Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

9-10 уровни танков

: Продажа танков с уровнем 9-10
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2015, 12:08   #11
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Оффтоп
то что у него рега 1.5 года, это не значит что он 1.5 года торгует.

Старый 07.09.2015, 12:34   #12
Subjke
Нуб
Благодарностей:
15 всего
Отправить сообщение для Subjke с помощью ICQ Отправить сообщение для Subjke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Endymion Посмотреть сообщение
меня уже начинает до охуевания бесить, что это за нонейм провернный продовец у которого до моей репы было +2 и репы нифига. @Dark ты серьезно чтоль?
зщы просто сейчас часто торгую игровыми вещами, но не тут, и такая безответвтенность реально напрягает, я сам очкую тут торговать дарк, хотя сеня норм сделку провел именно тут, но очкую(там де торгую нет гарантов)
и уж акк то не фиговый чтоб потратиться на статус кинуть и остаться в плюсе. вощим я кончил
у вас, видимо, проблемы с восприятием реальности: статус "Проверенный продавец" не требует ничего, кроме денег. Такова политика администрации, и если она вас не устраивает, то при чем тут моя репа?)) Если бы мне было не все равно, например, то меня бы тоже не особо устраивало, что те, кому добросовестно и в срок качались акки из-за даты реги давали мне от 0-4 в репу, а 2-ое каких-то непонятных людишек, с которыми я даже не пересекался и дел не имел минуснули просто 2 голосами на 51. Но мне все равно, можешь бугуртить дальше.
Цитата:
Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
то что у него рега 1.5 года, это не значит что он 1.5 года торгует.
я вообще не торгую. Статус покупался сугубо для прокачки чужих аккаунтов в игре WoT. В связи с потерей мотивации играть в эту игру я больше не занимаюсь прокачкой и, что очевидно, продаю свой личный аккаунт. Если вас всех так сильно напрягает статус "Проверенного продавца" я не возражаю против того, чтобы администрация просто его сняла без каких-либо компенсаций мне. Я не считаю, что этот статус как-то поможет мне или ускорит продажу ака, а шанс того, что я возобновлю деятельность по прокачке - 0%. По этому по сути мне он уже не нужен. Тем не менее вся Ваша паника мне не понятна. Если бы я хотел кого-то кинуть, то кинул бы когда прокачивал аки, или продавал свой первый акк. Но этого, к счастью, не было.
Первый пост обновлен, цена немного снижена.

В ангере появился 50Б, цена снижена до 400

Последний раз редактировалось Subjke; 30.08.2015 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение

Ответ