Мельник пишет, что есть серв, но в **зду ру-коммьюнити. Круто. Это сверхграмотный маркетинговый ход. Нарисовать циферку на компе и радоваться.
Тебе даже не предлагают тут на рекламу тратиться, а просто создать тему, мол, есть такой-такой-то сервер, не на РУ базе, кто хочет и кому позволяют возможности - играйте, кому нет - не играйте. ВСЁ.
Отказываться от потенциальных 10-20 человек, которые могут задонатить те же 2-3к лишних - это слишком глупо.
Из всего, что ты писал понятно одно - на рекламу тут вы не видите смысла тратиться и создавать сервер, поэтому перешли на евро и там всё сделали, но тут даже ссылку не оставили, ибо по какой-то причине russians are not invited. А сами админы русские. Russians are not invited, напоминаю.
Мельник пишет, что есть серв, но в **зду ру-коммьюнити. Круто. Это сверхграмотный маркетинговый ход. Нарисовать циферку на компе и радоваться.
Тебе даже не предлагают тут на рекламу тратиться, а просто создать тему, мол, есть такой-такой-то сервер, не на РУ базе, кто хочет и кому позволяют возможности - играйте, кому нет - не играйте. ВСЁ.
Отказываться от потенциальных 10-20 человек, которые могут задонатить те же 2-3к лишних - это слишком глупо.
Из всего, что ты писал понятно одно - на рекламу тут вы не видите смысла тратиться и создавать сервер, поэтому перешли на евро и там всё сделали, но тут даже ссылку не оставили, ибо по какой-то причине russians are not invited. А сами админы русские. Russians are not invited, напоминаю.
Попахивает **здабольством.
Что за мода пошла на слово "маркетинг"?
В чем маркетинг, если человек открыто говорит что у него другая целевая аудитория и старая ему не нужна. Тем более зная наших 10-20 человек найдется 1-2 "школьника" по уму, которые отравлять будут жизнь серверу, тем более пиарить свои проекты на сайте направленном на ботоводство и читы, совсем что ли глупо. Это все равно что на свадьбу позвать алкашей со двора и потом жаловаться что алкаши устроили дебош на свадьбе и все испортили.
Попахивает **здабольством.
Учитывая, что я и Виктор с Украины (тобишь хохлы), то вот вам ещё 2 повода, почему русских не любят:
1. Строят домыслы при отсутствии подтверждённой информации (любовь к пиздабольству)
2. Ленятся искать правдивую информацию (любовь к лени)
Вот нахрена мне такие игроки? (вопрос риторический)
Учитывая, что я и Виктор с Украины (тобишь хохлы), то вот вам ещё 2 повода, почему русских не любят:
1. Строят домыслы при отсутствии подтверждённой информации (любовь к пиздабольству)
На национальность просьба не переходить, это очередная бредятина, весь народ под одну гребенку идиотизм. Говорить так буд-то украинцы исключительно так и поступают в отличие от русских и делать это различием в народах несусветная чушь и полная неадекватность.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 25.08.2015 в 09:04.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
На национальность просьба не переходить, это очередная бредятина, весь народ под одну гребенку идиотизм. Говорить так буд-то украинцы исключительно так и поступают в отличие от русских и делать это различием в народах несусветная чушь и полная неадекватность.
Что за мода пошла на слово "маркетинг"?
В чем маркетинг, если человек открыто говорит что у него другая целевая аудитория и старая ему не нужна. Тем более зная наших 10-20 человек найдется 1-2 "школьника" по уму, которые отравлять будут жизнь серверу, тем более пиарить свои проекты на сайте направленном на ботоводство и читы, совсем что ли глупо. Это все равно что на свадьбу позвать алкашей со двора и потом жаловаться что алкаши устроили дебош на свадьбе и все испортили.
Ты смотришь тему с сервером Дефо. Насколько я помню, все до единого его сервы были разрекламлены тут. Вар также реламится тут. Тут покупают рекламу многие сервера. И это довольно эффективно при должной защите.
Цитата:
Сообщение от Мельник
Т.е. мне перед каждым сообщением стоит проверять твою национальность, место жительства и вероисповедание, дабы ненароком не оскорбить? Только таких как ты, тут не 1-2 человека. Тут общаются довольно большое кол-во людей и у каждого проверять информацию?
Ах да, европейцы, белорусы, украинцы никогда не строят домыслов и не ленятся искать инфу. Только мы, сволочи русские такие.
И ещё кое-что, я писал, исходя из того, что мы с вами одной национальности, но как же тебя забурлило на почве нац. неприязни.
Узнав о сервере только вчера, я должен был перерыть тырнет без названия, адреса или чего-либо и найти его. Какой глупый русский..
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
Мне вот что интересно, если они так ненавидят русских (ну, судя по его сообщению, это понятно как белый день), то почему оказывают им услуги? Т.е. улыбаются им в глаза (фигурально), а за спиной поливают грязью и берут с них деньги. Это даже не вопрос национальности, это вопрос порядочности.
Мне вот что интересно, если они так ненавидят русских (ну, судя по его сообщению, это понятно как белый день), то почему оказывают им услуги? Т.е. улыбаются им в глаза (фигурально), а за спиной поливают грязью и берут с них деньги. Это даже не вопрос национальности, это вопрос порядочности.
Элементарно, Ватсон! Отношение отношением, но бизнес есть бизнес.
Это далеко не вопрос порядочности, а вопрос заработка. С русскими (как минимум на данном этапе) я дел не веду, так почему я должен им улыбаться?
Кстати о национальной неприязни и бизнесе: не задумывался, почему русским таки много где не рады? Денег много не получить, а геморроя (и несоблюдения договорённостей) - с избытком. Дешевле (и проще) не вести дел с русскими.
Не скажу за белорусов, так как не общаюсь с ними, но в Украине таких кадров тоже хватает (не буду конкретизировать где, чтоб не скатываться в политосрач), хотя адекватных в разы больше.
О боже,и эти люди еще чего-то хотят...Уважайте русских админов фришек.
Этот "Мельник" с большой долей вероятности - ни одного игрового мобильного приложения даже не делал в своей жизни,в нормальной компании работая или в команде.Не говоря уже про что-то серьезнее.
Зато как рассказывать всем истории,какой он там геймдизайнер/программист и бизнесмЭн - это он всегда готов.
-
В принципе,ровня Пуппаро...с его офицерами спецназа - нагибающими всех в ММО играх.
2 сапога пара