Прошу извинить если тема создана несколько коряво и не в том разделе ( переместите куда следует ).
01 Октября 2015 — 04 Октября 2015 - пройдет очередная , международная специализированная выставка "Игромир" в Крокус Экспо
Есть желающие посетить данное мероприятие ? Лично я собираюсь на 3 октября. Билеты уже можно заказать
Последний раз редактировалось Swindler282; 31.07.2015 в 13:48.
Если судить по прошлому году (сам не был, но несколько человек знакомых ходило и независимо друг от друга рассказывали примерно одно и тоже) то народу опять будет очень много. Как бы смысл подобных выставок? Я часто хожу на профильные выставки по работе, но там я ищу для себя подрядчиков, смотрю на новые технологии, просто со старыми друзьями общаюсь. А тут то зачем? В моём понимании выставка это мероприятие для профессионалов в определенной области, а тут какой то фарс с блекджеком и шлюхами.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Если судить по прошлому году (сам не был, но несколько человек знакомых ходило и независимо друг от друга рассказывали примерно одно и тоже) то народу опять будет очень много. Как бы смысл подобных выставок? Я часто хожу на профильные выставки по работе, но там я ищу для себя подрядчиков, смотрю на новые технологии, просто со старыми друзьями общаюсь. А тут то зачем? В моём понимании выставка это мероприятие для профессионалов в определенной области, а тут какой то фарс с блекджеком и шлюхами.
Ну в принципе так оно и есть, народу полно-особенно в субботу( хотя в прошлом году работало 8 входов и в очереди стоял не долго - минут 20).А смысл думаю данной выставки - походить , как говориться лицом поторговать . Я с ребенком буду - ей , да что ей, мне тоже , очень понравились аниматоры из различных игр ( разукрашенные, нафуфыренные , мне девушки больше естественно понравились обнаженные ) ,конкурсы всякие ( в том числе от WG ).
Для меня это отдых и развлекуха , а так каждый на свое усмотрение конечно выбирает , но я считаю , что это больше развлекательное мероприятие, чем профильная выставка для серьезных,надутых дядек( для этого дела им четверг отвели).
Ну в принципе так оно и есть, народу полно-особенно в субботу( хотя в прошлом году работало 8 входов и в очереди стоял не долго - минут 20).А смысл думаю данной выставки - походить , как говориться лицом поторговать . Я с ребенком буду - ей , да что ей, мне тоже , очень понравились аниматоры из различных игр ( разукрашенные, нафуфыренные , мне девушки больше естественно понравились обнаженные ) ,конкурсы всякие ( в том числе от WG ).
Для меня это отдых и развлекуха , а так каждый на свое усмотрение конечно выбирает , но я считаю , что это больше развлекательное мероприятие, чем профильная выставка для серьезных,надутых дядек( для этого дела им четверг отвели).
Я не то чтобы социопат, но большое количество перевозбужденной от вида полуголых аниматоров школоты меня несколько напрягает)
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я не то чтобы социопат, но большое количество перевозбужденной от вида полуголых аниматоров школоты меня несколько напрягает)
Меня больше напрягает количество набуханной и накуренной школоты в жизни, в частности в моем городе , а там они ( школота ) больше в игрульки играют, чем на смотрят.
Хотя степень взросления у всех конечно разная.