Епти ДАРК ты себя слышишь?я разве пишу чтобы одеваться как мажор?я пишу о том что все должно соответствовать.Ну как скажи как можно так имея машину за 5 лямов ходить в дырявых носках и одеваться с китайского рынка.Почему я себе могу позволить кросы за 10 штук и штаны за пару тышь ,а он не может?А ответ прост и я его видел не раз за свою жизнб-офисник покупает топ тачку ,а потмо живет на Дошираке всей семьей чтобы окупить тачку,поездки в Ебипет и прочую куетень.
Знаешь у меня есть друг у него зарплата на двоих с женой 250 штук а уже 6 комнатная хата.просто они год,два копят и меняют хату.Ты правильно пишешь про 400к и покупку квартиры но скажи в чем резон купить однушку в хрущевке за 6 лямов и купить машину за 5 ,а потом еще тратиться на всякую муть с икеи.Может я старомоден но я бы лучше купил машину за 200-300 тыщ чтобы жопу возила и хату в новостройке с большим колвом комнат,ну или еще домик в деревне на лето.
я живу так как живу ,это мое личное дело ,ты поставил перед собой задачи,ты их добиваешься ,что сказать молодец, а может все наоборот это я молодец,это как подходить и как смотреть на ситуацию.
я не знаю цен на эти противотуманки, поставил и поставил в чем нищебродство?
мы не говорим об экономии ,мы говорим об жизни и нищебродстве и о выборе машины.У меня знакомый когда щас покупал квартиру продал все свои машины,тупо нужны были деньги .А если ты пытаешься объять не объятое то потеряешь в итоге все.У меня была куче друзей кто очень быстро подымался по карьерной лестнице ,отстраивали дома ,дачи и тд.а потом умирали кто разбивался просто заснув от усталости, кто просто заболевал.
ты должен осознать или ты живешь ради себя или ты живешь ради вещей которые будут тебя окружать.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
В современном высокотехнологичном мире важны не сами знания, а умение должным образом их применять.
Пупарро наверно один из тех людей, кто себе google glass прикупил. Когда начинается жаркая дискуссия, он говорит "ok, glass, google офисники" и конспектирует результат
Дело в том, что он в этом признался. Обычно у него на любую тематику есть либо собственный опыт, либо опыт его близких друзей.
Я что-то не видел, что бы кто-то из представителей Ротшильдов, Рокфеллеров и им подобным одевались в футболки и джинсы, у них, по-моему, даже охранники в бриони.
Если ты про Гейтса и Джобса то они такие одни на миллион, и то только потому, что из сферы IT технологий, там все немного ебанутые и маргинальные.
Я что-то не видел, что бы кто-то из представителей Ротшильдов, Рокфеллеров и им подобным одевались в футболки и джинсы, у них, по-моему, даже охранники в бриони.
Если ты про Гейтса и Джобса то они такие одни на миллион, и то только потому, что из сферы IT технологий, там все немного ебанутые и маргинальные.
IT сфера это состояние души
Старая Американская байка продавцов лекарств.
Старый Рокфеллер был сказачно богат,но мог потратить на своё питание только 2$ в день по причине запущенной болезни желудка.
ИМХО кто как хочет тот так и трактует
ПС Рокфеллеры с Ротшильдами там нацию формируют прям как Гитлер)) аля золотой Милион у них свои замашки.
В современном высокотехнологичном мире важны не сами знания, а умение должным образом их применять.
Пупарро наверно один из тех людей, кто себе google glass прикупил. Когда начинается жаркая дискуссия, он говорит "ok, glass, google офисники" и конспектирует результат
не еще не купил и вряд ли куплю,кули как я видеть то буду?
Цитата:
Сообщение от []Aloxa[]
Разве такое возможно? Разве Пупарро может чего-то не знать?
может я жи не справочник
Цитата:
Сообщение от Paladin
Ещё не вечер, у него наверняка есть друг-владелец автомагазина, который шарит
я сам шарю в этом во всем но это не означает что я знаю цены на каждую лампочку .Это вон судя по тому что ДАРК знает и их цену и их название и название магазина он там их покупает и закупается. А я по старинке с эбея заказываю по 10-20 штук двух или однорядные светодиодные.
Цитата:
Сообщение от []Aloxa[]
тока вот Бил Гей ходил не в дешевом китае а в эксклюзивных джинсах и футболках.У нас артисты иногда тоже покупают джинсы и футболки тока вот цена таких джинс порой равна стоимости подержанной иномарки.А вообще американцы в этом плане уже прошли то что проходят у нас офисники,это погоня за писькомерством когда каждый строил дом лучше чем у соседа ,покупал машину лучше и мощней чем у соседа и делал даже прическу лучше чем у соседа ну и конечно же газончик он всегда должен быть лучше чем у соседаСейчас там все деловые люди которые делают бизнес и все у них по деловому скромно и четко без излишеств.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Епти ДАРК ты себя слышишь?я разве пишу чтобы одеваться как мажор?я пишу о том что все должно соответствовать.Ну как скажи как можно так имея машину за 5 лямов ходить в дырявых носках и одеваться с китайского рынка.Почему я себе могу позволить кросы за 10 штук и штаны за пару тышь ,а он не может?
Ты не путай. Он может себе позволить, но ему это не нужно. В этом же разница, как ты не понимаешь? Ты себе можешь позволить айфон? Можешь, но ты его себе не покупаешь. Это повод называть тебя нищебродом чтоли?
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
А ответ прост и я его видел не раз за свою жизнб-офисник покупает топ тачку ,а потмо живет на Дошираке всей семьей чтобы окупить тачку,поездки в Ебипет и прочую куетень.
Это нищебродство, вопросов нет
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
Знаешь у меня есть друг у него зарплата на двоих с женой 250 штук а уже 6 комнатная хата.просто они год,два копят и меняют хату.Ты правильно пишешь про 400к и покупку квартиры но скажи в чем резон купить однушку в хрущевке за 6 лямов и купить машину за 5 ,а потом еще тратиться на всякую муть с икеи.Может я старомоден но я бы лучше купил машину за 200-300 тыщ чтобы жопу возила и хату в новостройке с большим колвом комнат,ну или еще домик в деревне на лето.
Вот вот, это всего-лишь вопрос приоритетов. Кто-то любит машины, кто-то любит комфортные условия проживания. По твоей идеологии и того и другого можно назвать нищебродом. Первого, потому что условия хуёвые, но тачка пиздатая. А второго наоборот. Бред же?
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
я не знаю цен на эти противотуманки, поставил и поставил в чем нищебродство?
Это говно можно ставить на ниву. А раз ты купил как пиздатый парень ДЖИП, то изволь хотя бы Китайские диоды въебать
Цитата:
Сообщение от eAx
блять
новый термин
Цитата:
Сообщение от []Aloxa[]
Однажды ко мне к нам приезжал Арбрамович. Обычные джинсы и футболка поло.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.