а еще можно судить так, любая работа или услуга должна быть оплачена. не все что делает взяточник является его работой, но он знает как это можно сделать, и он берет за это барыш. и как бы это не было плохо это плата за его услугу. пример примитивный.
Ой, што за лютый же пиздец ?
Он получает зарплату за то что делает, вот только ему чота кажется она маленькой и он решил за свою работу брать взятки, что всё таки наказуемо законом, а за услугу\работу он и так получает деньги
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от user999
у меня есть ручная телочка всегда отзывается и готова на всё, правда усатая , зато волос мало на теле
А ты знаешь толк в извращениях, проказник ))
Последний раз редактировалось lolslol; 02.10.2015 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
Ой, што за лютый же пиздец ?
Он получает зарплату за то что делает, вот только ему чота кажется она маленькой и он решил за свою работу брать взятки, что всё таки наказуемо законом, а за услугу\работу он и так получает деньги
то что я написал называется не взятка, а колым. и этим многие живут, а то что делают чиновники уже коррупция
А вообще, когда увидел цитату обамы и его обеспокоености, - рассмеялся хаха
Т.е. они бомбят ИГ и всё збс. Как мы начали бомбить, - мы вдруг попадаем по мирным жителям. Пф хаха крысы какие, а
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
А вообще, когда увидел цитату обамы и его обеспокоености, - рассмеялся хаха
Т.е. они бомбят ИГ и всё збс. Как мы начали бомбить, - мы вдруг попадаем по мирным жителям. Пф хаха крысы какие, а
Ой, мен кажется ты говно же !!! тем более в комментах в репу !!
А в остальном попизди тут, или обоснуй как свой минус, так и своё мнение касательно минуса, что бы я знал в чем тебя с говном смешать ))
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.