по поводу всего что в офтопе у тебя в голове настоящий брехучий телефон. Вот что я выделил из всего, какой то проблеск разума, на который и можно опереться. "Я усваиваю информацию, если она логична и есть понятные цели."
то есть если для тебя цели непонятны то информацию ты не усваиваешь а трактуешь её в другой плоскости, например, в нашем случае с видео, это выявление пропагандистских мотивов этого видео. Но в случае отсутствия знаний по ряду вопросов никакого понимания целей и не произойдет, как ты и говоришь, и такая инфа будет отброшена как нелогичная. Кто виноват в отсутствии у тебя знаний? А их нет даже азов, доказательство - например совсем не представляешь механизм эмиссии доллара. Изза отсутствия пониманий процессов видео для тебя филькина грамота, а мои рассуждения массонский заговор. На основании этой предустановки ты особым образом интерпретируешь мои слова и получается брехучий тетефон, который чинить я совсем не собираюсь . По твоему развитию ну дал бы лет 20-22, если на 5 годков тебе больше, то скорее всего уже всё потеряно как у пупары. Будешь всегда довольствоваться только той инфой, которую сможешь освоить, а что не сможешь будешь считать ну например заговором. Обогащай образность языка , без чего сложные образы не понять , а не понимая таких образов невозможно объяснить процессы даже на 50%, будешь внутри 10% плавать кругами. Пример - я тебе ответил на 2 вопроса - ты ответов не увидел.
Добавлено через 22 минуты
я и на те вопросы ответил и на этот так же легко отвечу. за роликами игил наверное стоит оператор игил и снимает. Потом он монтирует , а кто еще стоит за роликом? святой дух? Само иг снимает про своё государство много и качественно на дорогой технике. Нанимает спецов , строит себе инфраструктуру, производство, дороги, электричество, обустраивает больницы, ведет торговлю ресурсами с другими странами, поддерживает соблюдение шариата.
сами ролики с казнями, я ни одного почти не видел и это может снять кто угодно для чего угодно. хоть игил хоть сша , хоть пингвины могут снять заплатив тому, кто согласится произвести действие. Чтобы начать бомбить игил можно сделать что угодно, но чтобы бомбить игил его надо бомбить и за 4 года бомбежки добомбиться до мантии планеты. Ты видел где нибудь на территории игил мантию планеты? Следовательно никто ничего не делает, то есть скорее всего ролики с казнями снимают сами игил чтобы показать стоицизм своих идей. Идеи знаешь у них какие? уверен что нет. чего по ящику не показывают, того для тебя и нет. Зато дохуя разумения насчет проамериканства какого либо процесса. Америк в нынешней сша минимум три, поснись. Элиты сша не едины куку.
Добавлено через 33 минуты
я еще раз по простому, а то ты посложнее не допонимаешь.
1. думаю что за игил стоит идея возрождения халифата. То есть игил это арабский духовный национал социализм.
2. думаю никого особо сша не бомбят, так , для галочки если только. У сша цели посерьезней чем бомбить арабов за 3 океана. им долги надо списать. срочно. Не получится создать большууую заваруху нынешняя мировая финансовая схема изменится на схему "валютные зоны". Получится - удастся перезагрузить схему станка и продолжить.
Ты через чур самоуверенный, прям как обкуренный, который насмотрелся роликов))) и этот ролик тому подтверждение, я там ничего нового не увидел, это все и так известно. То в каком свете там представлены США, говорит о том, что он ими и снимался, т.е. это пропаганда США, которую ты схавал и теперь пытаешься с пеной у рта, но без фактов, доказать что все долбоебы.
1. Думать что ИГИЛ сняли ролики с казнями американцев и британцев "чтобы показать стоицизм своих идей", это все равно что взорвать дома в москве и думать что после этого не разбомбят чечню, все равно что атаковать самолетами небоскребы и думать что тебя не разбомбят в афганистане.
Ролики ИГИЛ сняты для того, чтобы население США и их союзников поддерживало "якобы бомбардировки" ИГИЛ, т.е. такой же повод как бомбить чечню или бомбить аль-каиду по всему миру.
А если ИГИЛ снимают ролики для США, а те их не бомбят, то кто стоит за ИГИЛ ????
