всё хуйня, только от скурпулезно разработанной теории возможна жизнеспособная практика. Никакому кораблю ни один ветер не будет попутным , если команда не решила куды плыть. лооооол кста наслаждайся ситуацией в нашем сх и сам иди в сх нахой
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от лосяш
Кто Вы, мля?
мы, те кто будет плоды долбоебов пожинать. быстро же ты слился как я тебе чтото вменяемое написал азаза
Последний раз редактировалось user999; 21.10.2015 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
ни в чем не убедил , но ты убедился таки, что авиация рф утюжит там сса и джаль фад аннусру, а не игил. пупары размножаются) массы умны не по годам, ониж так и считают, что игил.
Так я ни разу не говорил что Россия бомбит только игил у тебя походу реально все по умолчанию тупая масса, один ты знаток такой на белом коне диване то что бомбим "джабхат аль нусра" наши официальные лица заявляли и не раз, а то что возможно бомбим "умеренную" оппозицию, которую поддерживают США, и так понятно, что это выгодно Асада и нам соответственно.
Цитата:
Сообщение от user999
"Повторюсь, если мы туда лезем значит все просчитано, заявлено что Россия становится второй сверхдержавой " бгг
ебать ты жонглер, выдернул из контекста специально? или ты можешь только между строк читать?
мысль была такая:
Цитата:
Сообщение от lexnuke
заявлено что Россия становится второй сверхдержавой не для того чтобы обосраться в Сирии, тем более что дело потихоньку подходит к выборам.
или ты считаешь, что наши правящие чиновники хотят обосраться в Сирии и потерять рейтинг?
Цитата:
Сообщение от user999
а про станок всё просто устраиваешь большую заваруху чтоб побольше стран втянуть и наподольше , чем сдуваешь все пузыри с фондовых рынков и недвиги , а сам , не вступая в конфликт остаешься тихой гаванью для капиталов и можешь еще долго продавать всем участникам конфликта оружие, если какие то капиталы забуксовали, и когда всё завершается всех созываешь и объявляешь им новые правила игры. профит. Че , так сложно было самому догадаться мистер конгениальность? порассказывай мне еще как массы не тупы. Причем че ты привязался к сша - сша не вершина пирамиды сегодняшней системы контроля фин потоков ау, ты с каой планеты к нам. пиздец.
А по началу ты писал совсем о другом, якобы о списании долгов путем аннулирования долговых облигаций из-за форс-мажора))) Знаешь о чем это говорит? о том что ты писал про то, чего сам не знал а теперь выкручиваешься
Напомню тебе твои слова:
Цитата:
Сообщение от user999
В списании то и механизма нету- в любом коммерческом договоре есть пункт о невыполнении своих обязательств в случае обстоятельств непреодолимой силы, первых пунктом чего всегда идёт вой на. Уж такой сложный механизм что только держись.
Даже знаю что ты напишешь, что ты писал об одном и том же, но я просто долбоеб не смог догадаться о чем ты и кстати долг все равно никуда не денется, может только ВВП вырасти, что улучшит соотношение долга и ввп. Напомню тебе еще что 70% госдолга США это внутренние долги (ФРС, банки и тд), тут США сами могут что-нить придумать.
Вообще конечно такой вариант возможен, но не кажется ли тебе такая заварушка на ближнем востоке слишком маленькой для текущей ситуации в экономике США? И как мы можем быть втянуты в нее?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от user999
всё хуйня, только от скурпулезно разработанной теории возможна жизнеспособная практика. Никакому кораблю ни один ветер не будет попутным , если команда не решила куды плыть. лооооол кста наслаждайся ситуацией в нашем сх и сам иди в сх нахой
мб совок вернуть?)))
Последний раз редактировалось lexnuke; 21.10.2015 в 18:16.
Я за водкой ходил. А про сх можешь не пиздеть-я по образованию агроном и у меня толпа знакомых/друзей/родственников в этой сфере трудится.
то есть инфа в видосе не верна?) всмыле то есть я напиздел о ситуации в сх?)
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от lexnuke
Так я ни разу не говорил что Россия бомбит только игил у тебя походу реально все по умолчанию тупая масса, один ты знаток такой на белом коне диване то что бомбим "джабхат аль нусра" наши официальные лица заявляли и не раз, а то что возможно бомбим "умеренную" оппозицию, которую поддерживают США, и так понятно, что это выгодно Асада и нам соответственно.
ебать ты жонглер, выдернул из контекста специально? или ты можешь только между строк читать?
мысль была такая:
или ты считаешь, что наши правящие чиновники хотят обосраться в Сирии и потерять рейтинг?
