Type59, FCM 50t, КВ-220, Pz.Kpfw. S35 739(f), Pz.Kpfw. B2 740(f) и др
Добрый день, уважаемые форумчане!
Покупал на форуме аккаунты и перепродавал офицерам в своей воинской части, а теперь наоборот продаю аккаунт одного из них.
Аккаунт НЕ брут. Есть все чеки с первого дня. Реплеев нет, майор не знал, что их вообще нужно сохранять.
В ангаре Type59, FCM 50t, Pz.Kpfw. S35 739(f), Pz.Kpfw. B2 740(f), КВ-220, Т-127, Т-15, ИС-7, Объект 140, ИС-3, M41 Walker Bulldog.
Исследовано много 10 и еще больше 8 уровней. Ссылка на профиль. Там увидите, что много премов 8 уровня других было, но восстановить ничего не получится, уже восстанавливали 112, но сын потом его снова продал.
На топах и премах голдовый камуфляж. Даже для тех топов, которые проданы имеется голдовый камуфляж. Казарма на 148 коек, множество экипажей с 2-3 перками. На всех танках 3 доп. оборудования.
Гарант за Ваш счет или на доверии деньги вперед. Телефон к WG уже отвязал, новый привязать можно, почту отдаю (она специально для танков регистрировалась).
Цена 1500 рублей. Возможна личная встреча в Самаре.
Писать тут, в ICQ или в скайп (контакты есть в профиле)
Последний раз редактировалось richevol; 21.09.2015 в 19:49.
Причина: Сделал новые скрины, свежие
Поржал от души, действительно забавно получилось
Нет, в скайпе же будем созваниваться с покупателем или с гарантом, увидят, что это я настоящий, 27-летний полуседой вояка
Последний раз редактировалось richevol; 21.09.2015 в 19:49.
увидят, что это я настоящий, 27-летний полуседой вояка
ну если 27 лет уже полуседой, то что говорить про мои 38
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от richevol
Закрыто! Акк спалили и заблокировали. Впредь ник светить даже покупателю буду только после оплаты (тогда он точно не побежит стучать ВГ)
чего и следовало ожидать... соболезную... такой акк потерять это ппц... (когда продавец светит логин на скриншотах , всегда говорю что забанят, но не верят же...)
Последний раз редактировалось Minotavrus; 29.09.2015 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
Все продал на Авито в 100 раз быстрее и без геморроя, чего и вам советую )) Больше меня в этом быдлятнике не увидите.