Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

ArcheAge читы, баги, дюпы

: Читы, моды, баги, программы для Архэйдж (AA)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2015, 11:46   #1
Animechnik
На доске почёта
Благодарностей:
19 всего

[Info] ZoomHack своими руками

Всем привет.

Признаться по правде как игра Arche Age меня не впечатлила , да и к тому же локализатор mail.ru самый отстойный и донатский из всех кого я знаю. Но однако игра сделана на другом движке с которым я еще не сталкивался , вот этим я и заинтересовался и решил потестить свой титул GMI (Game Memory Inspector).

Итак преступим.

Нам понадобиться программа CE (Cheat engine) версия не имеет значения но лучше последнюю, немного терпения и выпивки. Знание языков программирования (не нужно) И немного логики вещей.

1.Заходим в игру своим персонажем , запускаем СЕ выбираем процесс игры и нажимаем кнопку "Ореn" (ок/открыть).

2.Итак если вы знаете базовые значения то успех обеспечен.В нашем случии минимальное приближение камеры равно 0 , а максимальное равно 10 (когда вам не известно базовое значение то нужно будет отсеевать много раз , в инете вы найдете много постов по поиску таких значений).Приближаем камеру максимально близко в игре , переходим в СЕ (не забываем поставить галочки в СЕ ниже диапазона поиска смотрим на скрине) выбираем тип значения Float(с точкой) тип сканирования точное значение (как на рисунке) ставим значение 0 и нажимаем First Scan (новый поиск хз что там в русской версии СЕ написанно).

3.У нас найдется много значений мы их отсеем , выставляем теперь максимальное отдаление камеры в игре , переходим в СЕ выставляем значение 10 и нажимаем кнопку "Next Scan".

4.Повторяем пункты 2 и 3 пока у вас не останется несколько значений.

5.Когда у вас останеться 5-8 значений то в игре удалите на максимальное растояние камеру (10) , перейдите в СЕ , нас интересует последняя десятка в списке.Переносим её в нижнее поле двойным кликом ЛКМ.

6.Далее выделяем наше значение которое мы переместили и нажимаем комбинацию клавиш "Ctrl+B"

7.В появившемся окне в нижнем поле нажимаем ЛКМ и комбинацию клавиш "Ctrl+9" или смотрим на скрин.

8.Далее в левой стороне ищем наш адрес значения что мы перенесли в пункте 5.Опускаемся вниз , ищем самую первую 10-ку после базового значения которое есть....смотрим на скрин кому не понятно.

9.Добавляем эту десятку в список СЕ , нажимаем на ней ПКМ и выбираем пункт "Add this address to the list" , в появившемся окошке нажимаем "OK" или смотрим на скрин.

10.Можем закрыть дополнительное окно и переходим в СЕ , вот эта 10 и есть максимальное значение Zoom , теперь измените на любое значение "например 50" , и спокойно отдолите камеру в игре.

Всё теперь вы можете автоматически найти указатель на это значение или для ленивых вписать готовый ("Cry3DEngine.dll"+002BEA50 +378 +64 +8 +150)

Дополнительная информация.

1.При запуске СЕ клиент закрывается что делать?
Купить или создать обход GG.

2.Где купить обход GG?
Близнецы yandex и googl вам помогут.

3.Что можно изменить с помощью СЕ в игре?
Всё что не контролируется сервером , при условии что вы знаете как и что надо делать.

P.S Спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 09.12.2015 в 00:25.

Сказали спасибо:
Rosso (11.10.2015), pawtm (23.09.2015), deg026 (23.09.2015), shumaev (20.09.2015)

Старый 19.09.2015, 11:55   #2
Артём Ок
Подпольщик AA
Благодарностей:
45 всего

Через CE очень многое можно творить с АА, но нужен обход для GG, а с этим у многих будут проблемы

Старый 19.09.2015, 12:01   #3
Animechnik
На доске почёта
Благодарностей:
19 всего

Цитата:
Сообщение от Артём Ок Посмотреть сообщение
Через CE очень многое можно творить с АА, но нужен обход для GG, а с этим у многих будут проблемы
Это да , но что бы создать обход GG не нужны познания в программировании , я создал универсальный обход для любых версий GG , каждый раз когда GG обновляется я даже не парюсь по этому поводу.

Старый 19.09.2015, 15:50   #4
Клоп
Подпольщик AA
Благодарностей:
39 всего

А я то думал!?!) Ну теперь все будет хорошо...

Старый 19.09.2015, 16:31   #5
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Хороший гайд. Все бы так темы оформляли.

@dark достойно поощрения в размере 20-30 сообщений

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 19.09.2015, 17:05   #6
vetalmen
Читер
Благодарностей:
40 всего

годно.