А по началу ты писал совсем о другом, якобы о списании долгов путем аннулирования долговых облигаций из-за форс-мажора))) Знаешь о чем это говорит? о том что ты писал про то, чего сам не знал а теперь выкручиваешься
Напомню тебе твои слова:
Даже знаю что ты напишешь, что ты писал об одном и том же, но я просто долбоеб не смог догадаться о чем ты и кстати долг все равно никуда не денется, может только ВВП вырасти, что улучшит соотношение долга и ввп. Напомню тебе еще что 70% госдолга США это внутренние долги (ФРС, банки и тд), тут США сами могут что-нить придумать.
Вообще конечно такой вариант возможен, но не кажется ли тебе такая заварушка на ближнем востоке слишком маленькой для текущей ситуации в экономике США? И как мы можем быть втянуты в нее?
Добавлено через 9 минут
мб совок вернуть?)))
ты сказал что видео пропаганда, а смысл моего залива видоса был в том чтобы показать дарку что игил мы не бомбим. ну я это уже писал. так что ты высказал мнение что видео не адекватное, то есть ну ты понял.
я не слежу за выборами совсем, бесполезное шоу, тактически может быть цель войны в сирии достигается такая, но для меня это стратегический показатель желания правительства оставаться в зоне нефтедоллара, то есть станка, а значит вся коррупционная машина останется со всеми последсивиями которые и щас. тактика иррелевантна , когда стратегия сыпется, что я тоже уже писал
что там еще...
про станок всё никак ты не поймешь) ну придется разжевывать - большая война позволяет аннулировать юридически сделки, то есть обвалить рынки, то есть сдуть пузыки, то есть обнулить долги, ну то есть списать их, потому что бОльшая часть участников рынка станет банкротами. И далее, при такой войне тихой гаванью опять останется сша, после чего организовывается новый бреттон вудс с навязыванием всем новых правил - а именно перезапуск станка. Ну понятно теперь? Для меня это всё сопутствующие явления , а для тебя разные, потому что знаешь сам почему. Вот и получается что лдя тебя я виляю, а у меня всё гармонично. Дополнительно почему у тебя разбалансировка - из-за ошибки в ранжире фин системы. Субъектность у фрс , а сша объект манпуляций фин системы(венец которой фрс), а не наоборот. Сша давно закабаленная страна. Если брать её как субъект международных отношений, то есть если мерить насколько она суверенна, то это давно уже не так . 100 лет было фрс в 2012 по-моему? ну вот с 12-13 года сша не суверенна, она под корпоратократией , то есть под финансовым мировым интернационалом. фининтерном) до этого были 2 попытки создать фрс в истории сша, и оба раза их намерения разоблачали и заворачивали, за что было убито минимум 2 президента сша. или даже 3, чтото забыл.
О чем я тебе писал с самого начала ? что надо глубоко проникать в ситуацию чтобы понимать направление движения. А у тебя в анализе войны в сирии какие то местячковые выборы в рф. Да кому они нужны
Добавлено через 16 часов 13 минут
Цитата:
Сообщение от dark
Кстати, показательный момент был при прошлогодней девальвации рубля. Сначала мы жгли ЗВР на поддержание курса, юзер говорил "хуёво". Потом решили перестать жечь, а просто резко девальвировать рубль (чёрный понедельник). Юзер опять сказал "хуёво, так нельзя". Потом применили ещё один рычаг удержания курса - повышение ставки.
а потом еще один рычаг - повышение налогов. И это после высасывания всей ликвидности твоим "единстенным рычагом" и отказом с кредитования собственной экономики. И правда , а зачем производсту и рабочим местам появляться, если можно сэкономить? А лучше сразу в гроб лечь чтобы тотальная экономия наступила. Мертвому же ниче ни нада. И это всё в кризис! То есть когда хуёво , делают еще хуевее, а дакр аплодирует. ОЧень старнно, дарк, а ты школу как закончил? Может ты заканчивал какую то особую экономическую школу как и набиулина? Какие нибудь курсы мвф для карманных коллаборационистов не? Она тоже не знает, что когда высасываешь ликвидность из экономики, то жизнь замирает. И ты тоже не знаешь. Ты как вообще со своими рабочими обязанностями справляешься если у тебя мозги набекрень? Я серьезно, что у тебя с мозгами? Все страны наоборот накачивают эконмику деньгами, вводят налоговые каникулы, еще какие то поблажки , чтобы снизить кризисное давление, а у нас делают всё наоборот , и ты гвооришь что так и надо?
хотя бля -- бью себя по лбу, тыж живешь за счет коллаборационизма и поэтому его и хвалишь, ну тогда всё логично. И эти самые уёбки всё правльно делают, чтобы страна никуда не двигалась а оставалась при том же статус кво что и сейчас и раньше, то всё сделано правильно.
так ты коллаборационист епта) ну типа враг народа) хыы, ну тогда всё логично братюнь
Последний раз редактировалось user999; 23.10.2015 в 02:57.
кстати, уверен что дешевая нефть это уж так плохо для бюджета? ведь бюджет то у нас рублевый.