2. Допустим забудем что у США долг в нац валюте, которую они могут печатать в неограниченном количестве))) и продолжим твою мысль (хотя она не твоя а ты просто это прочитал), что США нужна заварушка в этом регионе, чтобы списать долг. Каким образом такая заварушка спишет долги США перед третьими странами? перед ФРС? Объясни механизм.
Ты через чур самоуверенный, прям как обкуренный, который насмотрелся роликов))) и этот ролик тому подтверждение, я там ничего нового не увидел, это все и так известно. То в каком свете там представлены США, говорит о том, что он ими и снимался, т.е. это пропаганда США, которую ты схавал и теперь пытаешься с пеной у рта, но без фактов, доказать что все долбоебы.
1. Думать что ИГИЛ сняли ролики с казнями американцев и британцев "чтобы показать стоицизм своих идей", это все равно что взорвать дома в москве и думать что после этого не разбомбят чечню, все равно что атаковать самолетами небоскребы и думать что тебя не разбомбят в афганистане.
Ролики ИГИЛ сняты для того, чтобы население США и их союзников поддерживало "якобы бомбардировки" ИГИЛ, т.е. такой же повод как бомбить чечню или бомбить аль-каиду по всему миру.
А если ИГИЛ снимают ролики для США, а те их не бомбят, то кто стоит за ИГИЛ ????
2. Допустим забудем что у США долг в нац валюте, которую они могут печатать в неограниченном количестве))) и продолжим твою мысль (хотя она не твоя а ты просто это прочитал), что США нужна заварушка в этом регионе, чтобы списать долг. Каким образом такая заварушка спишет долги США перед третьими странами? перед ФРС? Объясни механизм.
почему этот ролик пропаганда сша я так и не понял) потому что используется цитата что администрация обамы в шоке? ну так это официально заявила эта администрация то и передано , а потом показано действие. Где тут пропаганда? тут 2 факта - офиц заявление -действие. где тут пропаганда? 2 простых факта. ты непредвзято вообще можешь о чем то судить или только с позиции противостояния сша рф? междцу рф и сша вообще никакого противостояния нету. Есть только на словах в пропаганде рф большооое противостояние. На словах есть а в делах нету совсем.
это заявление администр обамы вообще никак не трактуется, а бесстастно преподносится как факт самого такого заявления и только и всё привязано к хроно линейке, чтобы как можно нагляднее показать основные вехи разворачивания "кризиса" ближнего востока.
1. так чечню разбомбили ?за год? да. ирак разбомбили за 2 года? да а игил бомбят 4 и вообще никакого эффекта, значит видимо только делают вид что бомбят. Поддерживает или не поддерживает население , когда от бомбежек эффекта нет , какая разница? Значит видимо не нужно им менять ситуацию расширения иг. Значит взращивают, при словесных всяких угрозах и объявлением корня мирового зла и тд. Для чего взращивают? Чтобы устроить большую бучу. Зачем бучу написал.
2. по поводу использования мной чужих идей. пиздец ты демагог) Ты сиську у мамки сосал? сосал. по твоей логике ты своровал у предков идею сосать сиську. пздр.
механизм. это я ебал какая простыня. могу книжку посоветовать лучше.
осознание глубины этого вопроса может прийти тогда. А то, что я тебе пару мазков тут сделаю , от этого понимания всей картины не произойдет. обрывочная информация не достаточна.
Добавлено через 5 минут
обрывочная информация даже скорее вредна чем полезна, потмоу что оставляет кучу белых пянен, а значит лазеек, используя которые можно манипулировать людьми. любой процесс должен представляться как можно глубже, насколько это возможно. Это дает осознание многогранности явления и не вызывает желания махать шашкой с плеча по поводу и без.
Последний раз редактировалось user999; 18.10.2015 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
Зачем держать у своих границ ебанутых фанатиков с криками алах вах бах? Что бы они пошли на Узбекистан,Таджикистан и в Рф со своими порядками?
Когда вокруг нашей страны искусственно создают очаги не стабильности... Сначала Хохлы,Сирия, Попытка в Армении и конечно Молдавия.
Везде разный финал но цели понятны...Изоляции и удушение через 3-4 пешки.
