Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Торговля приватом (софт, базы и тд)

: В данном разделе можно оставлять объявления о покупке, продаже или обмене всяческого приватного софта, баз и так далее.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2015, 03:25   #1
dinar_007
Нуб
Благодарностей:
2 всего
Отправить сообщение для dinar_007 с помощью ICQ

Пробью номер мобильного (сотового) телефона (МТС, Beeline, Мегафон). Найду владельца

Услуга для тех, кому необходимо пробить номер телефона (узнать чей это номер, данные владельца номера телефона, такие как имя фамилию отчество, дату рождения, адрес, паспортные данные) или узнать номер мобильного телефона человека (МТС, Билайн, Мегафон, Теле2 и др.).

Пробив Билайн:
Регистрационные данные по номеру телефона (ФИО, ДР, адрес, паспорт) - от 500 руб.
Поиск номера телефона по данным на человека (ФИО, ДР, паспортные данные, регион) - 900 руб + доп. плата, если номеров несколько.
Информация по номеру о балансе, тарифе, дате активации - 400 руб.
Детализация звонков и смс обсуждается отдельно ~3000-3300 рублей/мес.
Доступ в ЛК (личный кабинет) - обсуждается отдельно.

Пробив МТС:
Регистрационные данные по номеру телефона (ФИО, ДР, адрес, паспорт) - от 500 руб.
Поиск номера телефона по данным на человека (ФИО, ДР, паспортные данные, регион) - 900 руб + доп. плата, если номеров несколько.
Информация по номеру о балансе, тарифе, дате активации - 400 руб.
Кодовое слово - 500 руб.
Доступ в ЛК (личный кабинет) - обсуждается отдельно.
Детализация - обращайтесь по контактам.
За любой другой информацией обращаться по контактам. Обсудим.

Пробив Мегафон:
Регистрационные данные по номеру телефона (ФИО, ДР, адрес, паспорт) - от 1500 руб.
Только ФИО, баланс, тариф - 1300 руб.
Поиск номера телефона по данным на человека (ФИО, ДР, паспортные данные, регион) - 2000 руб + доп. плата, если номеров несколько.
Детализация - обращайтесь по контактам.

По пробиву Теле2 обращайтесь по контактам.

Если нужен пробив человека из других источников (не по моб. операторам (например НБКИ, ГИБДД, ЕГРН, МВД , УФМС и т.д.)) - уточняйте отдельно.

Стоимость детализации смс (с текстом) большой тройки (Билайн, МТС, Мегафон) уточняйте отдельно. Так же отдельно уточняйте цены на определение местоположения (ближайшая базовая станция) и т.д.

Отзывы:
Античат: Пробив номеров телефона / Узнать № мобильного (МТС, Билайн, Мегафон). Найти владельца

Связь:

Оплата: Яндекс Деньги, Qiwi, WebMoney

Анонимность клиентов гарантируется..

По моб. операторам работаю по полной предоплате. Если номер телефона не зарегистрирован, перерегистрирован на другого оператора (старайтесь уточнять оператора сотовой связи заранее) и пр. - услуга считается оказанной. В исключительных случаях возвращаю часть денег или пробиваю другой номер.

Последний раз редактировалось dinar_007; 05.03.2015 в 03:27. Причина: узнать номер телефона, пробить номер телефона, найти человека по номеру телефона

Старый 07.03.2015, 13:33   #2
andrey85
На доске почёта
Благодарностей:
0 всего
Отправить сообщение для andrey85 с помощью Skype™

воспользовался услугой) доволен как слон) дороговато правда) но оно того стоит))

Старый 10.03.2015, 13:11   #3
dinar_007
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Услуга актуальна forum.antichat.ru/thread422386.html
Людям с репутацией скидки за отзыв.

Старый 14.03.2015, 16:07   #4
dinar_007
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Внимательно смотрите на логин скайпа, у кого вы заказываете усkугe. Логин мой dinarez_007 (dinarez + одно нижнее подчёркивание + цифры 007). Т.к. есть клоны/фейки. Перед заказом можете так же попросить подтверждение через ЛС на форуме (что Вы обратились именно ко мне, а не к мошенникам). На дынный момент есть фейк с 2-мя нижними подчёркиваниями в своём логине. И не путайте ник и логин.

Или кликните на это сообщение для добавления меня в свой контакт-лист скайпа

Так же для того, чтоб быть уверенными в том, что вы обратились именно ко мне (а не к моему фейку) - просите подтверждение. Либо через личное сообщение на форуме, а если вы не имеете регистрации на форуме - то попросите меня изменить фразу/текст/слово для подтверждения (на любое, которое вы скажете) в этом сообщении: http://forum.antichat.ru/showpost.ph...66&postcount=2 - это будет гарантией того, что Вы обратились именно ко мне.

Последний раз редактировалось dinar_007; 14.03.2015 в 16:41.

Сказали спасибо:
akaSkiFF (08.08.2016)
Старый 17.04.2015, 20:31   #5
dinar_007
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Услуга актуальна. Напомню о том, что у меня, как минимум в скайпе, есть фейк. Будьте внимательны при добавлении. Требуйте подтверждение через форум античата, что это я. Просите изменить сообщение и внимательно смотрите на пункты вашего первого сообщения мне, моих платёжных реквизитов. Или добавляйтесь в ICQ для своей же безопасности.

При поиске моего контакта в Skype добавляйтесь к самому первому (верхнему).

Последний раз редактировалось dinar_007; 17.04.2015 в 21:06.

Старый 01.10.2015, 12:54   #6
dinar_007
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Приветствую всех. Услуги актуальны. За услугами пробива телефонных номеров в скайп добавляться ТОЛЬКО через сайт nomer.me и никак иначе. Т.к. мошенники, к большому сожалению, представляющиеся нами всё больше и больше кидают людей на деньги и не предоставляют никакой информации по пробиву или прочим услугам, которая вас интересует. Внимательно смотрите куда и к кому вы добавляетесь. К сожалению, скайп работает так, что при поиске контактов выдаёт всё подряд, что похоже на логин, этим и пользуются мошенники. На сайте жмёте на логин скайпа и подтверждаете действие, в вашем скайпе откроется окно чата с нами.

Ответ