Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2015, 08:46   #71
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от []Aloxa[] Посмотреть сообщение
Автомобиль для работы, поэтому только представительский класс,
если у тебя работа основывается на переговорах. если ты просто сидишь в офисе тогда лушче подкопить а точнее взять в долг у родственников и купить хату как можно ближе к метро, без ипотек. этот драндулет при постоянном юзании вытащит у тебя гораздо больше денег чем ты заложил в прогноз . Всё, приехали, в нашем мире остались только понты и личный комфорт. Ты хочешь купить именно это, а не качество. Качество нет , всё сыпется. А может вообще стоит позволить себе не работать и заняться каким то личным проектом? Смысл покупать очень дорогой расходник, чтобы постоять на нем в пробке и обратно на ебучую тупую работу чтобы оплачивать этот расходник? Если ты покупаешь эту колымагу для бабы тогда ....))) шли эту бабу нахуй. Хочешь побыть личным водителем? Через пару лет никто этого не оценит.

мои правила покупки авто
- прежде всего бу
- прежде всего возраст минимум год до трех(чтобы уебок первый владелец тратил на первое ТО)
- прежде всего китаец типа лефан или джили, обслуживание ниже уровня таза расход ниже. качество на уровне японских прошлого поколения и безотказные. Салон как табуретка, да, но лучше потратиться на салон рекаро или подделка или типа того вот тебе и личный комфорт.
- прежде всего автомат для пробок.

Сказали спасибо:
EVGENSM (22.08.2015), []Aloxa[] (17.08.2015)

Старый 17.08.2015, 12:53   #72
[]Aloxa[]
Освоившийся
Благодарностей:
1,062 всего
Отправить сообщение для []Aloxa[] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
если у тебя работа основывается на переговорах. если ты просто сидишь в офисе тогда лушче подкопить а точнее взять в долг у родственников и купить хату как можно ближе к метро, без ипотек. этот драндулет при постоянном юзании вытащит у тебя гораздо больше денег чем ты заложил в прогноз . Всё, приехали, в нашем мире остались только понты и личный комфорт. Ты хочешь купить именно это, а не качество. Качество нет , всё сыпется. А может вообще стоит позволить себе не работать и заняться каким то личным проектом? Смысл покупать очень дорогой расходник, чтобы постоять на нем в пробке и обратно на ебучую тупую работу чтобы оплачивать этот расходник? Если ты покупаешь эту колымагу для бабы тогда ....))) шли эту бабу нахуй. Хочешь побыть личным водителем? Через пару лет никто этого не оценит.

мои правила покупки авто
- прежде всего бу
- прежде всего возраст минимум год до трех(чтобы уебок первый владелец тратил на первое ТО)
- прежде всего китаец типа лефан или джили, обслуживание ниже уровня таза расход ниже. качество на уровне японских прошлого поколения и безотказные. Салон как табуретка, да, но лучше потратиться на салон рекаро или подделка или типа того вот тебе и личный комфорт.
За советы спасибо, но выводы ты сделал совсем не верные.

"Чел слишком честный.
Огромное ему спасибо =D"

И один в поле воин, если он по-Русски скроен!

Старый 17.08.2015, 13:11   #73
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
а вообще тут надо исходить из твоих предпочтений, многие скажут что лучше купить новей тачку ,но по своему по опыту знаю что среди тех же хетчей лучше взять проверенный цивик 99 года за тыщь 130 ,вложить в него еще 1стока же и на выходе получить не вьепенную конфетку которая будет рвать любого и привлекать всеобщее внимание
на выходе получишь то же самое ведро с болтами, которое внимание будет привлекать разве что у 5-ти летних детей типа "ОГО КАКАЯ ГОНКА"

Цитата:
Сообщение от лосяш Посмотреть сообщение
Склоняюсь либо к киа рио , либо к авео, на крайний случай фокус. А после моей 2112 любая иномашина будет комфортной.
шевроле уходят с нашего рынка, тогда уж киа.

Цитата:
Сообщение от wargiin Посмотреть сообщение
Ну раз тут собрались автомобилисты, нужен ЖЫП, рамный, до 3 литров бензин, 6-7 мест, левый руль естественно. Охота-Рыбалка, в горы за грибами и приключениями. Бюджет до 10 000!!! Присмотрел Монтеро Спорт 2002 года, просят 9000$ торг вроде уместен. Как думаете ? стоит?
Я ценами на эти машины не интересовался, но посмотри в сторону L200. У меня корефан купил и бед не знает.

