Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2015, 17:45   #31
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814 всего

Цитата:
Сообщение от Jest Посмотреть сообщение
русских солдат нет, а добровольцев куча, я думал таких как ты уже нет, утверждающих про русских в днр и лнр (кроме хахелов)
а в Сирии если даже и есть то немного и только на базах
Давай, расскажи человеку, который призвался в ноябре из Севастополя и общался в курилке с русскими какими-то солдатами, без нашивок, что нет там наших солдат.
Цитата:
Сообщение от avda Посмотреть сообщение
Ополченцы вооружение в гаражах клепают.
Я слышал, что они делают ружья из труб от велосипедов, а гранаты из селитры и марганцовки, а свои тазы перебирают в гусеничные танки)
Цитата:
Сообщение от avda Посмотреть сообщение
Ебана . А если его грохнут там , то я так понял его к родным уже не вернут
Возвращают. Сам слышал о двух братанах, которые поехали изи бабла нарубить. Оба приехали домой в оцинкованных гробах.
Эро по факту все расписал. В Сирии точно так же все будет: какие-то, естественно, не российские, солдаты приедут на транспорте ВС РФ и начнут воевать, естественно, за свободу Сирии.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Protohunn Посмотреть сообщение
Кто вам это сказал, у нас добровольцами ехали воевать на стороне Донбасса, за свои деньги мы покупали и снарягу и еду, безо всяких контрактов.
А могли пойти в военкомат, получить бесплатно всю снарягу и на карточку 120к+ деревянных в месяц. Но кто же знал, ведь нет российских ВС в ополчении.
А чеченский спецназ - это тоже добровольцы, да и к России то не относятся никаким образом.

Последний раз редактировалось Ghostbuster; 30.09.2015 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Protohunn (30.09.2015)

Старый 30.09.2015, 17:56   #32
Protohunn
Освоившийся
Благодарностей:
1,785 всего

Цитата:
Сообщение от Ghostbuster Посмотреть сообщение
Давай, расскажи человеку, который призвался в ноябре из Севастополя и общался в курилке с русскими какими-то солдатами, без нашивок, что нет там наших солдат.

Я слышал, что они делают ружья из труб от велосипедов, а гранаты из селитры и марганцовки, а свои тазы перебирают в гусеничные танки)

Возвращают. Сам слышал о двух братанах, которые поехали изи бабла нарубить. Оба приехали домой в оцинкованных гробах.
Эро по факту все расписал. В Сирии точно так же все будет: какие-то, естественно, не российские, солдаты приедут на транспорте ВС РФ и начнут воевать, естественно, за свободу Сирии.

Добавлено через 4 минуты

А могли пойти в военкомат, получить бесплатно всю снарягу и на карточку 120к+ деревянных в месяц. Но кто же знал, ведь нет российских ВС в ополчении.
А чеченский спецназ - это тоже добровольцы, да и к России то не относятся никаким образом.
Ну почему мы Чеченцы не относимся к России, мы также считаем Россию своей, у нас почти у всех Русские матери или отцы с дедами (да да в Чечне много Русских мужчин женатых на чеченках и принявших ислам), но боевой опыт всегда пригодится.
Сказку про 120к и бесплатную снарягу в военкомате можешь рассказывать кому нибудь другому,)

«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся.
«У тебя все это было, когда ты был русским»
Хороший нигер - дохлый нигер.

Сказали спасибо:
Ghostbuster (01.10.2015), Jest (30.09.2015), Evgentusc (30.09.2015)
Старый 30.09.2015, 18:00   #33
Jest
Постоялец
Благодарностей:
384 всего

Цитата:
хочешь сказать днр\лнр ты общался с рус солдатами официально находясь там и они воевавали с противниками?

связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме

Старый 30.09.2015, 18:12   #34
Эро
На доске почёта
Благодарностей:
645 всего
Отправить сообщение для Эро с помощью ICQ Отправить сообщение для Эро с помощью AIM Отправить сообщение для Эро с помощью MSN Отправить сообщение для Эро с помощью Yahoo Отправить сообщение для Эро с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
разрешено тока друзьям напиздеть про это
Контракт закончился у него, вернулся в Россию и рассказал)

Цитата:
Сообщение от Protohunn Посмотреть сообщение
Кто вам это сказал, у нас добровольцами ехали воевать на стороне Донбасса, за свои деньги мы покупали и снарягу и еду, безо всяких контрактов.
Я же написал кто сказал. Гражданин России в запасе. А кто платил ему, наверно со стороны России.

Старый 30.09.2015, 18:12   #35
Evgentusc
Cheb
Благодарностей:
776 всего

Начали за здравие - закончили страной, которой управляет алкаш.

Старый 30.09.2015, 18:17   #36
avda
Постоялец
Благодарностей:
1,979 всего
Отправить сообщение для avda с помощью ICQ Отправить сообщение для avda с помощью Skype™

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Еба єто жи значит что мой велосипед в опасности.
Срочная эвакуация!!!

REFBACK 120% за регистрацию : Vtope FastFreeLikes
Покупаю поинты : Vtope FastFreeLikes

Сказали спасибо:
Ghostbuster (01.10.2015)
Старый 30.09.2015, 18:51   #37
Эро
На доске почёта
Благодарностей:
645 всего
Отправить сообщение для Эро с помощью ICQ Отправить сообщение для Эро с помощью AIM Отправить сообщение для Эро с помощью MSN Отправить сообщение для Эро с помощью Yahoo Отправить сообщение для Эро с помощью Skype™

Сказали спасибо:
[]Aloxa[] (25.12.2015), svecun (10.10.2015), Fl1nt (05.10.2015), Saturnus (30.09.2015), dimedrol (30.09.2015), Evgentusc (30.09.2015), Jest (30.09.2015)
Старый 30.09.2015, 19:49   #38
lolslol
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Мне вот интересно, с чего у вас всех такая радость и вы хоть понимаете куда в данный момент влезла Россия, что сейчас военные действия не с "хохлами" и даже не с отдельном народом\нацией как в Чечне с локальной войной за целостность территории, а с ИГ и плюс ещё мы задеваем мусульман исповедующих ислам-сунниты, большинство из которых сейчас воюют как против ИГ так и оппозиция Ассаду, а теперь посмотрите какой район сегодня бомбили.

И теперь, у многих из вас есть семьи, дети, сыновья ?

Так чему вы радуетесь ?

Старый 30.09.2015, 19:54   #39
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

идиот

Добавлено через 39 секунд
не, точнее он мудак, а вот население идиоты

Последний раз редактировалось user999; 30.09.2015 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение

Старый 30.09.2015, 19:58   #40
Эро
На доске почёта
Благодарностей:
645 всего

Цитата:
Сообщение от lolslol Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, с чего у вас всех такая радость и вы хоть понимаете куда в данный момент влезла Россия, что сейчас военные действия не с "хохлами" и даже не с отдельном народом\нацией как в Чечне с локальной войной за целостность территории, а с ИГ и плюс ещё мы задеваем мусульман исповедующих ислам-сунниты, большинство из которых сейчас воюют как против ИГ так и оппозиция Ассаду, а теперь посмотрите какой район сегодня бомбили.

И теперь, у многих из вас есть семьи, дети, сыновья ?

Так чему вы радуетесь ?
Я хз что это за район, я там не был и думаю ты тоже. В слепую ВВС Российской федерации не стреляют это сообщил зам министр обороны. У них имеются информация о местонахождение Игил где они хранят боеприпасы, бензин военая техника. И сегодня по ним был открыт огонь. Это сообщили по новостям со ссылкой на зам.министра обороны РФ.

Ну по Украинским СМИ, пишут что много жертв среди мирных жителей. Как всегда без док-во и это Украина, сами понимаете.

Ответ