В понедельник, 26 октября, в Интернете появилась информация о том, что российская корпорация «Тактическое ракетное вооружение» перешла на работу в три смены якобы из-за ситуации в Сирии.
- Компания производит управляемые ракеты, комплексы тактического и оперативно-тактического назначения для авиационных, наземных и морских носителей, а также ракетно-космических комплексов и систем. В связи с военной операцией РФ против боевиков в Сирии, спрос на них увеличился, – сообщил изданию "Коммерсант-Власть" источник в оборонно-промышленном комплексе. Официально же информацию пока не подтвердили.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Активность российских кораблей и подлодок в местах, где расположены ключевые коммуникационные кабели, обеспечивающие США телефонную и интернет-связь, беспокоят Пентагон. В ведомстве считают, что в случае роста «напряженности или конфликта» между Москвой и Вашингтоном, эти кабели «будут повреждены» Россией с целью «обрыва коммуникаций, от которых так сильно зависят правительства, экономика и граждане западных стран», отмечает The New York Times.
Но только непрофессионалы, к каковым спецслужбы США явно не относятся, могут не понимать, что подобные действия совершаются исключительно накануне или во время войны. Значит, зачем-то специально и притом на пустом месте накаляются и без того непростые отношения между нашими странами, заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич
.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Активность российских кораблей и подлодок в местах, где расположены ключевые коммуникационные кабели, обеспечивающие США телефонную и интернет-связь, беспокоят Пентагон. В ведомстве считают, что в случае роста «напряженности или конфликта» между Москвой и Вашингтоном, эти кабели «будут повреждены» Россией с целью «обрыва коммуникаций, от которых так сильно зависят правительства, экономика и граждане западных стран», отмечает The New York Times.
Но только непрофессионалы, к каковым спецслужбы США явно не относятся, могут не понимать, что подобные действия совершаются исключительно накануне или во время войны. Значит, зачем-то специально и притом на пустом месте накаляются и без того непростые отношения между нашими странами, заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич
.
активность российских упырей и жидовицких показали что днр лнр это оккупация донбасса какой то неведомой хуйней и там русский мир надо срочно сворачивать , теперь русский мир пока побудет в сирии а следующая остановка весь мир. вечная память
активность российских упырей и жидовицких показали что днр лнр это оккупация донбасса какой то неведомой хуйней и там русский мир надо срочно сворачивать , теперь русский мир пока побудет в сирии а следующая остановка весь мир. вечная память
Угу, наши ребята в чечне (под нашими имею в ввиду чеченов как и я) проходят боевую подготовку, так на всякий случай, хорошо на Украине повеселимся)
А так лучше пусть весь мир катится к чертям, чем быть рабами.
И насчет Украины где нет жидов якобы, хотя все оказывается наоборот, почему то подавляющее число военных служащих в Украинской армии имеет Русские фамилии, еврейских, то бишь западненских почти нет)
Последний раз редактировалось Protohunn; 26.10.2015 в 17:44.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Угу, наши ребята в чечне (под нашими имею в ввиду чеченов как и я) проходят боевую подготовку, так на всякий случай, хорошо на Украине повеселимся)
А так лучше пусть весь мир катится к чертям, чем быть рабами.
И насчет Украины где нет жидов якобы, хотя все оказывается наоборот, почему то подавляющее число военных служащих в Украинской армии имеет Русские фамилии, еврейских, то бишь западненских почти нет)
ты еще на понял что мы уже с сша(под "с сша" имею ввиду "под сша", а именно под империализмом)? тогда у тебя всё веселье впереди)
ты еще на понял что мы уже с сша(под "с сша" имею ввиду "под сша", а именно под империализмом)? тогда у тебя всё веселье впереди)
Вы не совсем меня поняли правильно, если начнется война на самом деле, если идиоты в США и Кремле на это пойдут (а выход только война), то для быстрого усмирения западненцев на Украине, туда отправят Нохча, для моментального подавления любым путем, без применения атомного ( а что еще намного хуже бактериологического оружия). Ведь смысла уничтожать своих же Русских нет, хотя Амеры все равно нанесут ядерный удар по Украине без сомнений.