А нефть в рублях как стоила 3000 руб за баррель так и стоит, за счет регулирования курса рубля. И все налоги в рублях примерно такие же остаются.
Вот только понижение курса рубля ведет к инфляции и в конечном счете уже не айс для населения.
Вот вот. Бюджету вроде похуй, он курсом может регулировать свой дефицит. Но курс бьёт по всем остальным и в конечном счёте косвенно по тому же бюджету. Было бы полное импортозамещение - говно вопрос, варились бы в собственном соку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от user999
из ручного управления все хуёвые, да, предлагаю менять систему управления ,то есть гос строительства. А как это? кое что ниже
не думал, я вообще по тактике мало думаю, мало интересно, больше интересно рассматривать системы, чем атомы. Когда система изживает себя думаю ей мало можно помочь переставлением её атомов с места на место. Это как с пупарой, вместо того, чтобы честно принять себя таким каким он есть, хотя бы в тайне, лично для себя для своей пользы, не надо для меня, и для начала сбрить усы, он продолжает наёбывать сам себя и мало-помалу становится истеричной сучкой, как я думаю, во всех своих процессах жизнедеятельности. Этот дисбаланс скажется сначала на психич здоровье, а потом уже и на физич.
Не понял аналогию с Пупарой.
Цитата:
Сообщение от user999
А по ирану системно -чтобы усилить слабых шиитов и чтобы они, вместе с израилем и суннитами устроили бальшую заваруху, чтобы сдуть пузыри с рынков и перезапустить парадигму станка
Что? Кто вместе с Израилем? Совсем чтоле?
По Ирану я тебе так скажу. Вот ты пиздишь про ЖЖ, при этом постоянно кидая ссылки на ютьюб. А чем одно отличается от другого, а? Ну ка? Что что, а ютьюб сильнее подвержен пропаганде, ибо стада любят смотреть и слушать, но только не читать. Поэтому твои источники сосут у моих источников, понел?
По Ирану, интересна версия Куба, я тебе давал на него ссылку, дам ещё раз. Он за рамками пропаганды, ибо оперирует цифрами из публичных источников (ну да, понятно, это тоже часто подтасовано, но я его немногочисленные прогнозы пока сбывались). Так вот его версия заключается в грядущем нефтяном эмбарго против нас. Кстати, посмотри как интересно пики ремиссии $ совпадают с нашими внешними выплатами. Ясно понятно, что тебе не нравится в целом нефтяная парадигма, но что делать то блять? Тут только закрывать границы и вводить пятилетку. А чего, вариант. Либо препятствовать этому, залезая в заварушку на Ближнем Востоке (не глубоко), попутно наращивая там влияние. А ты что предлагаешь? Заняться самоопределением и ждать, пока страна развалится?
Цитата:
Сообщение от user999
не сильно допускаю что ты можешь понять мое предложение, так как ты человек технического образования, то есть у тебя работоспособность образов, чтобы их принять, то есть понять, настроена рационально, технически, то есть политически выражается в сочетании/соблюдении интересов и настройке противовесов, чтобы механизм международных отношений худо-бедно вращался. Это западная политическая парадигма с которыми нам , если принять всю историю, думаю не по пути. С ними симфонии не выйдет. А только передергивание соло скрипок какое то.
Вот скажи, как ты понимаешь утверждение, что элиты мира очень склонны к мистицизму? Настолько склонны, что даже собой выражают сам мистицизм? насколько мог, вроде бы корректно поставил вопрос, что соблюсти очень важно
Братан, ну не переводи разговор в плоскость демагогии. Человек с техническим образованием может попиздить об этом только за рюмкой.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от user999
а потом еще один рычаг - повышение налогов. И это после высасывания всей ликвидности твоим "единстенным рычагом" и отказом с кредитования собственной экономики. И правда , а зачем производсту и рабочим местам появляться, если можно сэкономить? А лучше сразу в гроб лечь чтобы тотальная экономия наступила. Мертвому же ниче ни нада. И это всё в кризис! То есть когда хуёво , делают еще хуевее, а дакр аплодирует. ОЧень старнно, дарк, а ты школу как закончил? Может ты заканчивал какую то особую экономическую школу как и набиулина? Какие нибудь курсы мвф для карманных коллаборационистов не? Она тоже не знает, что когда высасываешь ликвидность из экономики, то жизнь замирает. И ты тоже не знаешь. Ты как вообще со своими рабочими обязанностями справляешься если у тебя мозги набекрень? Я серьезно, что у тебя с мозгами? Все страны наоборот накачивают эконмику деньгами, вводят налоговые каникулы, еще какие то поблажки , чтобы снизить кризисное давление, а у нас делают всё наоборот , и ты гвооришь что так и надо?
