Ты хочешь сделать так, чтобы любой аутист со своей тупостью и невнимательностью, всегда был прав?
Напоминает политику Варгейминга, угождать тупым ноющим школьникам, которые видят свои проблемы в чем угодно только не в своей голове и руках.
PS Алкобасику нет смысла заниматься такой фигней, это только отпугивает клиентов. О рисках предупреждены, значит никаких претензий не должно быть. Единственное, чтобы я добавил Алкобасику в тему - "Способы в данный момент не проверены временем, бан может прилететь сразу, может не сразу, а может и не прилететь"
А лучше тигрин видос "могут кинуть, а могут не кинуть" прикрепить
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Забанить уже давно было нужно алкобасика, куча жалоб на него поступает.Ещё он клиентов на половой орган посылает (в начале его карьеры на рфч было такое дело).
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Единственное, чтобы я добавил Алкобасику в тему - "Способы в данный момент не проверены временем, бан может прилететь сразу, может не сразу, а может и не прилететь"
И обязательно под этим текстов вставить вот этот видос
Ты хочешь сделать так, чтобы любой аутист со своей тупостью и невнимательностью, всегда был прав?
Напоминает политику Варгейминга, угождать тупым ноющим школьникам, которые видят свои проблемы в чем угодно только не в своей голове и руках.
PS Алкобасику нет смысла заниматься такой фигней, это только отпугивает клиентов. О рисках предупреждены, значит никаких претензий не должно быть. Единственное, чтобы я добавил Алкобасику в тему - "Способы в данный момент не проверены временем, бан может прилететь сразу, может не сразу, а может и не прилететь"
Это называется закон о защите прав потребителей. В 2013 вроде вышел подобный в реал ворде, регламентирующий текста для банковских служб и запрещающий написание мелким шрифтом.
Это называется закон о защите прав потребителей. В 2013 вроде вышел подобный в реал ворде, регламентирующий текста для банковских служб и запрещающий написание мелким шрифтом.
в данном случае его шрифт не причем. Человек знал что покупает нелегальную голду.
Если что, я готов отмодерировать тему Алкобасика, у меня даже уже наработки есть Оффтоп
Последний раз редактировалось lexnuke; 07.08.2015 в 19:39.
Кто-то опять негодует ,что попался на скупке краденного.
И краденное вернули хозяину , прелестно .
С обвинениями пусть приходят тогда , когда будут док-ва ,что карта , с которой производилась отплата и на нее же делали возврат , принадлежит тому же человеку ,что и форумная учетка алкобасика . А пока это без доказательный треп ибо не понятно кто вернул краденное .
Кто-то опять негодует ,что попался на скупке краденного.
И краденное вернули хозяину , прелестно .
С обвинениями пусть приходят тогда , когда будут док-ва ,что карта , с которой производилась отплата и на нее же делали возврат , принадлежит тому же человеку ,что и форумная учетка алкобасика . А пока это без доказательный треп ибо не понятно кто вернул краденное .
Я думаю тут ноют не потому, что купили краденное и АХ ВНЕЗАПНОСТЬ. А потому, что некто не увидел то, что пишется мелким шрифтом и не сопоставил дешевизну голды с возможным каржем.
А как ты предлагаешь доказывать принадлежность карты? Спрашивать у каржиста с какой карты залив идёт а потом окольными путями узнавать кому она принадлежит?)
Цитата:
Сообщение от lexnuke
в данном случае его шрифт не причем. Человек знал что покупает нелегальную голду.
Если что, я готов отмодерировать тему Алкобасика, у меня даже уже наработки есть Оффтоп
Знал и поэтому решил создать тему в попытки нагадить? Возможно. Хотя вариант безответственности куда более верояен. Но не суть. Отмодерируй)
что некто не увидел то, что пишется мелким шрифтом
А кто в этом виноват? Все все видели и прочитали , только ноют именно потому ,что попались .
Цитата:
Сообщение от DarkCat
А как ты предлагаешь доказывать принадлежность карты?
ни как , ибо это мало того что практически невозможно , да и глупо массово кидать народ с одной или нескольких своих карт , рано или поздно к тебе приедут дяди и будут задавать вопросы , а ни кому этого не надо.
Я думаю не надо объяснять ,что многократные возвраты платежей с карт в купе с заявами из фин отдела вг создадут не плохой резонанс , учитывая что преступление то получается международным ).
Завтра могут начать банить за моды для танков и что банить мододелов ? - ни кто не будет их банить.
Паладин вон ваще чистит посты о том что народ в бан уходит после покупки (за 10к деревянных рублей , 10 карл ) дюпа и ему норм.
За любые баги и читы находящиеся тут могут завтра же посыпаться баны в играх и что ? Будем обвинять авторов в сливе разрабам , - смешно же .
Не можешь думать головой , думай жопой , получая по ней.
Последний раз редактировалось Mock; 08.08.2015 в 10:41.