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Я, при указанном бюджете, голосую за реношки. Их дешево чинить, они надежные и для семейника или дачника - в самый раз. Как тот же логан - внешность горбатая, но во всём остальном машина нормальная.
Кстати да, логан - годный авто.

Цитата:
Сообщение от dimedrol Посмотреть сообщение
это вот это что ли? он же жрёт как лошадь
Жрёт, причём не только бензол

Цитата:
Сообщение от PLanTeX Посмотреть сообщение
поцаны, а что о рейнже можете сказать?
подумываю о 3
Ахуенная марка. Правда она интересна тем, что чем выше класс, тем больше проблем. А вообще БУ Voque или Спорт я бы брать не советовал - там болячек просто пиздец. Если говорить о дискаре или фриле - то очень даже годные варианты.

Цитата:
Автомобиль для работы, поэтому только представительский класс, и машина мне банально понравилась, как эстетически, так и комфорт салона. Да и девушку возить на маршрутке и троллейбусах уже не комильфо.
Бюджет 1.5-2 миллиона, плюс заложил на будущее деньги на ремонт, авто беру поддержанное. Езжу по Москве.
за эти деньги только вафли возьмёшь. Представительский класс должен быть в последней будке. Иначе ты нищеброд как Пупара на Порш Кайене 2003 года. На переговорах к тебе и отношение будет соответствующее.
За эти бабки можно взять топовые бизнес классы в лакшери-комплеткациях и последних кузовах, типа мерина Е, бмв 5 или ауди А6. Конечно можно посмотреть и инфиник М, лексусы. Тут уж на вкус и цвет. Но ЦЛС с таким бюджетом - имхо, не вариант.
Кстати, забыл. Ягуар XF посмотри. Вот это реально лакшери автомобиль.

Цитата:
Так я не интересуюсь, брать ли мне мерседес или бмв, я спрашиваю у знающих ребят об особенностях данного класса автомобиля, какие плюсы, какие минусы, чего ждать в процессе эксплуатации.
Да ты афигел чтоли на рфч спрашивать про машины такого класса

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я плюсую, но причинно-следственная часть не та. Первый владелец-уёбок потратит на ТО Китайского говнопрома тыщи 3. Это для тебя аргумент чтоли?

Последний раз редактировалось dark; 17.08.2015 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Paladin (17.08.2015), wargiin (17.08.2015), []Aloxa[] (17.08.2015)
Старый 17.08.2015, 13:41   #74
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение

А мне это чем грозит? Запчасти, я думаю, все равно будут поставлять, да и сервисы их не перестанут же обслуживать.

слесарь

Старый 17.08.2015, 13:52   #75
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от лосяш Посмотреть сообщение
А мне это чем грозит? Запчасти, я думаю, все равно будут поставлять, да и сервисы их не перестанут же обслуживать.
Они оставят только ТОПовые модели. Сервис-обслуживание останется, но выше цена, выше сроки, плюс все шевроле автоматически превращаются в неликвидные авто. Т.е. при всех равных будут средне терять в цене больше относительно одноклассников. Это же психология, просто плюс к мотивации перехода людей на другие марки.

Кстати, про гарантийное обслуживание. Я на прошлый автомобиль через знакомых по гарантии менял весь молдинг по кругу. Запчасти шли 2 месяца (!!!!!!!!!!!!!!!). И это через знакомых. Со всеми остальными разыгрывали качели - "ну вы понимаете, санкции, курс, дефицит, Великобритания, перебои в доставке".. в общем 3-4 месяца придётся ждать, но есть на складе где-то поближе, можем организовать типа за плюшки :)) Ладно, у меня молдинг, а если там какой-нибудь блок управления? 3 месяца без авто?)) Гарантийный ремонт встаёт в копеечку.
А ситуация с шевриком как раз к этому подталкивает.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 17.08.2015, 13:56   #76
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от dark
на выходе получишь то же самое ведро с болтами, которое внимание будет привлекать разве что у 5-ти летних детей типа "ОГО КАКАЯ ГОНКА"
у тебя опять какой то свой офисный подход при этмо ты сам покупаешь в китае реснички чтоыб выделить свое ведро в толпе.Дарк ты понимаешь что люди делают машину не для того тчобы ею восхищались все и на тебя западали телки ,а чисто для собственного самоудовлетоврения.Машина этовсего лишь большая игрушка как в детсве только одни слаборазвитые дети просто играют в дорогую игрушку как у всех ,а другие дети с фантазией продолжают делать такое как не у всех.Яна днях шел мимо бара который держат чурки и вот около него стояло 4 лексуса ,впринципе мне бы куй на эти лексусы ,ну 4 лексуса ну дорогие тачки ну это же просто обычная обывальщина еслибы не одно но.Все 4 лексуса были полностью оттюнены в vip стиле я даже спецом подошел поговорить с пацанами владельцами,там тюнинга еще на один лексус.Таже хонда очень кроепкая и очень надежная тачка которая заткнет за пояс многие новые ,а при доработке с ней вообще небудет конкурентов при такой цене.

Цитата:
Сообщение от dark
Я ценами на эти машины не интересовался, но посмотри в сторону L200. У меня корефан купил и бед не знает.
все относительно у меня у соседей l200 кусок говна ,а монтеро спорт всегда только положительные отзывы ,хотя у каждой машины есть свои косяки в том или ином месте.
Цитата:
Сообщение от dark
лада приора тоже годная машина,пол России ездит и проблем незнает)))
Цитата:
Сообщение от dark
че еще жрет?а хотя пх я уже понял что ты ездишь на кредитной авто и денег у тебя не так много))))
Цитата:
Сообщение от dark
за эти деньги только вафли возьмёшь. Представительский класс должен быть в последней будке. Иначе ты нищеброд как Пупара на Порш Кайене 2003 года. На переговорах к тебе и отношение будет соответствующее.
За эти бабки можно взять топовые бизнес классы в лакшери-комплеткациях и последних кузовах, типа мерина Е, бмв 5 или ауди А6. Конечно можно посмотреть и инфиник М, лексусы. Тут уж на вкус и цвет. Но ЦЛС с таким бюджетом - имхо, не вариант.
бред офисника
Сразу видно что офисник сидящий в офисе и никуда не выезжающий.Дарк у меня директор ездил на газели на переговоры и в шлепках адидас на босу ногу ,а все остальные сидели чуть ли не в смокингах и поверь я от него принял одну простую истину которую говорил он-пока ты ничего не значишь приходиться унижаться,одеваться ,носить галстуки,как только ты чего то добился и независим тебе пох на все ,за тобой сами будут бегать.Что бы ездить на представительских машинах за 5+ лямов надо иметь нехеровые доходы,но мало того если увидят что ты сам лично сидишь за рулем такой дорогой тачки то сделают вывод что ты нищеброд либо офисник купивший ее в кредит ради понтов ,ибо нормальные бизнесмены нанимают водил за 200 штук в месяц минимум на такие тачки.
На переговорах решаются вещи не зависимо от того в чем ты и на чем ездишь ,там решаемость напрямую зависит от состоятельности обьекта вести бизнес с будущими перспективами,а все перспективы и доходность легко проверяються.

Цитата:

мои правила покупки авто
- прежде всего бу
впервые согласен с питухом
проще купить хату и сдавать ее за 100 штук и нехера не работать.

глупость за 3 года владелец может укатать так тачку что ее только на слом.Мне сейчас друг предлагает на выбор киа рио как у лысаго в фулл комплектации 140 тысяч 2014 год ,1,5 года использовалась как такси,внешне как с завода,подвеска тоже вроде ничего но ежу понятно что за полтора года такси это уже хлам.Предлагают чисто для перепроаджи.

покупать китайца это как выкинуть деньги ,уж лучше купить нашу.Китайских авто нормальных нету ,там всегда какие нить да заморочки с косяками начиная от бумажного металла для кузова и заканчивая дико пластиковым салоном.Качества там даже блзико к японскому нету.
Салон рекаро выйдет в цену любого китайца нового,ну если тока брать псевдо рекаро))
автомат любят телки ,все мужики берут механику ибо она надежней и удобней.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 17.08.2015, 14:05   #77
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего

