Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2015, 10:45   #371
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,474 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
я тебя в этом, постов через пяток таки убедил, в итоге, а так то ты бы рубаху бы долго рвал. Массы слишком тупые и не могут себе в этом признаться, например ты представитель. Примеры: первая строчка этого поста, еще пример невозможность увязать списание долгов с перезапуском станка, хотя даже подсказку дал - юридическое обоснование насчет форс мажора)

Добавлено через 21 минуту

и даже в вто вступать хуево, представь? что кричат либералы я не знаю, вообще истинные либералы за уничтожение контроля государства почти во всех сферах экономики и смежных с ней течениях, для меня этого достаточно, чтобы быть не с ними. И ты так пишешь обо всех этих косяках , как будто они прошли и растворились. Нет, они давлеют на экономику, представляешь? И сказываются на кошельках бедноты в первую очередь, что опять "хуёво".

Тебе то збс, вот они для тебя и растворились. Тебе ж плевать пока тебя лично не коснётся. У тебя своих забот полон рот. А для меня это примеры ручного управления, то есть отсутствие системного, то есть кризис системы управления. Это и называется "верхи не могут", постепенно к ним добавится ", а низы не хотят". Что после этого бывает? Обычно бывает то, что коснется лично дарка, который тогда начнет писать, вооо -- хуёвооо то как стало.

Старикова непонятно почему ты мне приплетаешь всякий раз, а что с хазиным не так?) То что он показывает что клейма не где ставить на тех, в системе которых лично ты здравствуешь , а остальные голодают? Понимаю, напрягает. Но как я тебе описал выше тебя это коснется тоже. А большинство уже касается лет так четверть века.
Ясен пень, я же не говорю, что ты не прав. Но какие ты можешь предложить варианты? Здесь и сейчас. Нефть была 130, стала 40. Что ты предлагаешь делать с рублём и бюджетом? Тут все варианты хуёвые, выбрали из того, что есть. Также по Сирии, а ты не думал чего это с Ирана санкции сняли? И как это связано с Сирией? У тебя вода одна про то как всё неправильно и хуёво, только вот правильных и не хуёвых вариантов я от тебя не вижу.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Evgentusc (21.10.2015)

Старый 21.10.2015, 11:20   #372
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Но какие ты можешь предложить варианты? Здесь и сейчас. Нефть была 130, стала 40. Что ты предлагаешь делать с рублём и бюджетом? Тут все варианты хуёвые, выбрали из того, что есть.
из ручного управления все хуёвые, да, предлагаю менять систему управления ,то есть гос строительства. А как это? кое что ниже

Цитата:
Также по Сирии, а ты не думал чего это с Ирана санкции сняли? И как это связано с Сирией?
не думал, я вообще по тактике мало думаю, мало интересно, больше интересно рассматривать системы, чем атомы. Когда система изживает себя думаю ей мало можно помочь переставлением её атомов с места на место. Это как с пупарой, вместо того, чтобы честно принять себя таким каким он есть, хотя бы в тайне, лично для себя для своей пользы, не надо для меня, и для начала сбрить усы, он продолжает наёбывать сам себя и мало-помалу становится истеричной сучкой, как я думаю, во всех своих процессах жизнедеятельности. Этот дисбаланс скажется сначала на психич здоровье, а потом уже и на физич.

А по ирану системно -чтобы усилить слабых шиитов и чтобы они, вместе с израилем и суннитами устроили бальшую заваруху, чтобы сдуть пузыри с рынков и перезапустить парадигму станка

Цитата:
У тебя вода одна про то как всё неправильно и хуёво, только вот правильных и не хуёвых вариантов я от тебя не вижу.

не сильно допускаю что ты можешь понять мое предложение, так как ты человек технического образования, то есть у тебя работоспособность образов, чтобы их принять, то есть понять, настроена рационально, технически, то есть политически выражается в сочетании/соблюдении интересов и настройке противовесов, чтобы механизм международных отношений худо-бедно вращался. Это западная политическая парадигма с которыми нам , если принять всю историю, думаю не по пути. С ними симфонии не выйдет. А только передергивание соло скрипок какое то.

Вот скажи, как ты понимаешь утверждение, что элиты мира очень склонны к мистицизму? Настолько склонны, что даже собой выражают сам мистицизм? насколько мог, вроде бы корректно поставил вопрос, что соблюсти очень важно

Старый 21.10.2015, 11:25   #373
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Цитата:
я вообще по тактике мало думаю

о
Воооот.А в какой сфере ты работаешь?

слесарь

Старый 21.10.2015, 11:34   #374
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от лосяш Посмотреть сообщение
Воооот.А в какой сфере ты работаешь?
в шоу бизнесе в основном, а сейчас вообще могу себе позволить не работать уже месяца 2, это разве важно? хотя важно. у меня время есть думать, а многие носятся за куском хлеба, что есть неправильность системы. Сократ например считал что рабочий человек не может быть ни хорошим гражданином, ни хорошим другом, у него просто нет на это времени.

Сказали спасибо:
Paladin (21.10.2015)
Старый 21.10.2015, 12:23   #375
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего
Отправить сообщение для lexnuke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jest Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
да хз чем закончится визит Асада в Москву

Старый 21.10.2015, 12:40   #376
Эро
На доске почёта
Благодарностей:
645 всего
Отправить сообщение для Эро с помощью ICQ Отправить сообщение для Эро с помощью AIM Отправить сообщение для Эро с помощью MSN Отправить сообщение для Эро с помощью Yahoo Отправить сообщение для Эро с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lexnuke Посмотреть сообщение
да хз чем закончится визит Асада в Москву
Он походу тут скрывается, как Янукович.