но СУТЬ ОДНА RF <= 1000КМ
Володя делает всё правильно, с точки зрения обороны наших границ и в Вопросе по Сирии я его поддерживаю ... ещёб Васильеву расстрелял за гос Предательство ....
Последний раз редактировалось eAx; 18.10.2015 в 18:27.
почему этот ролик пропаганда сша я так и не понял) потому что используется цитата что администрация обамы в шоке? ну так это официально заявила эта администрация то и передано , а потом показано действие. Где тут пропаганда? тут 2 факта - офиц заявление -действие. где тут пропаганда? 2 простых факта. ты непредвзято вообще можешь о чем то судить или только с позиции противостояния сша рф? междцу рф и сша вообще никакого противостояния нету. Есть только на словах в пропаганде рф большооое противостояние. На словах есть а в делах нету совсем.
это заявление администр обамы вообще никак не трактуется, а бесстастно преподносится как факт самого такого заявления и только и всё привязано к хроно линейке, чтобы как можно нагляднее показать основные вехи разворачивания "кризиса" ближнего востока.
1. так чечню разбомбили ?за год? да. ирак разбомбили за 2 года? да а игил бомбят 4 и вообще никакого эффекта, значит видимо только делают вид что бомбят. Поддерживает или не поддерживает население , когда от бомбежек эффекта нет , какая разница? Значит видимо не нужно им менять ситуацию расширения иг. Значит взращивают, при словесных всяких угрозах и объявлением корня мирового зла и тд. Для чего взращивают? Чтобы устроить большую бучу. Зачем бучу написал.
2. по поводу использования мной чужих идей. пиздец ты демагог) Ты сиську у мамки сосал? сосал. по твоей логике ты своровал у предков идею сосать сиську. пздр.
механизм. это я ебал какая простыня. могу книжку посоветовать лучше.
осознание глубины этого вопроса может прийти тогда. А то, что я тебе пару мазков тут сделаю , от этого понимания всей картины не произойдет. обрывочная информация не достаточна.
Добавлено через 5 минут
обрывочная информация даже скорее вредна чем полезна, потмоу что оставляет кучу белых пянен, а значит лазеек, используя которые можно манипулировать людьми. любой процесс должен представляться как можно глубже, насколько это возможно. Это дает осознание многогранности явления и не вызывает желания махать шашкой с плеча по поводу и без.
Почему пропаганда? да потому, что если это был объективный независимый ролик то там бы говорили о реальных целях и мотивах (например, как ты говоришь списать свои долги), а не прикрывались бы такими глупыми заявлениями, рассчитанными на долбоебов "Администрация в шоке от зверств". В ролике ни слова о том, что реально делают США в этом регионе, как ты думаешь почему? Реальные цели прикрываются якобы наведением порядка и восстановлением мира во всем мире. Это именно пропаганда, представляющая США в том же свете, что и по телевизору, типа они за мир во всем мире и поэтому должны лезть в каждый уголок мира.
Ты можешь не соглашаться с этим, но по факту так и есть.
Я вот думаю, что ты не можешь рассказать о механизме списания долгов через заварушку, потому что там где ты об этом прочитал, не описан этот механизм.
Вот как раз почти твои слова из какой-то статьи
Цитата:
— Что будет дальше?
— Возможны два сценария. Первый — это сохранение нынешней валютной системы и списывание финансовых обязательств через войну. Именно сторонники этого сценария хотели нанести удар по Сирии в надежде на то, что тогда Иран нанесет удар по Израилю, начнется новая заварушка, и пока она происходит, можно будет много списать.
Другая команда, за которую играет Обама, считает, что ни в коем случае нельзя наносить удар, а нужно создать новые валютные зоны. Но сейчас у Обамы сложная ситуация. Он и не хотел бы, чтобы США теряли лидерство. Но если вы прочтете последнюю речь Обамы в ООН, то там он прямо говорит: «Ребята, у нас больше нет сил держать ситуацию под контролем. Если вы нам не поможете, то мы уйдем с мировых позиций, и вам же будет хуже».
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от eAx
Володя делает всё правильно, с точки зрения обороны наших границ и в Вопросе по Сирии я его поддерживаю ... ещёб Васильеву расстрелял за гос Предательство ....
