Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Способы заработка в BDO

: Раздел для обсуждения способов заработка и фарма в игре Black Desert Online
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2015, 11:58   #1
AlCher3
Читер
Благодарностей:
19 всего

[Info] Способ Заработка в Black Desert на производстве Пива

Хочу поделиться способом быстро заработать деньги в Black Desert.

Играю в игру недавно только 2 недели по РНД. Пока осваиваюсь и прохожу постепенно. Не стал как большинство знающих эту игру убегать до 50го лвл. я пока 18й на момент написания, но в кармане уже миллион.

Для начала нужно выбрать направление деятельности которое будет приносить постоянную прибыль.
Я выбрал направление крафта и продажи предмета пользующегося спросом всегда. Просто варю пиво на все очки энергии постоянно, когда есть возможность подойти к компу.

И так с основ. Их не много. Основной ингредиент это злаки (картоха, кукуруза, пшеница).

>> Рецепт.

Почему картоха??? не понять. Смысл в том, что злаки это единственный ограничитель на количество (помимо ОЭ). В Велии больше всего источников злаков. Стандартно тратим влияние на все фермы со злаками, и нанимаем синих и золотых рабов (где-то прочитал если серьёзно вложиться в город по ОЭ, то шанс их нанять высок).
Далее ждем ресов на складе и крафтим пиво, предварительно купив оставшиеся ингредиенты у повара в кабаке.
К примеру: есть 500 злаков на складе, делим на 5. Покупаем 100 сахара, умножаем на 2. Покупаем 200 дрожжей, умножаем на 3. Покупаем 600 воды для готовки. По деньгам не очень накладно. Не забыли поставить много печек домой. Для крафта нужно столько энергии, сколько сахара.
Получаем пиво идем на аукцион и смотрим цену. Сейчас средняя на уровне 780-830. Если стоит несколько сотен пива по 670 не обращайте внимания это идиоты, которые не знают как устроен рынок. Его пиво купят через 10 минут, а выгоды он не получит. Нашли позицию, где стоит 300-400 пива по одной цене и поставили своё ровно на 1 дешевле. Так мы продадим своё быстрее и не будем ждать пока продастся 400 чужого.
Поначалу профит не так велик, но даже сначала выгоднее чем крафтить паки и продавать по 1000.

Со временем профит вырастает в разы из-за роста навыка кулинарии, будут выпадать по 2-3 пива с одной готовки. Сейчас у меня профессионал кулинарии на 4. В среднем с 55 очков энергии получаю 140 пива и 20 свежего пива.
Производство самодостаточно, рабы кормятся с пива, так сказать "бизнес под ключ".

P.S. Поначалу крафтил в Велии, но потом переехал в Хидель. Один раз в день езжу за злаками и немного пшеницы местной. Зато удобнее остатки продуктов обменивать. Есть ненужное пока молоко, также пиво, деньги и что самое главное с одних остатков очки влияния выдают. В среднем 3 влияния в день.

P.S.S. Пробовал торговлю тележкой. Промучился 2 дня заработал около 100000. Выгода с одной единицы товара не большая, а самая большая тележка 20 ячеек.

P.S.S.S Понимаю, что наживу много конкурентов, но если человек умный, он дойдет до всего сам и может меня чему-нибудь научит.

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 20.10.2015 в 18:27.

Сказали спасибо:
James_Bond (20.10.2015), tubux (14.10.2015), Bullet-Dodger (14.10.2015)

Старый 13.10.2015, 12:09   #2
James_Bond
Постоялец
Благодарностей:
5 всего

Миллион по быстрой схеме =)
А можно как-то замутить, чтоб ресы в другой город перебирались? Рабов нельзя заставить носить\возить как-то?

Старый 13.10.2015, 12:12   #3
AlCher3
Читер
Благодарностей:
19 всего

Х.з. иногда проскальзывает сообщение, что-то вроде управление караванами работает, я пока не разобрался. На работе весь день, а по вечерам лень стаёт.

Старый 13.10.2015, 12:24   #4
Toxic13
Подпольщик AA
Благодарностей:
31 всего

Цитата:
Сообщение от James_Bond Посмотреть сообщение
Миллион по быстрой схеме =)
А можно как-то замутить, чтоб ресы в другой город перебирались? Рабов нельзя заставить носить\возить как-то?
Можно перевозкой со склада, только на складе, где у вас ресурсы лежат, должно еще лежать серебро для оплаты перевозки. Нажимаете на кнопку "Перевозки" выбираете в какой город доставить и через какое-то время забираете уже на склад в том городе, куда приехала доставка )

WTS: adena L2 Classic
WTS: gold [RU] ArcheAge
WTS: gold [RU] TERA

Старый 13.10.2015, 13:01   #5
Doomssday
Подпольщик AA
Благодарностей:
62 всего

Цитата:
Сообщение от AlCher3 Посмотреть сообщение
да только не пойму как ты за 2 недели взял 18 лвл проще это время потратить на гринд. взять 25 за пару часов вкачать узел по уровню и грейдить его и после 5-го уровня за час фармить милион.
+ способ не очень по началу у вас мало очков енергии, тоесть нужно увеличить количество очков енергии, чтобы крафтить нон-стоп нужно 960 очей без кровати, и тогда есть профит а на 18 лвл если даже 60 очей есть енергии каждые раз в 3 часа заходить на минут 30=) ну такое, проще зайти получить по кв точку за 200к и выйти. и не париться и тоже почти лям в за 3 дня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlCher3 Посмотреть сообщение
на счёт товаров если взять 100 очков влияния и проложить путь через всю карту и прокачать профу, тап профит больше будет=)

Последний раз редактировалось Doomssday; 13.10.2015 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение

Старый 13.10.2015, 14:17   #6
AlCher3
Читер
Благодарностей:
19 всего

Цитата:
Сообщение от Doomssday Посмотреть сообщение
да только не пойму как ты за 2 недели взял 18 лвл проще это время потратить на гринд.
"да только не пойму" зачем вообще заходить в тему и комментировать, если заработок описанный здесь указан в названии. Я абсолютно не знаком с игрой и только разбираюсь. И делюсь с такими-же новичками.

Цитата:
Сообщение от Doomssday Посмотреть сообщение
взять 25 за пару часов вкачать узел по уровню и грейдить его и после 5-го уровня за час фармить милион.
Видимо свой способ ты очень подробно описал, но я его не прочел
Легко начинать со старта уже с опытом Кореи или Японии и ломиться куда выгоднее и где всё знакомо. Я в самом начале описал степень своих познаний.

Старый 13.10.2015, 18:07   #7
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

@dark достойно поощрения в 20 сообщений

ТС, если-бы добавил скринов и поюзал теги, то стена текста не была-бы столь монотонной на вид

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 13.10.2015, 22:36   #8
denni88
Подпольщик BDO
Благодарностей:
451 всего

Довольно интересный способ, мне больше всего в нём нравится то, что можно своим же товаром поднимать энергию рабам. Я тоже новичек, но сам решил заняться мебельным делом, если честно не знаю, сильно ли профитно это у меня получится, но мебель вроде покупают.

Старый 14.10.2015, 09:51   #9
Migifbug
Подпольщик BDO
Благодарностей:
478 всего

Это очень маленький заработок, если просто бить любых мобов в 20 раз больше выйдет заработка + прокачка... В час пару заточек уже 500 тысяч серебра не считая остального

Сказали спасибо:
valasus2 (19.10.2015)
Старый 14.10.2015, 10:41   #10
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

@AlCher3 +30 постов

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Ответ