Старый 22.09.2015, 16:23   #7
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Animechnik +30 постов

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 26.09.2015, 08:00   #8
deg026
Проверенный продавец
Благодарностей:
29 всего
Отправить сообщение для deg026 с помощью Skype™

@Animechnik чтото не могу смещение после этой обновы найти
само значение которое изменяется при отдалении/приближении - нашлось
а вот значение ограничения (лимита) для зума нет нигде
может помочь кто-нибудь?

Старый 26.09.2015, 22:08   #9
Animechnik
На доске почёта
Благодарностей:
19 всего

Цитата:
Сообщение от deg026 Посмотреть сообщение
@Animechnik чтото не могу смещение после этой обновы найти
само значение которое изменяется при отдалении/приближении - нашлось
а вот значение ограничения (лимита) для зума нет нигде
может помочь кто-нибудь?
Что именно не можешь найти.....может мне сразу дать тебе сразу готовые указатели на Zoom?

Добавлено через 1 час 39 минут
Цитата:
Сообщение от Animechnik Посмотреть сообщение
Всем привет.

Признаться по правде как игра Arche Age меня не впечатлила , да и к тому же локализатор mail.ru самый отстойный и донатский из всех кого я знаю. Но однако игра сделана на другом движке с которым я еще не сталкивался , вот этим я и заинтересовался и решил потестить свой титул GMI (Game Memory Inspector).

Итак преступим.

Нам понадобиться программа CE (Cheat engine) версия не имеет значения но лучше последнюю, немного терпения и выпивки. Знание языков программирования (не нужно) И немного логики вещей.

1.Заходим в игру своим персонажем , запускаем СЕ выбираем процесс игры и нажимаем кнопку "Ореn" (ок/открыть).

2.Итак если вы знаете базовые значения то успех обеспечен.В нашем случии минимальное приближение камеры равно 0 , а максимальное равно 10 (когда вам не известно базовое значение то нужно будет отсеевать много раз , в инете вы найдете много постов по поиску таких значений).Приближаем камеру максимально близко в игре , переходим в СЕ (не забываем поставить галочки в СЕ ниже диапазона поиска смотрим на скрине) выбираем тип значения Float(с точкой) тип сканирования точное значение (как на рисунке) ставим значение 0 и нажимаем First Scan (новый поиск хз что там в русской версии СЕ написанно).

3.У нас найдется много значений мы их отсеем , выставляем теперь максимальное отдаление камеры в игре , переходим в СЕ выставляем значение 10 и нажимаем кнопку "Next Scan".

4.Повторяем пункты 2 и 3 пока у вас не останется несколько значений.

5.Когда у вас останеться 5-8 значений то в игре удалите на максимальное растояние камеру (10) , перейдите в СЕ , нас интересует последняя десятка в списке.Переносим её в нижнее поле двойным кликом ЛКМ.

6.Далее выделяем наше значение которое мы переместили и нажимаем комбинацию клавиш "Ctrl+B"

7.В появившемся окне в нижнем поле нажимаем ЛКМ и комбинацию клавиш "Ctrl+9" или смотрим на скрин.

8.Далее в левой стороне ищем наш адрес значения что мы перенесли в пункте 5.Опускаемся вниз , ищем самую первую 10-ку после базового значения которое есть....смотрим на скрин кому не понятно.

9.Добавляем эту десятку в список СЕ , нажимаем на ней ПКМ и выбираем пункт "Add this address to the list" , в появившемся окошке нажимаем "OK" или смотрим на скрин.

10.Можем закрыть дополнительное окно и переходим в СЕ , вот эта 10 и есть максимальное значение Zoom , теперь измените на любое значение "например 50" , и спокойно отдолите камеру в игре.

Всё теперь вы можете автоматически найти указатель на это значение или для ленивых вписать готовый ("Cry3DEngine.dll"+002BEA50 +378 +64 +8 +150)

Дополнительная информация.

1.При запуске СЕ клиент закрывается что делать?
Купить или создать обход GG.

2.Где купить обход GG?
Близнецы yandex и googl вам помогут.

3.Что можно изменить с помощью СЕ в игре?
Всё что не контролируется сервером , при условии что вы знаете как и что надо делать.

P.S Спасибо за внимание!
Уважаемые игроки и форумчане , после обновы произошло смещение , теперь самый последний пункт моего поста имеет поправку. Нужно изменять не первую десятку а третью вниз от значения которое вы искали. (Изменение пункта 8)

Последний раз редактировалось Animechnik; 26.09.2015 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение

Старый 06.10.2015, 13:31   #10
jose_55
Нуб
Благодарностей:
0 всего

thx irei testar :)

Ответ