Кто все? Ты с кем нас сравниваешь, ёбаный насос? С Западом? Они мечтают об инфляции, у них всё наоборот. И те вещи, которые им помогают, для нас противопоказаны. И потом, у 6-ки валютный неограниченный валютный своп между собой, тем самым они могут вертеть курсами как хотят. А у нас он в БРИКС ещё в зачаточном состоянии, т.е. по сути хуй. Так ты что предлагаешь по-существу? Кредиты доступными сделать, снизив ставку? А как ты думаешь, как ставка связана с "стоимостью" рубля? Как-то связана или нет?
Я тебе пытаюсь доказать то, что всё не так однозначно. Снижать ставку и повышать - эти оба варианты ху-ё-вы-е. Каждый по-своему. Я просто не понимаю, чего это ты за первый так уцепился. Хазин одобряет?
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от user999
большая война позволяет аннулировать юридически сделки
Ты прав. Но вроде как мы живём в эпоху ЯО, где с большой войной можно легко переборщить. Или ты войну на БВ называешь большой? Если мы туда по уши залезем, то наверное так и будет. Но очень то я сильно сомневаюсь, с учётом того, что на Восток Украины нас так и не затащили. Да и нет у нас ресурсов, чтобы на таком удалении от границ полноценную войнушку устраивать.
Последний раз редактировалось dark; 23.10.2015 в 08:53.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Братан, ну не переводи разговор в плоскость демагогии. Человек с техническим образованием может попиздить об этом только за рюмкой.
значит ты еще не готов. Пока что тебе комфортно смиряться с (ошибочным) суждением что жизнь, это "наука". Жизнь это не наука, это искусство. Не набор четких формул, соблюдая которые получишь строгий результат. То есть ты не готов принять , то есть постараться понять что такое другие народы и как можно между ними взаимодействовать или с ними. Ну это тоже неплохо, развитие ж оно постепенно идет. А кому то осознание даже так и не придет, тоже нормально , значит у него другое место в жизни и он никогда не будет готов. Пока ты слишком веришь в то , что было заложено таким способом образования, а есть и д р у г и е способы) вот такая штука)
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
Что? Кто вместе с Израилем? Совсем чтоле?
По Ирану я тебе так скажу. Вот ты пиздишь про ЖЖ, при этом постоянно кидая ссылки на ютьюб. А чем одно отличается от другого, а? Ну ка? Что что, а ютьюб сильнее подвержен пропаганде, ибо стада любят смотреть и слушать, но только не читать. Поэтому твои источники сосут у моих источников, понел?
По Ирану, интересна версия Куба, я тебе давал на него ссылку, дам ещё раз. Он за рамками пропаганды, ибо оперирует цифрами из публичных источников (ну да, понятно, это тоже часто подтасовано, но я его немногочисленные прогнозы пока сбывались). Так вот его версия заключается в грядущем нефтяном эмбарго против нас. Кстати, посмотри как интересно пики ремиссии $ совпадают с нашими внешними выплатами. Ясно понятно, что тебе не нравится в целом нефтяная парадигма, но что делать то блять? Тут только закрывать границы и вводить пятилетку. А чего, вариант.
имел ввиду что израиль сирия иран сауды, это что бы как можно больше стран вввойну втянуть и стран европы тоже а не только нас, а самим остаться за океаном, не пострадать ни населением ни инфрастурктурой.
жж слабовато, потому что человек не будет читать лецию на 2 часа, а посмотреть реальную лекцию, а не ток шоу можно. еще отдельный момент по преподаванию - материал более качественно усваивается когда ты слушаешь и видишь рассказчика. у меня отец препод и доктор наук , профессор, без бабла проталкивался, даж на полянах накрываемых перед экзаменующим составом экономил, всё скромно. кароч отец всегда говорл чето если есть выбор между чтением книжки и посещением лекции всегда выбирай второе. Про нефтяное эмбарго , если мы будем поднимать собственное производство, а во власти устроим опричнину , вычищая из власти наследие западных идеологов либерализма, только тогда оно, такое эмбарго может случится.
А пока действия(а не слова) наших властей укладываются в место , которое нам уготовано внутри модели. По поводу пятилеток - если всё так и будет тянуться в нефтяной парадигме, то думаю что пятилетки точно будут , а где и трехлетки, если сейчас , хотя уже наверное поздно, можно было обойтись 10летками и 20тилетками, то будут и трехлетки. А если трех леток и тогда не случится, то скорее всего будет распад на кучу княжеств и все развитые страны отхватят по куску, а китай и половину до урала скорее всего. И не военным образом, война еще как бывает не горячей. просто экономическим внедрением произойдет захват предприятий, земель. А о том как это юридически конституционно оформить можно и через 50 лет сделать, условно
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от dark
Кто все? Ты с кем нас сравниваешь, ёбаный насос? С Западом? Они мечтают об инфляции, у них всё наоборот. И те вещи, которые им помогают, для нас противопоказаны. И потом, у 6-ки валютный неограниченный валютный своп между собой, тем самым они могут вертеть курсами как хотят. А у нас он в БРИКС ещё в зачаточном состоянии, т.е. по сути хуй. Так ты что предлагаешь по-существу? Кредиты доступными сделать, снизив ставку? А как ты думаешь, как ставка связана с "стоимостью" рубля? Как-то связана или нет?