Да вообще половину чиновников нужно расстрелять, а Васильева просто с чужим мужом переспала неудачно.
Последний раз редактировалось lexnuke; 18.10.2015 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
Почему пропаганда? да потому, что если это был объективный независимый ролик то там бы говорили о реальных целях и мотивах (например, как ты говоришь списать свои долги), а не прикрывались бы такими глупыми заявлениями, рассчитанными на долбоебов "Администрация в шоке от зверств". В ролике ни слова о том, что реально делают США в этом регионе, как ты думаешь почему? Реальные цели прикрываются якобы наведением порядка и восстановлением мира во всем мире. Это именно пропаганда, представляющая США в том же свете, что и по телевизору, типа они за мир во всем мире и поэтому должны лезть в каждый уголок мира.
Ты можешь не соглашаться с этим, но по факту так и есть.
Я вот думаю, что ты не можешь рассказать о механизме списания долгов через заварушку, потому что там где ты об этом прочитал, не описан этот механизм.
Вот как раз почти твои слова из какой-то статьи
Добавлено через 8 минут
Да вообще половину чиновников нужно расстрелять, а Васильева просто с чужим мужом переспала неудачно.
выпей кофе там или что, умойся чтоли, чтобы освежиться.
если объективный и "независимый" ролик показывает реальные цели и мотивы, то это чьи-то интересы, а если мы пиарим чьито интересы, тогда это и есть пропаганда. А в ролике специально сделаны ни к чему не обязывающие заявления , на котором зацепиться не за что и последующие действия. А что за действие последовало? накачка одной стороны конфликта. Что бывает он накачки? более яростные бои. Какое уж тут миротворчество. Какое уж тут прдеставление в ролике сша белыми и пушистыми. Те , кто накачивает оружием тех , кто свергает военным способом свое правительство, отнюдь не будут выглядеть как взывающие к миру. Ты ебанулся чтоли. Ролик показывает ярко то, что там такой мегаклубок проблем, что лезть туда не стоит , а мы лезем, с шашкой на голо и криками всех переиграем, именно поэтому я ролик и скинул, потому что именно это он наглядно показывает. но блять нашелся "патриот" в виде тебя и давай мне мозги промывать своей мнительностью про пропаганду. сша блые и пушистые или сизые и мохнатые похуй, главное что на ближнем востоке нерешаемый конфликт интересов и нехуй туда лезть. Нашими руками будут решаться чужие интересы в их пользу. Как тебе еще доходчивее показать это?
механизм возникновения эмиссионного центра я тебе предлагал изучить через книжку, а не механизм списания. А на кой тебе , ты и так всё знаешь) В списании то и механизма нету- в любом коммерческом договоре есть пункт о невыполнении своих обязательств в случае обстоятельств непреодолимой силы, первых пунктом чего всегда идёт вой на. Уж такой сложный механизм что только держись.
выпей кофе там или что, умойся чтоли, чтобы освежиться.
если объективный и "независимый" ролик показывает реальные цели и мотивы, то это чьи-то интересы, а если мы пиарим чьито интересы, тогда это и есть пропаганда. А в ролике специально сделаны ни к чему не обязывающие заявления , на котором зацепиться не за что и последующие действия. А что за действие последовало? накачка одной стороны конфликта. Что бывает он накачки? более яростные бои. Какое уж тут миротворчество. Какое уж тут прдеставление в ролике сша белыми и пушистыми. Те , кто накачивает оружием тех , кто свергает военным способом свое правительство, отнюдь не будут выглядеть как взывающие к миру. Ты ебанулся чтоли. Ролик показывает ярко то, что там такой мегаклубок проблем, что лезть туда не стоит , а мы лезем, с шашкой на голо и криками всех переиграем, именно поэтому я ролик и скинул, потому что именно это он наглядно показывает. но блять нашелся "патриот" в виде тебя и давай мне мозги промывать своей мнительностью про пропаганду. сша блые и пушистые или сизые и мохнатые похуй
что ты несешь? ролик сделан так что США не виноваты в сложившейся ситуации, типа им пришлось реагировать на зверства, а это пиздеж, ты и сам это знаешь, т.к. сам считаешь что США хотят там устроить заварушку.