Старый 21.10.2015, 12:44   #377
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего
Отправить сообщение для lexnuke с помощью Skype™

Цитата:
у вас спор ни о чём. Ты вчитайся, юзер пишет в общем-то понятные и правильные вещи. Хуёво быть сырьевым придатком, хуёво играть по чужим правилам на чужой доске, но при этом он не предлагает никаких вариантов.
Выбора в любом случае нет, не лезть это слив страны и всего бизнеса, а так можно еще и профит получить или не получить. В Украину тоже можно было не лезть, как и в Осетию или даже в Чечню.
Повторюсь, если мы туда лезем значит все просчитано, заявлено что Россия становится второй сверхдержавой не для того чтобы обосраться в Сирии, тем более что дело потихоньку подходит к выборам.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Эро Посмотреть сообщение
Он походу тут скрывается, как Янукович.
да не))

Добавлено через 25 минут
Цитата:
я тебя в этом, постов через пяток таки убедил, в итоге, а так то ты бы рубаху бы долго рвал. Массы слишком тупые и не могут себе в этом признаться, например ты представитель. Примеры: первая строчка этого поста, еще пример невозможность увязать списание долгов с перезапуском станка, хотя даже подсказку дал - юридическое обоснование насчет форс мажора)
ты меня абсолютно ни в чем не убедил у меня оптимистический взгляд, у тебя же все хуево и кто с тобой не согласен это тупые массы))) и ты не знаешь что делать и каким образом сша хотят списать долги, как разберешься в предмете, опиши подробно механизм перезапуска станка. Если после Сирии станок сша не перезапустится, тогда ты станешь пиздаболом?
Уверен, что как бы не закончилась война в Сирии, ты будешь опять кричать что все хуево и видеть только негативные моменты.

Последний раз редактировалось lexnuke; 21.10.2015 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Evgentusc (21.10.2015)
Старый 21.10.2015, 15:54   #378
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от lexnuke Посмотреть сообщение
Выбора в любом случае нет, не лезть это слив страны и всего бизнеса, а так можно еще и профит получить или не получить. В Украину тоже можно было не лезть, как и в Осетию или даже в Чечню.
Повторюсь, если мы туда лезем значит все просчитано, заявлено что Россия становится второй сверхдержавой не для того чтобы обосраться в Сирии, тем более что дело потихоньку подходит к выборам.

Добавлено через 56 секунд

да не))

Добавлено через 25 минут

ты меня абсолютно ни в чем не убедил у меня оптимистический взгляд, у тебя же все хуево и кто с тобой не согласен это тупые массы))) и ты не знаешь что делать и каким образом сша хотят списать долги, как разберешься в предмете, опиши подробно механизм перезапуска станка. Если после Сирии станок сша не перезапустится, тогда ты станешь пиздаболом?
Уверен, что как бы не закончилась война в Сирии, ты будешь опять кричать что все хуево и видеть только негативные моменты.
ни в чем не убедил , но ты убедился таки, что авиация рф утюжит там сса и джаль фад аннусру, а не игил. пупары размножаются) массы умны не по годам, ониж так и считают, что игил. Ну теперь -1) ну и в остальном ерунду нагородил и мне и дарку"Повторюсь, если мы туда лезем значит все просчитано, заявлено что Россия становится второй сверхдержавой "
"не лезть это слив страны и всего бизнеса"
а про станок всё просто устраиваешь большую заваруху чтоб побольше стран втянуть и наподольше , чем сдуваешь все пузыри с фондовых рынков и недвиги , а сам , не вступая в конфликт остаешься тихой гаванью для капиталов и можешь еще долго продавать всем участникам конфликта оружие, если какие то капиталы забуксовали, и когда всё завершается всех созываешь и объявляешь им новые правила игры. профит. Че , так сложно было самому догадаться мистер конгениальность? порассказывай мне еще как массы не тупы. Причем че ты привязался к сша - сша не вершина пирамиды сегодняшней системы контроля фин потоков ау, ты с каой планеты к нам. пиздец. впрочем же
"Повторюсь, если мы туда лезем значит все просчитано, заявлено что Россия становится второй сверхдержавой " бгг

Последний раз редактировалось user999; 21.10.2015 в 16:01.

Старый 21.10.2015, 15:58   #379
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Цитата:
ни в чем не убедил , но ты убедился таки, что авиация рф утюжит там сса и джаль фад аннусру, а не игил.
Тебе не похуй? Или ты шарли?

слесарь

Старый 21.10.2015, 16:05   #380
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от лосяш Посмотреть сообщение
Тебе не похуй? Или ты шарли?
мне не похуй что мы туда вообще лезем, если мы туды базу впиндюриваем , знач для контроля местных трубопроводов, а значит мы собираемся оставаться в парадигме трубы, а значит под текущей фин системой , и значит мы сами развивать производство , с/х не собираемся, мы не будем усилсяться, а только нефтяру сливать за нули на компьютере, которые будут плавно растекаться по распилочному бюджету . Все перейдут в следующий технологич уклад а мы опять будем догонять , чтобы посасывать на том же месте что и сейчас, но в будущем. Хурли я

Последний раз редактировалось user999; 21.10.2015 в 16:07.

Ответ