Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Общение танкистов

: Раздел для свободного общения на тему танков
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2015, 18:16   #1
MYTEHEP
Нуб
Благодарностей:
8 всего
Отправить сообщение для MYTEHEP с помощью Skype™

Нужен совет, и так скажем помощь.

Здравствуйте ребята!

Мне нужен от вас совет-помощь, у которых за 58%+ РЭ 1800+ wn8 1900+.

И так я сам играл раньше в WoTBlitz вот моя статистика Победы 55.32% РЭ 1432 WN6 1451 WN7 1449 одним словом я зеленый, но у меня есть знакомые которые играют в большие танки, и за которых я пересел на большие танки. На больших танках у меня статистика очень плохая(8к боев, 43% побед, я уже не говорю о РЭ и WN8 сами понимаете какой там может стата) так как я хотел быстрее догнать друзей. Купил "Cyber Tank"(не для кого не секрет это бот, играющий место вас), и подключил прем аккаунт. И он да очень хорошо фармит данный бот, проста на ура. Им пользуюсь более двух месяцев, и не разу еще бана не отхватил. За что спасибо разработчику данного бота! Данный бот советую тем кому вообще безразлична статистика на их аккаунте. (в WoTBlitz у меня ис-6 благодаря которому стату и вывел на нормальный уровень "WIN 57% EFF 1486 WN6 1512 WN7 1512"). Цель моя для чего я хочу создать новую основу: "статистика".
А вопросы будут у меня далее:
  1. Стоит ли далее качать данный аккаунт и покупать на него прем танк, для выведение его в нормальную статистику?
  2. Создавать новый аккаунт подключать туда прем и прем танк?
  3. В каких боях участвовать в начале если создавать новый акк что бы прокачать перки и у тебя это в стате не отображалась?

Если я буду создавать новый акк хотелось бы найти со взводного-учителя, хотелось видеть великолепного игрока. Цель: уникальный танк "Т95Е2", с получением на него экипажа на скока информирован на экипаже еще будут перки.
Обучаюсь быстро, есть начальные понимания в игре.

Сразу прошу в теме НЕ ФЛУДИТЬ!

Старый 15.07.2015, 14:24   #2
lenyadish
Подпольщик WoT
Благодарностей:
392 всего
Отправить сообщение для lenyadish с помощью Skype™

Взводить на т95е2? =( Проще заказать рекрута...
1. Хочешь пофапать на статку? Тогда стоит.
2. Хочешь пофапать на танки прокачав быстрее? Стоит прем и премтанк.
3. Хочешь опять пофапать на скилл экипажа? Онли кб - 6-8 лвл... или укрепы 5-8.

Нужен рекрут по рефералке?
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?p=2915444

Сказали спасибо:
MYTEHEP (16.07.2015)
Старый 21.07.2015, 09:54   #3
Arbaletus
Подпольщик WoT
Благодарностей:
146 всего
Отправить сообщение для Arbaletus с помощью Skype™

1) 8к боев 43% - уже не исправишь самостоятельно.
2) Первоначально тебе надо будет купить прем танк 8 лвл + прем акк (~ 3,5 тыс. рублей) на котором ты будешь набивать серебро, свободный опыт и качать экипаж. Уйдет достаточно много времени + это затратное дело. У кого хорошая статистика, практически все за голду переводят свободный опыт и открывают сразу 7-8 лвл в топ комплекции. При переходе на другой лвл танка, необходимо будет покупать голду, переводить опыт в свободный и открывать модули для топ комплектации.
Примерно 4-5 тыс. рублей + время, для открытия и получения 1-й 10-ки.
Готов пойти на это?
3) Учителей на бесплатной основе очень мало, может какие это энтузиасты на несколько боев.
4) Танк т95е2 - очень печальный танк, играть на нем только на голде. Ради него не будут учить.
Остается один более приемлемый вариант, купить себе аккаунт, играть вместе со знакомыми.
Посчитай экономику, сколько ты денег и времени потратишь, при этом не будет 100% гарантии, что будут у тебя хорошие показатели.
А за 4-10 тыс. рублей можно купить себе достаточно приемлемый акк, на котором будет 1 или несколько прем танков 8 лвл, несколько топов с прокаченным экипажем.
Тогда не только догонишь, но и перегонишь своих знакомых.
Если они не смогут с тобой катать, на первом серваке в ротах, много людей ищут компанию для взвода. Сам создавай там поиск взвода, либо будешь кому то присоединятся, только при условии, что норм показатели будут на акке.
Будете вместе катать, наблюдай за созводными, думай, анализируй, менее совершай ошибки.
В итоге научишься играть и будет тебе счастье.