То что там запутанный клубок и что завязаны много стран, и так понятно, даже если телевизор посмотреть.
Цитата:
Сообщение от user999
что лезть туда не стоит , а мы лезем, с шашкой на голо и криками всех переиграем, именно поэтому я ролик и скинул.
главное что на ближнем востоке нерешаемый конфликт интересов и нехуй туда лезть. Нашими руками будут решаться чужие интересы в их пользу. Как тебе еще доходчивее показать это?
Ты так ничего и не понял? Все завязано на газе, в регионе много энергоресурсов и все хотят их продавать, а если мы не влезем, то через Сирию пойдут газо и нефтепроводы в ЕС. А что будет если в ЕС появится альтернатива российскому газу??? С нами сразу станут по другому разговаривать, если ЕС уйдет от потребности в нашем газе. Помимо этого еще и цены на энергоресурсы опустятся. Нужен нам такой сценарий? Нужен нам катарский газ в Европе? (а за катаром стоят США)
Цитата:
В случае прихода к власти в Сирии контролируемого США правительства создается единая инфраструктура энергопоставок из Северной Африки, Саудовской Аравии и, главное, Катара через Сирию в Турцию и Европейский Союз.
Необходимость Катару заместить «Газпром» в Европе. Для этого необходимо проложить газопровод или к Средиземному морю, или через Турцию и дальше в Европу. Это возможно лишь через территорию Сирии. Поэтому очень важно сменить режим в этом государстве. Все это позволит в дальнейшем через саудитов в нужный момент сбить цены на нефть, а через Катар — на газ.
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...290390&page=33
Цитата:
Сообщение от user999
механизм возникновения эмиссионного центра я тебе предлагал изучить через книжку, а не механизм списания. А на кой тебе , ты и так всё знаешь) В списании то и механизма нету- в любом коммерческом договоре есть пункт о невыполнении своих обязательств в случае обстоятельств непреодолимой силы, первых пунктом чего всегда идёт вой на. Уж такой сложный механизм что только держись.
Вот видишь, ты начитался про списание долгов через войну, а каким образом это можно сделать не знаешь, даже и не задумывался над этим))
Какой нах договор? какой пункт война? какой форс-мажор? блять ты вообще не понимаешь о чем пишешь
Госдолг США это проданные облигации, так называемые "трежерис", их нельзя как-то списать, по ним нужно платить проценты до срока погашения, на форс-мажор похуй, пару примеров тебе:
1. СССР развалился, а долги остались))
2. Украина сейчас нам должна 3 млрд по примерно таким же Еврооблигациям, но за счет войны в Донбасе не списываются же долги перед Россией и перед другими кредиторами)))
Что скажешь? я ошибаюсь? тогда поправь и объясни каким раком через войну аннулировать казначейские бумаги США.
Отказ от выплаты по облигациям приведет к снижению рейтингов и удорожанию заимствований, а это уже страшный сон для США.
Их долг растет вместе с ВВП и рейтинги в норме. ФРС может до бесконечности печатать доллары и давать их в долг США через покупку их облигаций.
Эта пирамида будет работать до тех пор пока их долги будут в долларах, а доллар будет оставаться мировой резервной валютой.
что ты несешь? ролик сделан так что США не виноваты в сложившейся ситуации, типа им пришлось реагировать на зверства, а это пиздеж, ты и сам это знаешь, т.к. сам считаешь что США хотят там устроить заварушку.
То что там запутанный клубок и что завязаны много стран, и так понятно, даже если телевизор посмотреть.
ролик я привел в пример персонально для дарка, как объяснение того что я ему писал за пару дней до того как наткнулся на это видео
а) рф бомит не игил а сса
б) нехуй нам там делать
если ты привык просматривать только всё в контексте выискивания ушей пропаганды то ты явно пересмотрел отечественной. И всюду у тебя мерещится рука госдепа. Заканчивай смотреть кургиняна старикова и федорова. Эти ребята подают правду но не всю. Правда у них функция и искривляется в удобную для тех , кого они представляют. Как сказал бы твой близкий друг Киселев ничего нового. Мне интересна многомерность реальных процессов, а не конструкторы создаваемые для масс. Раньше мне было интересно докопаться до "правды" чтобы понять кто же всё таки прав, сша или рф. Тупо выяснить за кем же всё таки справедливость.
