Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Продам в World of Tanks

: Раздел для объявлений о продаже всего, что связано с игрой Мир Танков
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.09.2015, 16:33   #11
vip-er
Постоялец
Благодарностей:
2,084 всего
Отправить сообщение для vip-er с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cksk Посмотреть сообщение
Все это конечно лестно
Но чувак ( с репой ) как ты мне написал "за отзыв" - залей ибо сделаю отзыв
В арбитраж поедешь
1. перечитай что я тебе писал в ЛС - желательно пару раз или надо скрин скинуть? (С согласия могу сделать ибо личка не для показа)
2. в арбитраж поедешь ты когда твоих клиентов будут через недельку максимум месяц банить всех подряд. Тебя тогда сдует ветром как и предыдущих пару сотен горе продаванов.
3. отзыв оставлен в качестве предупреждения для новичков, кто не сталкивался с палкой, после прочтения шапки темы и перехода по ссылке где якобы есть отзыв.

п.с. давай уже сразу пиши в арбитраж, чего тут пустозвонишь.

Последний раз редактировалось vip-er; 16.09.2015 в 16:38.

Старый 16.09.2015, 16:49   #12
cksk
Нуб
Благодарностей:
0 всего
Отправить сообщение для cksk с помощью ICQ

До завтра не работаю , палка закончилась .
Хотел сделать за отзыв и палка закончилась D
Завтра все будет , люди которые взяли за отзыв отпишутся

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vip-er Посмотреть сообщение
1. перечитай что я тебе писал в ЛС - желательно пару раз или надо скрин скинуть? (С согласия могу сделать ибо личка не для показа)
2. в арбитраж поедешь ты когда твоих клиентов будут через недельку максимум месяц банить всех подряд. Тебя тогда сдует ветром как и предыдущих пару сотен горе продаванов.
3. отзыв оставлен в качестве предупреждения для новичков, кто не сталкивался с палкой, после прочтения шапки темы и перехода по ссылке где якобы есть отзыв.

п.с. давай уже сразу пиши в арбитраж, чего тут пустозвонишь.
Скрины кидай ,
Хорошо , если так будет как ты говоришь , то ладно , пожалуй я тебя пошлю по близости, откуда у тебя ноги свисают. Скрин кидай
Авторитет с репой (клуша?- не мат и не оскорбление ) исправил . Вместо репорта скрин лучше кинь . Я согласие дал

Добавлено через 6 часов 22 минуты
Можно сносить топик , думал тут люди адекватные . Ничего, есть более адекватные.

Последний раз редактировалось cksk; 16.09.2015 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение

Закрытая тема