правильный) В таком случае подтолкните в правильную сторону.
Последний раз редактировалось vobyko; 20.07.2015 в 17:53.
да, я хочу понять подход/алгоритм, как искать данные подобного рода.
Под "добраться" я имел ввиду, как найти то что объединяет отдельно найденные указатели на руду и моба, ведь в игре они находятся возле персонажа и в теории должно у них быть что-то общее в расположении в памяти.
Ну есть еще вариант, что я несу бред и мой подход в корне не правильный) В таком случае подтолкните в правильную сторону.
Да проще простого. Отталкиваться можно от любого параметра, который присущ тому или иному объекту. Ищешь этот параметр(допустим XYZ моба), Ставишь бряк на доступ координаты Z(допустим), ждешь когда моб сдвинется с места, после чего игра приостановится, и в отладчике подсветится инструкция в которой происходит запись координаты в область памяти, в теории это может выглядеть так mov [eax+8], edx .Тк любой параметр это член структуры и структуры так же могут являться членами каких - либо структур, теперь твоя задача - это узнать от куда eax берет свое начало, методом изучения кода.