Как сказал бодров в чем сила брат? сила в правде . Эти слова кормёжка для масс. А толпы всегда тупы.
Сейчас у меня нет этого комплекса определенно. Наверное и ты эту стадию пройдешь. Нет никакой правды. Это выдумки для масс чтобы выставить себя в лучшем свете , чтобы массы прониклись духом патриотизма и позже пустить их на убой в интересах , как обычно, олигархов. Либо чтобы убедить массы потерпеть , покрепче затянуть пояса в ожидании смены коньюктуры. То есть не изменение содержания, а перемена циклической формации снова и снова. В четко позиционируемом себя государстве тут другой разговор. А пока флуктуации, то это всё в пользу бедных.
Цитата:
Сообщение от lexnuke
Ты так ничего и не понял? Все завязано на газе, в регионе много энергоресурсов и все хотят их продавать, а если мы не влезем, то через Сирию пойдут газо и нефтепроводы в ЕС. А что будет если в ЕС появится альтернатива российскому газу??? С нами сразу станут по другому разговаривать, если ЕС уйдет от потребности в нашем газе. Помимо этого еще и цены на энергоресурсы опустятся. Нужен нам такой сценарий? Нужен нам катарский газ в Европе? (а за катаром стоят США)
если мы собираемся и дальше продолжать на сырьевой игле то рф пиздец. Эта зависимая партия. То есть продожение игры по чужим правилам, что всегда заведомо становится поражением. Когда тебе определяют правила игры ты уже проиграл. Руление на сырьевую модель, хоть в сирии , хоть где и есть смена рыночной коньюктуры, а не замена сути направления развития.
Цитата:
Сообщение от lexnuke
Вот видишь, ты начитался про списание долгов через войну, а каким образом это можно сделать не знаешь, даже и не задумывался над этим))
Какой нах договор? какой пункт война? какой форс-мажор? блять ты вообще не понимаешь о чем пишешь
Госдолг США это проданные облигации, так называемые "трежерис", их нельзя как-то списать, по ним нужно платить проценты до срока погашения, на форс-мажор похуй, пару примеров тебе:
1. СССР развалился, а долги остались))
2. Украина сейчас нам должна 3 млрд по примерно таким же Еврооблигациям, но за счет войны в Донбасе не списываются же долги перед Россией и перед другими кредиторами)))
Что скажешь? я ошибаюсь? тогда поправь и объясни каким раком через войну аннулировать казначейские бумаги США.
Отказ от выплаты по облигациям приведет к снижению рейтингов и удорожанию заимствований, а это уже страшный сон для США.
Их долг растет вместе с ВВП и рейтинги в норме. ФРС может до бесконечности печатать доллары и давать их в долг США через покупку их облигаций.
Эта пирамида будет работать до тех пор пока их долги будут в долларах, а доллар будет оставаться мировой резервной валютой.
речь идет не о конкретно казначейках сша, а о перезапуске всей системы станка вообще, повтор аферы бреттон вудса(а еще точнее её производной, ведь бреттон вудс получилось видоизменить на руку только для одного государства уже через 2 года, сначала то бреттон вудс был относительно , поморщусь, справедливой системой), через создание хаоса мировой войны а сам эмиссионный центр остается на территории не вступающей в конфликт. А мы опять лезем в конфликт при игре по чужим правилам. И даже собираемся подыргать нашим врагам, получить мелкую коврижку локально да, но глобально помочь нашим вековым врагам. Казначейки сша просто показатель абсурдности системы, её дохождения до точки. Капитализм всё время развивался циклическими кризисами(очередное падение/очередной рост), а тут уже кризис самой системы , с которым придется чтото делать. Можно еще потянуть но от пересмотра не уйти.
Последний раз редактировалось user999; 19.10.2015 в 01:25.
Знакомому после службы в армии России предложили пойти воевать на Донбасс за хорошие деньги. Паспорта забрали, символику российскую сняли и отправили. Даже говорит что приходилось убивать хохлов.
