Нефть была 130, стала 40. Что ты предлагаешь делать с рублём и бюджетом? Тут все варианты хуёвые, выбрали из того, что есть. Также по Сирии, а ты не думал чего это с Ирана санкции сняли? И как это связано с Сирией? У тебя вода одна про то как всё неправильно и хуёво, только вот правильных и не хуёвых вариантов я от тебя не вижу.
кстати, уверен что дешевая нефть это уж так плохо для бюджета? ведь бюджет то у нас рублевый.
А нефть в рублях как стоила 3000 руб за баррель так и стоит, за счет регулирования курса рубля. И все налоги в рублях примерно такие же остаются.
Цитата:
Примерно так
нефть 130$ - usdrub 23
нефть 100$ - usdrub 30
нефть 50$ - usdrub 60
Вот только понижение курса рубля ведет к инфляции и в конечном счете уже не айс для населения.
мне не похуй что мы туда вообще лезем, если мы туды базу впиндюриваем , знач для контроля местных трубопроводов, а значит мы собираемся оставаться в парадигме трубы, а значит под текущей фин системой , и значит мы сами развивать производство , с/х не собираемся, мы не будем усилсяться, а только нефтяру сливать за нули на компьютере, которые будут плавно растекаться по распилочному бюджету . Все перейдут в следующий технологич уклад а мы опять будем догонять , чтобы посасывать на том же месте что и сейчас, но в будущем. Хурли я
Кто Вы, мля? Ты там воюешь? Парадигма, бля. Слово то какое выучил. Иди в сх работать, поднимай сх, а не пизди, сука , тут. Заебали теоретики.