Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2015, 16:31   #41
Inkredible
Старичок форума
Благодарностей:
2,065 всего
Отправить сообщение для Inkredible с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
ну про соль я тебе расписывать не буду ,захочешь почитаешь.касаемо чем вредней например воздуха.
Вот давай возьмем чисто для сравнения тебя и меня ,по всем тем параметрам которые ты описываешь ты явно сейчас на данный момент в намного худшем состоянии здоровья чем я при том что я на 10 лет старше тебя.Ты куришь,ты бухаешь,спортом особо не занимаешься, ешь очень много жирной пищи и как правило судя по фоткам там еще и пережарено конкретно, все это огромными шагами приближает тебя к могиле в возрасте 50-60 лет ,а так то да сахара ты не ешь.А теперь возьмем меня,да я ем сахар,я ем булки,но я очень много расходую сил в том же спортзале ,причем спортом я занимаюсь на протяжении всей жизни,не курю, стараюсь есть натуральную пищу, таким образом если взять общую картину то я живу гораздо правильней
вон КЭТ или сасонара часто пишет такую же куетень как Кокс ,они слышат звон но не знают где он. Начинают ударятся в диеты но не учитывают последствий диет и тд и тп.А потом пойдут в магазин купят там типа "натуральных овощей"с кучей пестицидов внутри и кусок рибая на стероидахДа и в спортзале по большей части они будут сидеть дрочить и вся их треня будет по энергозатратам меньше чем у тебя когда ты месишь грязь.
а потом они пойдут и заточат пельменей малышок
А потом от рака в 45 сдохнешь.Вся эта хуйня про здоровый образ жизни полный бред,в деревне,сосед алкоголик,бухая с 12 лет(еще и курил) прожил до 76,учитывая что последние лет 10 питался с огромными перебоями

Старый 14.08.2015, 16:53   #42
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Inkredible Посмотреть сообщение
А потом от рака в 45 сдохнешь.Вся эта хуйня про здоровый образ жизни полный бред,в деревне,сосед алкоголик,бухая с 12 лет(еще и курил) прожил до 76,учитывая что последние лет 10 питался с огромными перебоями
от рака тока дегенеративные еврейские потомки и евреи дохнут,славян рак не берет
вот смотри во первых он жил в деревне ,это и другой воздух и другая жизнь ,которая отчасти компенсировала его пагубные привычки.Тем не менее он прожил мало ,у меня дед умер в 92 ,при этом не куря никогда и не бухая особо имея кучу ранений на 2 х войнах. С другой стороны все соседи в доме которые бухали или курили до 70 не дожили ,65 их предел бы.И это учитывая что они имели по природе окуительное здоровье .

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 14.08.2015, 17:49   #43
Argo
Эксперт
Благодарностей:
315 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
С другой стороны все соседи в доме которые бухали или курили до 70 не дожили ,65 их предел бы.И это учитывая что они имели по природе окуительное здоровье .
нихера у вас здоровье. у нас в 67 только на пенсию выходят. как-то не верится, что в россии так плохо

Старый 14.08.2015, 20:18   #44
Argo
Эксперт
Благодарностей:
315 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
У вас где? В Германии?

Вообще это общеизвестный факт, в развитых странах больше долгожителей
да, в германии. если взять обычного "среднестатистического" человека, то в чем же разница? сдесь бухают и курят как и везде, пашут до 10 часов в день, еда почти вся вырощенная на химии, мидицина хороша, но надо ждать 3-4 месяца чтоб попасть к врачу. в россии так же за 80лет будит, если убрать с расчетов тех, кто умер не своей смертью. но 70!!! это только в качестве исключение, локально а не глобально

Старый 14.08.2015, 20:35   #45
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
В России тебя пьяный долбаеб собъет и скроется. Или прирежут в подъезде за палку колбасы

Добавлено через 5 минут
Здравоохранение у нас такое, что всем на всех похуй. Неверных диагнозов ставят кучу.

Ну а так вообще хер знает почему в развитых странах люди лучше живут - это статистика. Видимо, там они счастливее
Да ну, пал. Что-ты такое говоришь. У нас самая счастливая страна на планете.

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 14.08.2015, 20:39   #46
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Эх если бы(
Тебе надо было пошутить на тему, что у Пупа ра мозга и видимо ему в детстве наврали про происхождение. Но твой нейтральный ответ куда лучше. Ты оказался выще того, что бы издеваться нам бедным калекой.
Всё потому-что у нас счастливая страна

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ага, Царь-батюшка, ясно солнышко и сказочные долбаёбы

http://ria.ru/incidents/20150814/1184339082.html

В центре Москвы, Карл. В центре а потом ещё с хохлов смеёмся
Так Пал, всё правильно. Эти треклятые мерзавцы прятали достояние страны в МАНЕЖЕ, Вот где находиться памятник Ленину? Или Домик Няни Пушкина? На улице. А все что в галереях, манежах - все это от сатаны к нам пришло.

А хохлопов надо ненавидеть, как аппендикс.