Я тебе пытаюсь доказать то, что всё не так однозначно. Снижать ставку и повышать - эти оба варианты ху-ё-вы-е. Каждый по-своему. Я просто не понимаю, чего это ты за первый так уцепился. Хазин одобряет?
снижение ставки должно происзодить вместе с рядом и других мер, +налоговые послабления для каких то отраслей, типа сх и для малого-среднего бизнеса+эти отрасли по почти нулевым процентам кредитование. То есть комплекс мер. А не одна, одна она ни о чем. А этот комплекс мер подразумевает, если уж по чеснаку, даже изменение конституции. А это значит скорее всего опричнина. Всё это , как я показал выше и так случится, просто обойдется нам большими издержками. Бля надо как то с простынями завязывать этож невозможно усвоить . НО! как объяснить что ты думаешь за 2 строчки? никак. - вывод? лекции , а не жжшки.
Последний раз редактировалось user999; 23.10.2015 в 16:11.
то есть инфа в видосе не верна?) всмыле то есть я напиздел о ситуации в сх?)
Объемы же растут в СХ))) а ситуация в СХ на мой взгляд печальна только в том, что кормят нас говном и будут еще активнее кормить, т.к. частные хозяйства будут и дальше душить. И то что сейчас Министром СХ РФ назначен Ткачев, только лишнее подтверждение. В Краснодарском крае его Мироторг задушил всех частных фермеров, якобы под угрозой африканской чумы сначала поубивали весь скот в частных хозяйствах, а потом появились законы значительно усложнившие жизнь фермерам, после чего Мироторг стал вне конкуренции, теперь уже реклама на федеральных каналах. А на чем выращивают скот остается только догадываться.
Или например, белгородская курица, которую на птицефабриках выращивают на американских гармонах, сначала владелец задушил всех конкурентов в области, а теперь белгородская курица продается по всей россии, потому что с ней нереально конкурировать, ее себестоимость за счет быстрого роста ниже в разы.
Хотя, зная наших фермеров, уверен что значительная часть тоже бы так делала в погоне за прибылью.
Цитата:
Сообщение от user999
ты сказал что видео пропаганда, а смысл моего залива видоса был в том чтобы показать дарку что игил мы не бомбим. ну я это уже писал. так что ты высказал мнение что видео не адекватное, то есть ну ты понял.
так это и есть пропаганда, в этом видео все именно так как пишет западная пресса! А ты все это хаваешь и выдаешь как объективная инфа))) хотя в видео нет ни одного факта и пруфа, какая тут объективность?
тот кто смотрит видео делает вывод, что США (Обама) - миротворец, потому что они пытаются остановить зверства Асада, а Россия (Путин) - демон, потому что поддерживает зверства Асада, фотки с мертвыми детьми там естественно прилагаются, для чего? для объективности естественно после этого можно сделать вывод, что ты хаваешь инфу не проверяя ее, и хаваешь потому что она якобы вписывается в твою теорию заговора и снята красиво в виде лекции как ты любишь))) обкуренный смотришь лекции? скажи честно, а то ты все уходишь от ответа)))
Цитата:
Сообщение от user999
я не слежу за выборами совсем, бесполезное шоу, тактически может быть цель войны в сирии достигается такая, но для меня это стратегический показатель желания правительства оставаться в зоне нефтедоллара, то есть станка, а значит вся коррупционная машина останется со всеми последсивиями которые и щас. тактика иррелевантна , когда стратегия сыпется, что я тоже уже писал
оставаться в зоне нефтедоллара, на данном этапе это жизненная необходимость, иначе нас задушат. Не знаю что у тебя там сыпется, у нас пока что ничего не сыпется.
А за выборами не надо следить, просто нужно понимать, что к выборам илита всегда подходит с нормальным рейтингом и обосраться перед выборами никто не захочет. О чем это говорит? о том что наша илита влазит в Сирию, будучи уверенной что не обосрется. Их уверенность основывается точно не на лекциях из ютуба, а на реальных объективных разведданных)))
Цитата:
Сообщение от user999
про станок всё никак ты не поймешь) ну придется разжевывать - большая война позволяет аннулировать юридически сделки, то есть обвалить рынки, то есть сдуть пузыки, то есть обнулить долги, ну то есть списать их, потому что бОльшая часть участников рынка станет банкротами. И далее, при такой войне тихой гаванью опять останется сша, после чего организовывается новый бреттон вудс с навязыванием всем новых правил - а именно перезапуск станка. Ну понятно теперь? Для меня это всё сопутствующие явления , а для тебя разные, потому что знаешь сам почему. Вот и получается что лдя тебя я виляю, а у меня всё гармонично. Дополнительно почему у тебя разбалансировка - из-за ошибки в ранжире фин системы.
