Все это конечно лестно
Но чувак ( с репой ) как ты мне написал "за отзыв" - залей ибо сделаю отзыв
В арбитраж поедешь
1. перечитай что я тебе писал в ЛС - желательно пару раз или надо скрин скинуть? (С согласия могу сделать ибо личка не для показа)
2. в арбитраж поедешь ты когда твоих клиентов будут через недельку максимум месяц банить всех подряд. Тебя тогда сдует ветром как и предыдущих пару сотен горе продаванов.
3. отзыв оставлен в качестве предупреждения для новичков, кто не сталкивался с палкой, после прочтения шапки темы и перехода по ссылке где якобы есть отзыв.
п.с. давай уже сразу пиши в арбитраж, чего тут пустозвонишь.
Последний раз редактировалось vip-er; 16.09.2015 в 16:38.
До завтра не работаю , палка закончилась .
Хотел сделать за отзыв и палка закончилась D
Завтра все будет , люди которые взяли за отзыв отпишутся
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vip-er
1. перечитай что я тебе писал в ЛС - желательно пару раз или надо скрин скинуть? (С согласия могу сделать ибо личка не для показа)
2. в арбитраж поедешь ты когда твоих клиентов будут через недельку максимум месяц банить всех подряд. Тебя тогда сдует ветром как и предыдущих пару сотен горе продаванов.
3. отзыв оставлен в качестве предупреждения для новичков, кто не сталкивался с палкой, после прочтения шапки темы и перехода по ссылке где якобы есть отзыв.
п.с. давай уже сразу пиши в арбитраж, чего тут пустозвонишь.
Скрины кидай ,
Хорошо , если так будет как ты говоришь , то ладно , пожалуй я тебя пошлю по близости, откуда у тебя ноги свисают. Скрин кидай
Авторитет с репой (клуша?- не мат и не оскорбление ) исправил . Вместо репорта скрин лучше кинь . Я согласие дал
Добавлено через 6 часов 22 минуты
Можно сносить топик , думал тут люди адекватные . Ничего, есть более адекватные.
Последний раз редактировалось cksk; 16.09.2015 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение