Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2015, 11:51   #361
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от lexnuke Посмотреть сообщение
бред сивой кобылы то у тебя списание долгов, то перезапуск, как уж на сковороде
Мы лезем в конфликт с определенными целями, и наверное люди которые просчитывали все варианты, знают куда больше чем ты и совсем не дураки, тем более что их бизнес работает в России и они заинтересованы в нашей стабильности и высоких ценах на энергоресурсы. Пока есть возможность продавать сырье, нужно продавать его, а твоя позиция прям как у наших либералов (никуда не лезть и сдавать наши позиции по всему миру, а в конце и Россию по частям сдать).
Тебя послушать, получается что ты все знаешь, самый умный, а все остальные долбоебы.
ну получается тебе надо извилиной еще шевелить много чтобы привести в соответствие списание с перезапуском. пока это у тебя почему то из разных опер, что странно=) У меня получается, что я обычный, это массы вокруг просто слишком тупые и комфортно живут, не икают чо. и на их фоне я кажусь умным, хотя я обычный

"люди, которые просчитали все варианты, знают куда больше" ты и сам себя за дурака держишь братюнь) те люди сумели, а ты нет, я тебе свой просчет говорю , но ты всё равно считаеьш чиновников умнее азаза Да, их бизнес всё норм, поближе к кормушке подлезли и замонополизировали её, а чобы не норм, дааа, качай нефтяру, сливай за пустые нули, давай давай, производство? на хуй производство , сливай нефтяру , аплодисменты, товарищ патриот .

и думают что это норма эти массы патриотов, пока внешнеполитический квас льется, они в нем плещутся. Им хватает внешнеполитич пропаганды чтобы почувствовать что росия встает с колен, достаточно этого спектакля. Патриоты повально тупы, либералы повально продажны. Здоровые разумные силы, выбирайте с кем вам быть. И разумные силы тихонько коксуются где то на обочине, понимая что всё политическое поле вокруг зачищено. Слава россии демократического выбора хехе

Старый 20.10.2015, 16:00   #362
Эро
На доске почёта
Благодарностей:
645 всего
Отправить сообщение для Эро с помощью ICQ Отправить сообщение для Эро с помощью AIM Отправить сообщение для Эро с помощью MSN Отправить сообщение для Эро с помощью Yahoo Отправить сообщение для Эро с помощью Skype™

ахаххахах Игил убегают в панике и что бы не спалится стрегут бородыахаххаха сука0))

Старый 20.10.2015, 16:10   #363
dimedrol
Старичок форума
Благодарностей:
837 всего

Цитата:
Сообщение от Эро Посмотреть сообщение
ахаххахах Игил убегают в панике и что бы не спалится стрегут бородыахаххаха сука0))
так они и между собой стреляются в панике

Старый 21.10.2015, 00:03   #364
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от Эро Посмотреть сообщение
и не говори смешно, они убегают от нашей авиации, видать она по ним попасть не может , вот и бегают . хотя опять таки не игил а сса и джаль фад ан нусра, но какая разница нашей вате, путен разберется и без соплей холопов всяких

Старый 21.10.2015, 00:28   #365
Эро
На доске почёта
Благодарностей:
645 всего
Отправить сообщение для Эро с помощью ICQ Отправить сообщение для Эро с помощью AIM Отправить сообщение для Эро с помощью MSN Отправить сообщение для Эро с помощью Yahoo Отправить сообщение для Эро с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
и не говори смешно, они убегают от нашей авиации, видать она по ним попасть не может , вот и бегают . хотя опять таки не игил а сса и джаль фад ан нусра, но какая разница нашей вате, путен разберется и без соплей холопов всяких
Я-ИГильский партизанусс.
Иметь мягкий круглый анусс.
Быстро ехать на Европа.
На бегу побрить свой жопа...

Старый 21.10.2015, 00:39   #366
Jest
Постоялец
Благодарностей:
384 всего

Цитата:
а ты типо против этого всего? ведь это и так понятно что они асаду помогают прежде всего с "оппозицией" и игил чисто для галочки бомбят в основном нефтяные объекты думаю

связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме

Сказали спасибо:
lexnuke (21.10.2015)
Старый 21.10.2015, 00:51   #367
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего
Отправить сообщение для lexnuke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jest Посмотреть сообщение
а ты типо против этого всего? ведь это и так понятно что они асаду помогают прежде всего с "оппозицией" и игил чисто для галочки бомбят в основном нефтяные объекты думаю
он думает, что это понятно только ему, а остальные это тупой мусор

Добавлено через 18 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 41 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
я бы на месте Путина, бомбил бы всю оппозицию Асада, а ИГИЛ бы гнал на курдов

Последний раз редактировалось lexnuke; 21.10.2015 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Jest (21.10.2015)
Старый 21.10.2015, 01:44   #368
Jest
Постоялец
Благодарностей:
384 всего

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 41 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме

Старый 21.10.2015, 09:58   #369
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,474 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
бред сивой кобылы то у тебя списание долгов, то перезапуск, как уж на сковороде
Мы лезем в конфликт с определенными целями, и наверное люди которые просчитывали все варианты, знают куда больше чем ты и совсем не дураки, тем более что их бизнес работает в России и они заинтересованы в нашей стабильности и высоких ценах на энергоресурсы. Пока есть возможность продавать сырье, нужно продавать его, а твоя позиция прям как у наших либералов (никуда не лезть и сдавать наши позиции по всему миру, а в конце и Россию по частям сдать).
Тебя послушать, получается что ты все знаешь, самый умный, а все остальные долбоебы.
у вас спор ни о чём. Ты вчитайся, юзер пишет в общем-то понятные и правильные вещи. Хуёво быть сырьевым придатком, хуёво играть по чужим правилам на чужой доске, но при этом он не предлагает никаких вариантов. Ну кроме - не лезть (потому что наша нефтедобывающая страна не в силах заправлять 20 самолётов). Этим он мне напоминает либералов, которые бы кричали Путин слил, если б он не полез в Сирию. А сейчас кричат, что он агрессов, потому что полез.
Кстати, показательный момент был при прошлогодней девальвации рубля. Сначала мы жгли ЗВР на поддержание курса, юзер говорил "хуёво". Потом решили перестать жечь, а просто резко девальвировать рубль (чёрный понедельник). Юзер опять сказал "хуёво, так нельзя". Потом применили ещё один рычаг удержания курса - повышение ставки. Юзер до сих пор булькает на тему как это хуёво. Но проблема в том, что ни Хазин, ни Стариков, ни прочие его кумиры, не объяснили ему как всё сделать правильно. Вот и получается как в футболе, что в огромной стране - все футболисты, и только 11 мудаков из сборной играть не умеют.

Последний раз редактировалось dark; 21.10.2015 в 10:02.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 21.10.2015, 10:12   #370
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
он думает, что это понятно только ему, а остальные это тупой мусор
я тебя в этом, постов через пяток таки убедил, в итоге, а так то ты бы рубаху бы долго рвал. Массы слишком тупые и не могут себе в этом признаться, например ты представитель. Примеры: первая строчка этого поста, еще пример невозможность увязать списание долгов с перезапуском станка, хотя даже подсказку дал - юридическое обоснование насчет форс мажора)

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
у вас спор ни о чём. Ты вчитайся, юзер пишет в общем-то понятные и правильные вещи. Хуёво быть сырьевым придатком, хуёво играть по чужим правилам на чужой доске, но при этом он не предлагает никаких вариантов. Ну кроме - не лезть (потому что наша нефтедобывающая страна не в силах заправлять 20 самолётов). Этим он мне напоминает либералов, которые бы кричали Путин слил, если б он не полез в Сирию. А сейчас кричат, что он агрессов, потому что полез.
Кстати, показательный момент был при прошлогодней девальвации рубля. Сначала мы жгли ЗВР на поддержание курса, юзер говорил "хуёво". Потом решили перестать жечь, а просто резко девальвировать рубль (чёрный понедельник). Юзер опять сказал "хуёво, так нельзя". Потом применили ещё один рычаг удержания курса - повышение ставки. Юзер до сих пор булькает на тему как это хуёво. Но проблема в том, что ни Хазин, ни Стариков, ни прочие его кумиры, не объяснили ему как всё сделать правильно. Вот и получается как в футболе, что в огромной стране - все футболисты, и только 11 мудаков из сборной играть не умеют.
и даже в вто вступать хуево, представь? что кричат либералы я не знаю, вообще истинные либералы за уничтожение контроля государства почти во всех сферах экономики и смежных с ней течениях, для меня этого достаточно, чтобы быть не с ними. И ты так пишешь обо всех этих косяках , как будто они прошли и растворились. Нет, они давлеют на экономику, представляешь? И сказываются на кошельках бедноты в первую очередь, что опять "хуёво".

Тебе то збс, вот они для тебя и растворились. Тебе ж плевать пока тебя лично не коснётся. У тебя своих забот полон рот. А для меня это примеры ручного управления, то есть отсутствие системного, то есть кризис системы управления. Это и называется "верхи не могут", постепенно к ним добавится ", а низы не хотят". Что после этого бывает? Обычно бывает то, что коснется лично дарка, который тогда начнет писать, вооо -- хуёвооо то как стало.

Старикова непонятно почему ты мне приплетаешь всякий раз, а что с хазиным не так?) То что он показывает что клейма не где ставить на тех, в системе которых лично ты здравствуешь , а остальные голодают? Понимаю, напрягает. Но как я тебе описал выше тебя это коснется тоже. А большинство уже касается лет так четверть века.

Последний раз редактировалось user999; 21.10.2015 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение

Ответ