Вот наконец-те к теории заговора подошли, к твоей любимой теме?))
Цитата:
Сообщение от user999
Субъектность у фрс , а сша объект манпуляций фин системы(венец которой фрс), а не наоборот. Сша давно закабаленная страна. Если брать её как субъект международных отношений, то есть если мерить насколько она суверенна, то это давно уже не так . 100 лет было фрс в 2012 по-моему? ну вот с 12-13 года сша не суверенна, она под корпоратократией , то есть под финансовым мировым интернационалом. фининтерном) до этого были 2 попытки создать фрс в истории сша, и оба раза их намерения разоблачали и заворачивали, за что было убито минимум 2 президента сша. или даже 3, чтото забыл.
Ты говоришь, что США объект по отношению к ФРС, тогда следуя теории получается что ФРС это тоже объект третьих лиц (Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы и хз кто еще, не ебу помню), так получается? Значит и США, и ФРС управляются одними и теми же третьими лицами? Теперь расскажи, что им мешает провести какие то манипуляции по списанию долга между двумя их объектами (долг США перед ФРС)? Или например просто обесценить доллар? Свой то капитал они наверняка не хранят в зеленых бумажках))) или какие нибудь другие манипуляции провести, чтобы устроить мировой финансовый кризис, после чего ввести новые правила и новую мировую валюту??? зачем устраивать большую войну для "списания" долга США?
А война нужна именно большая, на Ближнем Востоке ее не должно быть, мы там воюем с террористами, а не с каким-то государством (Украина могла быть таким государством, но она пока еще не в НАТО). Маленькая заварушка ничего не спишет. А что мешает глобальной войне? страх применения ЯО, у США пока что ПРО не готова, срок к 2018, и до 2018 года нас будут душить санкциями (эмбарго вроде пока что отпадает т.к. у Европы нет альтернативы нашему газу из-за Сирии), лишь бы затормозить перевооружение и создание систем преодоления ПРО. Это мое мнение, когда может быть большая война, при чем с прямым участием США, вот в такой войне победитель точно может списать все.
К тебе вопрос, вот ты говоришь, что США типа чужими руками хотят вести большую войну, это каким же образом?
1. они в НАТО, кинут всех что ли?
2. а ведь НАТО без США ни о чем, тем более что ПРО в Европе еще не готова.
Цитата:
Сообщение от user999
О чем я тебе писал с самого начала ? что надо глубоко проникать в ситуацию чтобы понимать направление движения. А у тебя в анализе войны в сирии какие то местячковые выборы в рф. Да кому они нужны
см выше, фактор выборов говорит о том, что со стороны нашей илиты непопулярные меры вряд ли будут иметь место, только в крайнем случае.
PS у меня анализ, а не просмотр красивых чужих лекций.
Ты бы лучше вместо ютуба взял да собрал все данные о координатах наших авиаударов, собрал бы все данные по позициям ИГИЛ, джабхат ан-нусры и остальных, а затем сравнил бы, и было бы объективно видно по кому наша авиация бомбит. Вот это была бы объективная инфа, а не пропаганда.
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от dark
Вот вот. Бюджету вроде похуй, он курсом может регулировать свой дефицит. Но курс бьёт по всем остальным и в конечном счёте косвенно по тому же бюджету. Было бы полное импортозамещение - говно вопрос, варились бы в собственном соку. *** скрытый текст ***
в конечном счете это косвенное влияние может быть и положительным в рублях, более дорогие импортные товары стимулируют покупать более отечественные, там где меньше импотрной составляющей, да и для иностранных туристов путевки в Россию становятся очень выгодными, раньше сибиряки ездили в Китай затовариться, теперь наоборот Китайцы ездят какой нить херней отавариться. Так что бюджету в рублевом эквиваленте как бы похуй, просто уровень жизни для населения падает, как и ВВП в долларах, а следом и соотношение госдолга к ВВП, и соответственно кредитные рейтинги.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось lexnuke; 24.10.2015 в 01:16.
Объемы же растут в СХ))) а ситуация в СХ на мой взгляд печальна только в том, что кормят нас говном и будут еще активнее кормить, т.к. частные хозяйства будут и дальше душить. И то что сейчас Министром СХ РФ назначен Ткачев, только лишнее подтверждение. В Краснодарском крае его Мироторг задушил всех частных фермеров, якобы под угрозой африканской чумы сначала поубивали весь скот в частных хозяйствах, а потом появились законы значительно усложнившие жизнь фермерам, после чего Мироторг стал вне конкуренции, теперь уже реклама на федеральных каналах. А на чем выращивают скот остается только догадываться.
