Писать бота для сбора травки скучно - все уже написано. Убийство мобов - тоже уже есть.
Вот.
Хотел написать бота для фарма лота - но ведь это уже бесполезно. Через две-три недели будет обнова после которой в лоте не будет падать алкагест
за неделю я скорее всего не напишу - а знач надо что-то другое.
Что там на америке фармят для чего можно сделать бота?
Пока только авангард на уме. но это сложновато:
- данжи геометрически намного сложнее лота, запарюсь писать под них бота
- для корсалов обычный бот - ждун, есть.
- для убивания мобов по квестам авангарда - не получится так как слишком далеко от точки телепорта до точки респа мобов
Можно фарм завидной шкуры - но кому она сейчас нужна - да и есть уже бот убийства и фарма лута с убитых.
Я просто на америке не играл - не знаю что там люди сейчас фармят
через 2-3 недели, а если точнее поставят патч с ганнером и в лоте будет падать алкахест, но привязанный, вплоть до вм5 патча. Так что в боте лота смысл есть.
а почему шкура не нужна? цена немного упала, но все равно спросом пользуется хорошим. а с вводом патча наверно и подорожает - крафт нового шмота дискавери.
напиши нормального фарм-бота. чтобы обладал хоть какой-то логикой боя, применения скилов. а если он сможет собирать и фармить небольшие парики, цены ему не будет)) я первый куплю такого бота)
ну ладно. попробую написать бота для фарма шкурки.
бота-фармера руды уже сделал:) (хотя ни разу не близко к Тигрь)
Добавлено через 1 час 31 минуту
Так, а макрос на пианиста мага нужен?
Могу тут как раз написать - нажал кнопку - а оно нажало записанную последовательность. Для мага должно быть наиболее идеально с его длинными цепочками. Но сам я уже не играю магом. Но может пригодится кому-то еще (ну если Тигрь не запилит раньше)
Последний раз редактировалось warzes; 13.08.2015 в 08:28.
Причина: Добавлено сообщение