пиздежжжж хохляцкий
...а то что user999 понаписал не поленясь мучить клаву - бред сивой кобылы --он понимает что большая часть его "умных" выражений тут не поймет но как бы осознАет неправильность политики Путина - и это красная линия ВСЕГО ЕГО БРЕДА типа ври красиво непонятно с многочисленными вставками небольшой правды!!!
...газ ...нефть......а то что террористы иг начнут подрывать в метро и автобусах или на стадионах у нас до вас это не доходит????---или опять сидеть в комп уткнувшись ничего не видя вокруг себя ПОКА ПЕТУХ ЖАРЕНЫЙ НЕ КЛЮНЕТ или не убьют в родном городе кого нибудь из близких???? ---лучше эту заразу уничтожить в логове пока суда не приползла!!!
Последний раз редактировалось zZzombiE; 19.10.2015 в 01:40.
ролик я привел в пример персонально для дарка, как объяснение того что я ему писал за пару дней до того как наткнулся на это видео
а) рф бомит не игил а сса
б) нехуй нам там делать
если ты привык просматривать только всё в контексте выискивания ушей пропаганды то ты явно пересмотрел отечественной. И всюду у тебя мерещится рука госдепа. Заканчивай смотреть кургиняна старикова и федорова. Эти ребята подают правду но не всю. Правда у них функция и искривляется в удобную для тех , кого они представляют. Как сказал бы твой близкий друг Киселев ничего нового. Мне интересна многомерность реальных процессов, а не конструкторы создаваемые для масс. Раньше мне было интересно докопаться до "правды" чтобы понять кто же всё таки прав, сша или рф. Тупо выяснить за кем же всё таки справедливость.
Как сказал бодров в чем сила брат? сила в правде . Эти слова кормёжка для масс. А толпы всегда тупы.
Сейчас у меня нет этого комплекса определенно. Наверное и ты эту стадию пройдешь. Нет никакой правды. Это выдумки для масс чтобы выставить себя в лучшем свете , чтобы массы прониклись духом патриотизма и позже пустить их на убой в интересах , как обычно, олигархов. Либо чтобы убедить массы потерпеть , покрепче затянуть пояса в ожидании смены коньюктуры. То есть не изменение содержания, а перемена циклической формации снова и снова. В четко позиционируемом себя государстве тут другой разговор. А пока флуктуации, то это всё в пользу бедных.
если мы собираемся и дальше продолжать на сырьевой игле то рф пиздец. Эта зависимая партия. То есть продожение игры по чужим правилам, что всегда заведомо становится поражением. Когда тебе определяют правила игры ты уже проиграл. Руление на сырьевую модель, хоть в сирии , хоть где и есть смена рыночной коньюктуры, а не замена сути направления развития.
речь идет не о конкретно казначейках сша, а о перезапуске всей системы станка вообще, повтор аферы бреттон вудса(а еще точнее её производной, ведь бреттон вудс получилось видоизменить на руку только для одного государства уже через 2 года, сначала то бреттон вудс был относительно , поморщусь, справедливой системой), через создание хаоса мировой войны а сам эмиссионный центр остается на территории не вступающей в конфликт. А мы опять лезем в конфликт при игре по чужим правилам. И даже собираемся подыргать нашим врагам, получить мелкую коврижку локально да, но глобально помочь нашим вековым врагам. Казначейки сша просто показатель абсурдности системы, её дохождения до точки. Капитализм всё время развивался циклическими кризисами(очередное падение/очередной рост), а тут уже кризис самой системы , с которым придется чтото делать. Можно еще потянуть но от пересмотра не уйти.
бред сивой кобылы то у тебя списание долгов, то перезапуск, как уж на сковороде
Мы лезем в конфликт с определенными целями, и наверное люди которые просчитывали все варианты, знают куда больше чем ты и совсем не дураки, тем более что их бизнес работает в России и они заинтересованы в нашей стабильности и высоких ценах на энергоресурсы. Пока есть возможность продавать сырье, нужно продавать его, а твоя позиция прям как у наших либералов (никуда не лезть и сдавать наши позиции по всему миру, а в конце и Россию по частям сдать).
Тебя послушать, получается что ты все знаешь, самый умный, а все остальные долбоебы.