Старый 30.07.2015, 01:04   #4
Force 540
Освоившийся
Благодарностей:
74 всего

Цитата:
Сообщение от Arbaletus Посмотреть сообщение
1) 8к боев 43% - уже не исправишь самостоятельно.
2) Первоначально тебе надо будет купить прем танк 8 лвл + прем акк (~ 3,5 тыс. рублей) на котором ты будешь набивать серебро, свободный опыт и качать экипаж. Уйдет достаточно много времени + это затратное дело. У кого хорошая статистика, практически все за голду переводят свободный опыт и открывают сразу 7-8 лвл в топ комплекции. При переходе на другой лвл танка, необходимо будет покупать голду, переводить опыт в свободный и открывать модули для топ комплектации.
Примерно 4-5 тыс. рублей + время, для открытия и получения 1-й 10-ки.
Готов пойти на это?
3) Учителей на бесплатной основе очень мало, может какие это энтузиасты на несколько боев.
4) Танк т95е2 - очень печальный танк, играть на нем только на голде. Ради него не будут учить.
Остается один более приемлемый вариант, купить себе аккаунт, играть вместе со знакомыми.
Посчитай экономику, сколько ты денег и времени потратишь, при этом не будет 100% гарантии, что будут у тебя хорошие показатели.
А за 4-10 тыс. рублей можно купить себе достаточно приемлемый акк, на котором будет 1 или несколько прем танков 8 лвл, несколько топов с прокаченным экипажем.
Тогда не только догонишь, но и перегонишь своих знакомых.
Если они не смогут с тобой катать, на первом серваке в ротах, много людей ищут компанию для взвода. Сам создавай там поиск взвода, либо будешь кому то присоединятся, только при условии, что норм показатели будут на акке.
Будете вместе катать, наблюдай за созводными, думай, анализируй, менее совершай ошибки.
В итоге научишься играть и будет тебе счастье.
Я на свой акк потратил всего около 600 рублей купил в одном магазине рандом акаунт от 15000 боев до 50000 конечно мне выпал с 15000 боями зато с неплохой статой 51+ с топами и пару премов сразу скажу он был без привязки и с отлёжкой поэтому он у меня уже 2 месяца и хозяин досих пор незабрал).

Старый 09.08.2015, 23:08   #5
MYTEHEP
Нуб
Благодарностей:
8 всего
Отправить сообщение для MYTEHEP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Force 540 Посмотреть сообщение
Я на свой акк потратил всего около 600 рублей купил в одном магазине рандом акаунт от 15000 боев до 50000 конечно мне выпал с 15000 боями зато с неплохой статой 51+ с топами и пару премов сразу скажу он был без привязки и с отлёжкой поэтому он у меня уже 2 месяца и хозяин досих пор незабрал).
Не подскажешь такой магазин?

Старый 10.08.2015, 05:46   #6
lenyadish
Подпольщик WoT
Благодарностей:
392 всего
Отправить сообщение для lenyadish с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MYTEHEP Посмотреть сообщение
Не подскажешь такой магазин?
Посмотри лучше личные акки с норм статой, где более-менее всё выкачано и не парься. За 10к можно купить нормальный акк )

Нужен рекрут по рефералке?
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?p=2915444

Ответ