Или например, белгородская курица, которую на птицефабриках выращивают на американских гармонах, сначала владелец задушил всех конкурентов в области, а теперь белгородская курица продается по всей россии, потому что с ней нереально конкурировать, ее себестоимость за счет быстрого роста ниже в разы.
Хотя, зная наших фермеров, уверен что значительная часть тоже бы так делала в погоне за прибылью.
половина оборотных средств всех предприятий кроме добывающей и металлургических отраслей обеспечивается за счет кредита. И только 2 упомянутые могут оставаться рентабельными при пользовании местным кредитным рынком. это только одна негативная цифра, а их можно собрать с десяток которые не меняются , если только не в худшую сторону чуть ли не четверть века. Ты писал что у тебя видится всё замечательно , где тут что хорошего непонятно. Видимо ты заплыл по уши пропагандой и не способен воспринимать инфу обхъективно. Поэтому и видос мой у тебя в штыки - для тебя только пропаганда и существует только с разницей от кого исходит.
Цитата:
Сообщение от lexnuke
так это и есть пропаганда, в этом видео все именно так как пишет западная пресса! А ты все это хаваешь и выдаешь как объективная инфа))) хотя в видео нет ни одного факта и пруфа, какая тут объективность?
тот кто смотрит видео делает вывод, что США (Обама) - миротворец, потому что они пытаются остановить зверства Асада, а Россия (Путин) - демон, потому что поддерживает зверства Асада, фотки с мертвыми детьми там естественно прилагаются, для чего? для объективности естественно после этого можно сделать вывод, что ты хаваешь инфу не проверяя ее, и хаваешь потому что она якобы вписывается в твою теорию заговора и снята красиво в виде лекции как ты любишь))) обкуренный смотришь лекции? скажи честно, а то ты все уходишь от ответа)))
не тот , кто смотрит делает такой вывод , а ты его делаешь и натягиваешь на всех, вот у тебя и получается , что видео пропаганда. я не читаю прессу вообще никакую и для меня нет никакой теории заговора, а для тебя есть - это всё непонятное для тебя
Цитата:
Сообщение от lexnuke
оставаться в зоне нефтедоллара, на данном этапе это жизненная необходимость, иначе нас задушат. Не знаю что у тебя там сыпется, у нас пока что ничего не сыпется.
А за выборами не надо следить, просто нужно понимать, что к выборам илита всегда подходит с нормальным рейтингом и обосраться перед выборами никто не захочет. О чем это говорит? о том что наша илита влазит в Сирию, будучи уверенной что не обосрется. Их уверенность основывается точно не на лекциях из ютуба, а на реальных объективных разведданных)))
жизненная необходимость, на данном этапе и так каждый год с 74, чтоли, года, и эта необходимость и есть все твои реальные объективные разведданные или PS твой анализ. Нечто большее для тебя туман, который зовётся теорией заговора
Цитата:
Сообщение от lexnuke
Вот наконец-те к теории заговора подошли, к твоей любимой теме?))
Ты говоришь, что США объект по отношению к ФРС, тогда следуя теории получается что ФРС это тоже объект третьих лиц (Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы и хз кто еще, не ебу помню), так получается? Значит и США, и ФРС управляются одними и теми же третьими лицами? Теперь расскажи, что им мешает провести какие то манипуляции по списанию долга между двумя их объектами (долг США перед ФРС)? Или например просто обесценить доллар? Свой то капитал они наверняка не хранят в зеленых бумажках))) или какие нибудь другие манипуляции провести, чтобы устроить мировой финансовый кризис, после чего ввести новые правила и новую мировую валюту??? зачем устраивать большую войну для "списания" долга США?
А война нужна именно большая, на Ближнем Востоке ее не должно быть, мы там воюем с террористами, а не с каким-то государством (Украина могла быть таким государством, но она пока еще не в НАТО). Маленькая заварушка ничего не спишет. А что мешает глобальной войне? страх применения ЯО, у США пока что ПРО не готова, срок к 2018, и до 2018 года нас будут душить санкциями (эмбарго вроде пока что отпадает т.к. у Европы нет альтернативы нашему газу из-за Сирии), лишь бы затормозить перевооружение и создание систем преодоления ПРО. Это мое мнение, когда может быть большая война, при чем с прямым участием США, вот в такой войне победитель точно может списать все.
К тебе вопрос, вот ты говоришь, что США типа чужими руками хотят вести большую войну, это каким же образом?
1. они в НАТО, кинут всех что ли?
2. а ведь НАТО без США ни о чем, тем более что ПРО в Европе еще не готова.
см выше, фактор выборов говорит о том, что со стороны нашей илиты непопулярные меры вряд ли будут иметь место, только в крайнем случае.
PS у меня анализ, а не просмотр красивых чужих лекций.
Ты бы лучше вместо ютуба взял да собрал все данные о координатах наших авиаударов, собрал бы все данные по позициям ИГИЛ, джабхат ан-нусры и остальных, а затем сравнил бы, и было бы объективно видно по кому наша авиация бомбит. Вот это была бы объективная инфа, а не пропаганда.
