Хочу взять автомобиль, нужна помощь толковых автовладельцев
Всем привет. Задумываюсь о покупке своего авто, но разбираюсь в машинах плохо, поэтому обращаюсь к знакомым форумчанам за помощью. Если ты владеешь автомобилем, или просто эрудирован по этой тематике, то, пожалуйста, удели 5 минут своего времени и дай рекомендации.
Мой выбор (на данный момент) остановился на Mercedes CLS серии. Долго расписывать почему выбираю именно её не буду, думаю и так понятно. Прочитал множество диаметрально противоположных мнений о машине, одни нахваливали за качество, другие наоборот, ставили неуд. по надёжности. Если кто-то владеет данной машиной, то расскажите пожалуйста о её преимуществах и недостатках, с какими сложностями придётся столкнуться и как подстраховаться. Большое спасибо за внимание.
Данной моделью не владею,но чем смогу помогу
острые углы обнаруживаемые после покупки техники
1)расход бензина на одной чаше весов и ресурс: движка коробки... на другой
или малый расход и малый ресурс или наоборот
2)наличие детских болячек и эргономических недостатков смотри внимательно обзоры по ремонту машины
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Всем привет. Задумываюсь о покупке своего авто, но разбираюсь в машинах плохо, поэтому обращаюсь к знакомым форумчанам за помощью. Если ты владеешь автомобилем, или просто эрудирован по этой тематике, то, пожалуйста, удели 5 минут своего времени и дай рекомендации.
Мой выбор (на данный момент) остановился на Mercedes CLS серии. Долго расписывать почему выбираю именно её не буду, думаю и так понятно. Прочитал множество диаметрально противоположных мнений о машине, одни нахваливали за качество, другие наоборот, ставили неуд. по надёжности. Если кто-то владеет данной машиной, то расскажите пожалуйста о её преимуществах и недостатках, с какими сложностями придётся столкнуться и как подстраховаться. Большое спасибо за внимание.
ты бы пояснил сначала, авто новое или бу хочешь брать
хороших вариантов много
cls нормальный аппарат но как и все мерены свежих годов он будет сыпаться как конструктор
нужно иметь хороший стабильный заработок чтобы поддерживать её, ведь cls это тот же S класс но при этом тебя не будут считать водителем
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Если мой ребенок будет хотя бы в половину так же туп, как ты - естественный отбор его все равно "отберет". Как выжил ты - загадка почище сокровищ нацистов и янтарной комнаты вместе взятых. Засим откланяюсь. Оставляю тебя наедине с твоим диагнозом.
Если мой ребенок будет хотя бы в половину так же туп, как ты - естественный отбор его все равно "отберет". Как выжил ты - загадка почище сокровищ нацистов и янтарной комнаты вместе взятых. Засим откланяюсь. Оставляю тебя наедине с твоим диагнозом.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Для чего автомобиль? Какой бюджет? Куда собираешься на нем ездить?
Мое мнение: раз мерен - значит для выебонов. Ведь чтобы ездить по бездорожью и дорогам общего пользования с комфортом, покупать мерен не нужно. В его возрасте.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato