Офф-лайновые игры ломаются не так сложно как онлайн)) и почти всегда достаточно только одного ЧитЭнжина с его инжектором достаточно. Да и для оффлайн-игр скрипты писать и не нужно. Зачем писать скрипт на сбор ресов, если их взломать можно и любое количество поставить)) хотя некоторые игры ломаются не так уж и легко.
А по поводу универсальности скриптов - даже если расписать по пунктам, что и как делать, все равно людям далеким от этого, будет сложно((
А нет ли более совершенной программы чем UPilot? Или все-таки пробовать осваивать какой-нибудь язык программирования?
Ну оффлайн я юзаю для практики. Ломаю локальную Доту 2. Понятно что голд или лвл можно читануть, но я же пытаюсь сам это сделать нежели юзать готовую функцию. Для меня не столь важен результат моих действий как его процесс. Ну я думаю что пилот такой как и собственно кликермен но это кликер не более. Для чего-то масштабного нужно учить ЯП. Я вот делфи учу и тебе советую. Или С++ или шарп тоже не плохой вариант. Во всяком случае мне как программисту это пригодится. Кликер для меня стало чем-то вроде замены нормального написания бота. Написать скрипт куда проще чем умного(или не очень) бота. Начинать надо с малого чем я собственно и начал. Удачи тебе в начинающем пути программиста, да и мне она тоже понадобиться
Никогда не здавайся! Все смогли и ты сможешь! Никто не смог? Ты будешь первым!
Его я собствнно не советовал, лишь упомянул что таков есть. Среди рекомендаций только делфня и ту в свою очередь рекомендовали мне.
PureBasic таже делфя синтаксис похожий, тока на нём можно писать драйвера, там так же просто создавать гуи и по скорости он == или >= C++. + кроссплатформенный.
- В нём нет ООП,но новичкам оно и не нужно.
Последний раз редактировалось eAx; 18.08.2015 в 00:15.
Что что, простите? C# значит не понятно что, а обджект_паскаль/делфня/пюрбейсик рулят? С++ (язык для избранных) и С# (общего употребления, очень сильный уклон в ооп) наше всё.
PS Дельфи постепенно исчезнет, просто в силу исторических причин (много софта на нём написано и много кто на нём только и пишет(не хотят учить нормальный язык)) его реанимируют периодически.
Вы большие системы на делфи видели? Я да, это ужас, капец, как я там ещё работал я хз.
Последний раз редактировалось hdkolbas; 19.08.2015 в 05:22.
Что что, простите? C# значит не понятно что, а обджект_паскаль/делфня/пюрбейсик рулят? Вы из какой пещеры вещаете, товарищ? С++ (язык для избранных) и С# (общего употребления, очень сильный уклон в ооп) наше всё.
PS Дельфи должен был сгинуть, просто в силу исторических причин (много софта на нём написано и много кто на нём только и пишет(не хотят учить нормальный язык)) его хладный труп теребят периодически.
Вы большие системы на делфи видели? Я да, это ужас, капец, как я там ещё работал я хз.
Что что, простите? C# значит не понятно что, а обджект_паскаль/делфня/пюрбейсик рулят? С++ (язык для избранных) и С# (общего употребления, очень сильный уклон в ооп) наше всё.
PS Дельфи постепенно исчезнет, просто в силу исторических причин (много софта на нём написано и много кто на нём только и пишет(не хотят учить нормальный язык)) его реанимируют периодически.
Хочешь ооп? Учи Java,Python.
Не много истории...
Почему умерло делфи?
1.Only Windows
2.Нет возможности писать драйвера для железа linux.(В теме времена когда всё начиналось и была гонка C++ vs Delphi это был ключевой момент)
C#
1. Only Windows
2. Он медленный, просто
3.Нет абсолютно никакой защиты кода,можно разобрать любую программы в 2 клика. Все твои программы будут плавать по интернету как исходники Zuras Bota и заработать на них ты точно не сможешь если не купишь пакер тысяч так за 120.
4. Он просто сжирает процессор в длинных циклах.
Вспоним Zurasa, исходники довольно правильные в плане концепции C#, но жрёт цп как Клиент ТЕРЫ.
Последний раз редактировалось eAx; 19.08.2015 в 11:48.
Не много истории...
Почему умерло делфи?
1.Only Windows
2.Нет возможности писать драйвера для железа.(В теме времена когда всё начиналось и была гонка C++ vs Delphi это был ключевой момент)
C#
1. Only Windows
2. Он медленный, просто
3.Нет абсолютно никакой защиты кода,можно разобрать любую программы в 2 клика. Все твои программы будут плавать по интернету как исходники Zuras Bota и заработать на них ты точно не сможешь если не купишь пакер тысяч так за 120.
4. Он просто сжирает процессор в длинных циклах.
Вспоним Zurasa, исходники довольно правильные в плане концепции C#, но жрёт цп как Клиент ТЕРЫ.
лучше сразу на асме кодить, там и окна можно делать и код быстрый, и вес программ мелкий.
Ну теоретические если поизвращатся на делфи можно писать драйвера.
лучше сразу на асме кодить, там и окна можно делать и код быстрый, и вес программ мелкий.
Ну теоретические если поизвращатся на делфи можно писать драйвера.
Моя жизнь слишком коротка, что бы писать на асме
И компилятор почти всегда лучше оптимизирует asm.
Последний раз редактировалось eAx; 19.08.2015 в 11:42.