русских солдат нет, а добровольцев куча, я думал таких как ты уже нет, утверждающих про русских в днр и лнр (кроме хахелов)
а в Сирии если даже и есть то немного и только на базах
Давай, расскажи человеку, который призвался в ноябре из Севастополя и общался в курилке с русскими какими-то солдатами, без нашивок, что нет там наших солдат.
Цитата:
Сообщение от avda
Ополченцы вооружение в гаражах клепают.
Я слышал, что они делают ружья из труб от велосипедов, а гранаты из селитры и марганцовки, а свои тазы перебирают в гусеничные танки)
Цитата:
Сообщение от avda
Ебана . А если его грохнут там , то я так понял его к родным уже не вернут
Возвращают. Сам слышал о двух братанах, которые поехали изи бабла нарубить. Оба приехали домой в оцинкованных гробах.
Эро по факту все расписал. В Сирии точно так же все будет: какие-то, естественно, не российские, солдаты приедут на транспорте ВС РФ и начнут воевать, естественно, за свободу Сирии.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Protohunn
Кто вам это сказал, у нас добровольцами ехали воевать на стороне Донбасса, за свои деньги мы покупали и снарягу и еду, безо всяких контрактов.
А могли пойти в военкомат, получить бесплатно всю снарягу и на карточку 120к+ деревянных в месяц. Но кто же знал, ведь нет российских ВС в ополчении.
А чеченский спецназ - это тоже добровольцы, да и к России то не относятся никаким образом.
Последний раз редактировалось Ghostbuster; 30.09.2015 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
Давай, расскажи человеку, который призвался в ноябре из Севастополя и общался в курилке с русскими какими-то солдатами, без нашивок, что нет там наших солдат.
Я слышал, что они делают ружья из труб от велосипедов, а гранаты из селитры и марганцовки, а свои тазы перебирают в гусеничные танки)
Возвращают. Сам слышал о двух братанах, которые поехали изи бабла нарубить. Оба приехали домой в оцинкованных гробах.
Эро по факту все расписал. В Сирии точно так же все будет: какие-то, естественно, не российские, солдаты приедут на транспорте ВС РФ и начнут воевать, естественно, за свободу Сирии.
Добавлено через 4 минуты
А могли пойти в военкомат, получить бесплатно всю снарягу и на карточку 120к+ деревянных в месяц. Но кто же знал, ведь нет российских ВС в ополчении.
А чеченский спецназ - это тоже добровольцы, да и к России то не относятся никаким образом.
Ну почему мы Чеченцы не относимся к России, мы также считаем Россию своей, у нас почти у всех Русские матери или отцы с дедами (да да в Чечне много Русских мужчин женатых на чеченках и принявших ислам), но боевой опыт всегда пригодится.
Сказку про 120к и бесплатную снарягу в военкомате можешь рассказывать кому нибудь другому,)
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
хочешь сказать днр\лнр ты общался с рус солдатами официально находясь там и они воевавали с противниками?
связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме
Добавлено через 4 минуты
Еба єто жи значит что мой велосипед в опасности.
Срочная эвакуация!!!
Мне вот интересно, с чего у вас всех такая радость и вы хоть понимаете куда в данный момент влезла Россия, что сейчас военные действия не с "хохлами" и даже не с отдельном народом\нацией как в Чечне с локальной войной за целостность территории, а с ИГ и плюс ещё мы задеваем мусульман исповедующих ислам-сунниты, большинство из которых сейчас воюют как против ИГ так и оппозиция Ассаду, а теперь посмотрите какой район сегодня бомбили.
И теперь, у многих из вас есть семьи, дети, сыновья ?
Мне вот интересно, с чего у вас всех такая радость и вы хоть понимаете куда в данный момент влезла Россия, что сейчас военные действия не с "хохлами" и даже не с отдельном народом\нацией как в Чечне с локальной войной за целостность территории, а с ИГ и плюс ещё мы задеваем мусульман исповедующих ислам-сунниты, большинство из которых сейчас воюют как против ИГ так и оппозиция Ассаду, а теперь посмотрите какой район сегодня бомбили.
И теперь, у многих из вас есть семьи, дети, сыновья ?
Так чему вы радуетесь ?
Я хз что это за район, я там не был и думаю ты тоже. В слепую ВВС Российской федерации не стреляют это сообщил зам министр обороны. У них имеются информация о местонахождение Игил где они хранят боеприпасы, бензин военая техника. И сегодня по ним был открыт огонь. Это сообщили по новостям со ссылкой на зам.министра обороны РФ.
Ну по Украинским СМИ, пишут что много жертв среди мирных жителей. Как всегда без док-во и это Украина, сами понимаете.