да собирай ты сам свои данные авиаударов филистер епта) и крути свои пятнашки то туда то сюда и выводи на чистую воду тех, кто у тебя там в какой пропаганде как кого пытается наебать) Круговорот говна в сми это твой уровень , тем же занимаются и остальные дебилы. Мне интересно большие политические формации , как они видели себя и теориях гос строительства или глобализма, как они развивались , почему раскалывались их течения изза чего и что у них получалось из тех теорий на практике. Игил, кстати , это тоже большая политическая формация по сути своей она такая, еще до любой пропаганды, которую ты потребляешь каждый день , мне не выедает мозг, что террористы они или еще как их политкорректно и модно обозвать, мне просто всё равно, мне интересно чем люди руководствуются. ой бля)) кому я это пишу пиздец) Опять показываю на луну людям которые могут увидеть только палец, ой теорию заговора... И это люди тупые, которые считают что они верно истолковывают пятнашки , когда меня интересует из чего сделана шахматная доска и как она сложилась когда на ней играют вместо шахмат в бридж
половина оборотных средств всех предприятий кроме добывающей и металлургических отраслей обеспечивается за счет кредита. И только 2 упомянутые могут оставаться рентабельными при пользовании местным кредитным рынком. это только одна негативная цифра, а их можно собрать с десяток которые не меняются , если только не в худшую сторону чуть ли не четверть века. Ты писал что у тебя видится всё замечательно , где тут что хорошего непонятно. Видимо ты заплыл по уши пропагандой и не способен воспринимать инфу обхъективно. Поэтому и видос мой у тебя в штыки - для тебя только пропаганда и существует только с разницей от кого исходит.
лично у меня все замечательно и я оптимистично смотрю в будущее, лишь бы глобальной войны не было (но это не значит что я полностью одобряю внутреннюю политику) а разговор-то был про СХ, пруфы покажешь нерентабельности агропромышленных холдингов??? у них у всех рост объемов производства, рост продаж и рост прибыли соответственно, ты бы глянул их отчетность прежде чем пиздеть. Или на РБК так сказали и ты проглотил?
Ты не способен думать, анализировать, проверять.
Цитата:
Сообщение от user999
не тот , кто смотрит делает такой вывод , а ты его делаешь и натягиваешь на всех, вот у тебя и получается , что видео пропаганда. я не читаю прессу вообще никакую и для меня нет никакой теории заговора, а для тебя есть - это всё непонятное для тебя
западные массы хавают одну точку зрения, а противоположную называют пропагандой, точно также как и наши массы хавают нашу точку зрения и думают что пропаганда на западе. А в реальности обе точки зрения - пропаганда. И ты точно такая же жертва пропаганды как западные массы, потому что не приемлешь других точек зрения и считаешь что кто думает по другому это тупые массы накачанные пропагандой. Это факт.
Цитата:
Сообщение от user999
жизненная необходимость, на данном этапе и так каждый год с 74, чтоли, года, и эта необходимость и есть все твои реальные объективные разведданные или PS твой анализ. Нечто большее для тебя туман, который зовётся теорией заговора
все в кучу собрал жонглер, нечем думать что ли?
Ты и сам прекрасно знаешь, что если сейчас исчезнут нефтегазовые доходы, то страну развалят, точно также как и совок развалили после снижения нефтегазовых доходов.
Цитата:
Сообщение от user999
да собирай ты сам свои данные авиаударов филистер епта) и крути свои пятнашки то туда то сюда и выводи на чистую воду тех, кто у тебя там в какой пропаганде как кого пытается наебать) Круговорот говна в сми это твой уровень , тем же занимаются и остальные дебилы. Мне интересно большие политические формации , как они видели себя и теориях гос строительства или глобализма, как они развивались , почему раскалывались их течения изза чего и что у них получалось из тех теорий на практике. Игил, кстати , это тоже большая политическая формация по сути своей она такая, еще до любой пропаганды, которую ты потребляешь каждый день , мне не выедает мозг, что террористы они или еще как их политкорректно и модно обозвать, мне просто всё равно, мне интересно чем люди руководствуются. ой бля)) кому я это пишу пиздец) Опять показываю на луну людям которые могут увидеть только палец, ой теорию заговора... И это люди тупые, которые считают что они верно истолковывают пятнашки , когда меня интересует из чего сделана шахматная доска и как она сложилась когда на ней играют вместо шахмат в бридж
юзер ты же сам не способен ни думать, ни анализировать, ни что-то доказать, для тебя конечно лучше обкурившись на диване хавать говно без пруфов из красивых лекций на ютубе и думать что ты про, а все вокруг смотрят сми и они все говно
PS спор бессмыслен, ты лучший, я запомнил все что ты сказал, когда придет время, буду тебе напоминать о твоих постах