Если совсем в двух словах, то автор назвал дедпула "самым ожидаемым фильмом 2016 года", а я напомнил, что у ДС выходят тоже топчики, которые выглядят серьезнее и эпичнее, чем последние фильмы марвел, которые они штампуют для всех категорий зрителей. Просто получится обычная мясорубка и сплошной экшен с шуточками для школоты. Надеюсь, что Бэт против Супера будет куда мрачнее.
Так то наоборот фильмы марвел становятся все мрачнее,нежели были до этого
вся это хуйня для молодых поколений и то уже не смотрят такую хрень, я тощусь от душевных мелодрам. а раньше любил фантастику, боевик. щас полная шляпа что фантастика и уж тем более боевики
Само название "Бетмен против Супермена" уже эпично...
Наснимают всякую хрень... "Чужой против хищника", "Фреди против Джейсона", "Ковбои против пришельцев".
Да и сам Супермен с Бетменом уже отжили свое... Разжевали, обговняли их истории до нельзя как, сняв какие-то продолжения об этих героях. Смысл говнять то, что до этого считалось шедевром!?
Высказал свое мнение!
Самое говняное кино которое довелось недосмотреть с женой в кинотеатре - "Человек из стали".
Конечно не 2016 год, а 2015 фильм Легенда с не превзойденным Томом Харди в главной роли. Очень жду этот фильм. Том Харди играет сразу двух главных героев, братьев близнецов. Для актера это отнюдь не легкая задача, хочется посмотреть как Том с ней справился, я думаю, что на отлично. Все советую его посмотреть в будущем!
Последний раз редактировалось kirCorov; 17.10.2015 в 22:43.