Цитата:
у тебя опять какой то свой офисный подход при этмо ты сам покупаешь в китае реснички чтоыб выделить свое ведро в толпе.Дарк ты понимаешь что люди делают машину не для того тчобы ею восхищались все и на тебя западали телки ,а чисто для собственного самоудовлетоврения.Машина этовсего лишь большая игрушка как в детсве только одни слаборазвитые дети просто играют в дорогую игрушку как у всех ,а другие дети с фантазией продолжают делать такое как не у всех.Яна днях шел мимо бара который держат чурки и вот около него стояло 4 лексуса ,впринципе мне бы куй на эти лексусы ,ну 4 лексуса ну дорогие тачки ну это же просто обычная обывальщина еслибы не одно но.Все 4 лексуса были полностью оттюнены в vip стиле я даже спецом подошел поговорить с пацанами владельцами,там тюнинга еще на один лексус.Таже хонда очень кроепкая и очень надежная тачка которая заткнет за пояс многие новые ,а при доработке с ней вообще небудет конкурентов при такой цене.
Ну так покажи свой ахуенно сделанный уникальный цивик, КАЙЕН и так далее. Ты опять пиздишь. Пиздить можно о чём угодно. Может цивик в прямых руках и с бюджетом станет пиздатой тачкой, но это точно не про тебя. В руках нищеброда это будет ХЛАМ на китайских запчастях.

Цитата:
лада приора тоже годная машина,пол России ездит и проблем незнает)))
никто не спорит, я на приоре из Курска до Москвы пёр. Мне вполне так понравилось.

Цитата:
че еще жрет?а хотя пх я уже понял что ты ездишь на кредитной авто и денег у тебя не так много))))
Масло жрёт, чё ещё?)) А я да, по уши в кредитах

Цитата:
бред офисника
Сразу видно что офисник сидящий в офисе и никуда не выезжающий.Дарк у меня директор ездил на газели на переговоры и в шлепках адидас на босу ногу ,а все остальные сидели чуть ли не в смокингах и поверь я от него принял одну простую истину которую говорил он-пока ты ничего не значишь приходиться унижаться,одеваться ,носить галстуки,как только ты чего то добился и независим тебе пох на все ,за тобой сами будут бегать.Что бы ездить на представительских машинах за 5+ лямов надо иметь нехеровые доходы,но мало того если увидят что ты сам лично сидишь за рулем такой дорогой тачки то сделают вывод что ты нищеброд либо офисник купивший ее в кредит ради понтов ,ибо нормальные бизнесмены нанимают водил за 200 штук в месяц минимум на такие тачки.
На переговорах решаются вещи не зависимо от того в чем ты и на чем ездишь ,там решаемость напрямую зависит от состоятельности обьекта вести бизнес с будущими перспективами,а все перспективы и доходность легко проверяються.
Да никто и не спорит)))) На газели - говно вопрос, у богатых свои причуды. А на КАЙЕНАХ 2003 года ездят нищеброды, желающие ну ХОТЬ КАК-ТО выебнуться. Они свято верят, что если ты на ПОРШЕ, то все на тебя будут смотреть и кланяться тебе в ноги. Им просто нечем больше привлечь к себе внимание. Такому челу можно ехать на переговоры разве что с равным себе. Ну т.е. с таким же челом на Джипе 92-го года)))

Старый 17.08.2015, 14:13   #78
levgav
Постоялец
Благодарностей:
1,073 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение

Ахуенная марка. Правда она интересна тем, что чем выше класс, тем больше проблем. А вообще БУ Voque или Спорт я бы брать не советовал - там болячек просто пиздец. Если говорить о дискаре или фриле - то очень даже годные варианты.

Кстати, забыл. Ягуар XF посмотри. Вот это реально лакшери автомобиль.

Да ты афигел чтоли на рфч спрашивать про машины такого класса

Добавлено через 1 минуту

Я плюсую, но причинно-следственная часть не та. Первый владелец-уёбок потратит на ТО Китайского говнопрома тыщи 3. Это для тебя аргумент чтоли?
за 2-2.2 можно спокойно купить цлс в новом кузове 11 года, если повезет 12 года
где-ж это вафли? машине 3 года
http://auto.ru/cars/used/sale/1018172041-e87a4d/

Старый 17.08.2015, 14:15   #79
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

У нас пацаны в деревне на переговоры приезжают на тракторе беларусь.

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 17.08.2015, 14:27   #80
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего

Цитата:
Сообщение от levgav Посмотреть сообщение
за 2-2.2 можно спокойно купить цлс в новом кузове 11 года, если повезет 12 года
где-ж это вафли? машине 3 года
http://auto.ru/cars/used/sale/1018172041-e87a4d/
Так не рестайлинг ) ну а в целом норм авто, раз в бюджет влазит.

Ответ