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 14.08.2015 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение

Старый 14.08.2015, 20:58   #47
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Да не, он отчасти прав, на рак гены влияют не в меньшей степени, чем экология и привычки. Но штука это такая, что не застрахован никто

Добавлено через 47 секунд

Ты там в запой что ли ушел?
В том то и дело, что он всегда от части прав. Это признак гугл мастера.
К тому-же в нашей стране времени болеть Раком нет. Это пендосы могут себе это позволить, с их размеренной жизнью.
А если в нашей стране заболеть, то это значит что семья может с голоды откунуться.

Что-то типо того. У нас с тобой как на заводе, смену ты, смену я

Старый 14.08.2015, 21:51   #48
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Argo Посмотреть сообщение
нихера у вас здоровье. у нас в 67 только на пенсию выходят. как-то не верится, что в россии так плохо
ну так у нас такая страна что стрессов много.Ты прикинь каждый офисник пока едет на своем авто за 5 лямов скока нервов потратит в пути ,а не дай бог поцарапают или помнут тут вообще сразу минус 5 лет жизни,это не в Германии где каждый тебе уступит и еще даст совет.
Цитата:
Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
Тебе надо было пошутить на тему, что у Пупа ра мозга и видимо ему в детстве наврали про происхождение. Но твой нейтральный ответ куда лучше. Ты оказался выще того, что бы издеваться нам бедным калекой.
Всё потому-что у нас счастливая страна

Добавлено через 2 минуты

Так Пал, всё правильно. Эти треклятые мерзавцы прятали достояние страны в МАНЕЖЕ, Вот где находиться памятник Ленину? Или Домик Няни Пушкина? На улице. А все что в галереях, манежах - все это от сатаны к нам пришло.

А хохлопов надо ненавидеть, как аппендикс.
Кэт скажи почему ты сменил ник?я когда первый раз увидел думаю че за новый модер с ником сасонара из 12 летних что ли ,а это оказывается тыТебе ник Сейлор мун подошел бы на 100%
мне в детстве не врали,у меня было любимое занятие сидеть рассматривать старые фотки своих родственников ,мне очень нравились казаки,полицаи ,военные из моих все были люди дородные с белыми чубами и усищами в клевой военной форме. Отчасти это наложило и на меня отпечаток. Ты просто ради интереса сравни мою фотку и свою на досуге и сразу поймешь кто тут не чистых кровейКстати ,а у тебя ведь проблемы с печенью судя по цвету лица на фотке.

хохлы такие же люди как и мы просто там тоже много ефрейских дегенератов ,а дурная кровь тока циклоном б лечиться

Цитата:
Да не, он отчасти прав, на рак гены влияют не в меньшей степени, чем экология и привычки. Но штука это такая, что не застрахован никто
застрахован,рак не передается никак кроме как по наследству,а такая наследственность с гнилыми генами есть только у ефрейских народов это научно доказано.Посему если у тебя обнаружили рак 100% в роду есть ефреи причем только по материнской линии.Заметь даже за последние месяцы у нас в стране сколько от рака слегло в той же артистической среде,правда тот же Хворостовский тоже себя позиционирует как русскогоУ славян тоже есть наследственные болезни запечатанные в генокод но они другого порядка.

Цитата:
Она откинется, потому что всё распродадут чтобы операцию сделать за границей. В рф на онкобольных всем допизды, да как и на остальных людей
не скажи у нас тут в Балашихе онкоцентр и там многих вылечивают задаром и многих продлевают на больший срок.Просто фишка в том что те у кого есть деньги летят за границу в надежде что их там вылечат ,просто не веря в наших врачей и медицину ,а на деле все равно дохнут.При мне умерло 2 моих директора ,кстати оба тоже полуефреи не дожив до 50 даже .И знаешь в чем фишка даже в то время в 90е они потратили из своих бабок по полляма зелени и кололи вообще такие лекарства которых еще даже не выпускали ,а уж скольким бабкам лекаркам заплатили и куда тока не ездили,ничего ,никакие бабки не спасли.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 14.08.2015, 22:02   #49
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Она откинется, потому что всё распродадут чтобы операцию сделать за границей. В рф на онкобольных всем допизды, да как и на остальных людей
Или так. Но все это грустно пал, не подходит для самой счастливой страны. Давай не будем о проблемах говорить и возможно они сами собой исчезнут!

@PUPARRO Хватит уже мне отвечать. На форуме я вас не читаю, что ты назойливый такой.
Твоя подача информации слишком мудацкая. есть там здравые мысли, иногда. Но с тобой неинтересно общаться. Потому что ты общаться то не умеешь.
Поэтому возьми пример с инкраба. Забился в угол и мы друг друга не достаем. Разве что в чатике иногда.

Старый 14.08.2015, 22:46   #50
dimedrol
Старичок форума
Благодарностей:
837 всего

Цитата:
Сообщение от Argo Посмотреть сообщение
да, в германии.
ты там родился? если да? то в России щас лучше чем у вас.
у меня родственников туда уехало ещё 90 годах, а тут у жены сестра приезжала от туда. не знаю по рассказам живут нормально, но как инкубаторы что дома сваи все похожие, что на досуге. у вас не когда не будет как у нас.
прикинь, муж у той сестры, хотел забор повыше сделать так ему не разрешили типо отличаться будет

Ответ