любая война (гражданская, между госудаствами) не может быть закончена пока есть лидеры-за которыми идут на убой, нет лидера в оппозиции народ начнет собираться, примыкать кому как нравиться, к тому кто осталсяи тому у кого больше власти, ведь в глубине души никто не хочет дохнуть за идею опозиции или за "чуждую веру"(игил)
первым делом подчинить то что осталось , а лишь потом имея тыл идти на войну
вот зачем нужно было отправлять наших ребят туда? у нас что в России других дел нет (я думаю сначала в нутри государства надо порядок навести ) а не лезть ко всем типо с миром! бред !
вот зачем нужно было отправлять наших ребят туда? у нас что в России других дел нет (я думаю сначала в нутри государства надо порядок навести ) а не лезть ко всем типо с миром! бред !
почему бред? потерять последнего союзника в малой азии , вы этого хотите
остальных сдаль горстями начиная с ливии и до сирии
Германия для немцев... знакомый лозунг?)
Она уже рыдает с трибуны призывая немцев к толерантности и просит не кидать коктели молотова в лагеря временного содержания уже 3-4 поджог и недовольство только растёт
Если брать пример с русаков, которые орут, что рашка для русских, то можно к такому и рашку приписать. В данном случае в Германии проблема с беженцами неплохая, поэтому народ и не особо доволен. Только это не означает, что именно Меркель хотят скинуть, потому как в Германии не все национальные патриоты.
А что касается хищений - недавно на космодроме помимо 5млрд изначальных нашли еще 620млн хищений, васильева с сердюковым сперли по общим данным 3млрд+, это лишь из того, что нашли, но не изъяли))))))
А украине естественно война обходится в большие суммы, только вот она воюет с нами, а если быть точнее - мы с ними, на их территории, не они к нам вторгались, а мы у них крым отжали и пытаеся отжать донбасс, чуешь разницу? И среди них есть хищения, я более, чем уверен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Эро
Что бы убить террористов. Мы против Игил. Наши ребята молодцы.
Но бомбили то не ИГ, понимаешь?
Последний раз редактировалось AxeGorinich; 01.10.2015 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
Если брать пример с русаков, которые орут, что рашка для русских, то можно к такому и рашку приписать. В данном случае в Германии проблема с беженцами неплохая, поэтому народ и не особо доволен. Только это не означает, что именно Меркель хотят скинуть, потому как в Германии не все национальные патриоты.
Уже 2 партия следим дальше. Думаем на 2 шага вперёд и накидываем мотивы развития.
Цитата:
Сообщение от AxeGorinich
А что касается хищений - недавно на космодроме помимо 5млрд изначальных нашли еще 620млн хищений, васильева с сердюковым сперли по общим данным 3млрд+, это лишь из того, что нашли, но не изъяли))))))
На дорогах ещё кто-то спиздел около миллиарда его вроде посадят под домашний арест.
НО
Один авиа налёт стоит около 5-6 млн $ это 420млн рублей.
По сути они спиздели несколько дней войны ,но не логично сравнивать внутреннюю и внешнюю политику
Цитата:
Сообщение от AxeGorinich
А украине естественно война обходится в большие суммы, только вот она воюет с нами, а если быть точнее - мы с ними, на их территории, не они к нам вторгались, а мы у них крым отжали и пытаеся отжать донбасс, чуешь разницу? И среди них есть хищения, я более, чем уверен.
Я не могу сказать чья это Территория ибо это один народ и он в праве решать к кому он относиться, но утверждать, что это земли Украины я бы не стал.
Последний раз редактировалось eAx; 01.10.2015 в 01:07.