интересно, сколько будет стоить Type 59 Gold у Лекса, если обычный столько много стоит.
p.s. Кто не знает, Type 59 Gold - для китайского сервера, он "реально" из золота, аж блестит весь!)))
интересно, сколько будет стоить Type 59 Gold у Лекса, если обычный столько много стоит.
p.s. Кто не знает, Type 59 Gold - для китайского сервера, он "реально" из золота, аж блестит весь!)))
тан4ег Агонь навернА ? а патроны у нИго иС сИрИбрА
Он не рассказал- ну это Лекс.......он залупил цену 95к-ну это же Лекс....да и ваще Лекс это ЛЕКС........ему можно
да ему можно, он продавец, у него есть товар, и владелец товара решает что и как продавать, ставит условия. разве не так? или ты тоже приходя н рынок или в магазин начинаешь говорить "че за херня, давай снижай цену в 10 раз потому што у тебя дорого!"
думаю нет. здесь тот же рынок, только у его нет конкурента в ЭТОМ товаре, что кстати говоря жаль
а раньше ведь просто не верили, что существует БК на Type 59. И всё-таки он СУЩЕСТВУЕТ!!! Бонус код на ТИП!!!))) по цене крутого велосипеда, или игрового ноута от MSI наример)))
покупателей хватает и без москвичей вряд ли ты на него посмотришь, зато он на тебя уже смотрит
да мне все равно впринципе, москвичей, таджиков или евреев, просто поржать зашел)
ради типа59 в магазин изредка заглядываю, мне всё было интересно, какую цену ты за него влупишь однажды.
теперь буду следить, как скоро ты скидку на него сделаешь и за какую цену его приобретут)
злорадство - истинное наслаждение.
да мне все равно впринципе, москвичей, таджиков или евреев, просто поржать зашел)
ради типа59 в магазин изредка заглядываю, мне всё было интересно, какую цену ты за него влупишь однажды.
теперь буду следить, как скоро ты скидку на него сделаешь и за какую цену его приобретут)
злорадство - истинное наслаждение.
видимо ты что то пропустил, он уже выкладывал скрин оплаты, уже нашелся как минимум один покупатель сего чуда. если конечно скрин был правдивым. но как я говорил выше: на любой товар найдется свой покупатель!
видимо ты что то пропустил, он уже выкладывал скрин оплаты, уже нашелся как минимум один покупатель сего чуда. если конечно скрин был правдивым. но как я говорил выше: на любой товар найдется свой покупатель!
зачем ему шифроваться и выставлять по одному коду с пометкой "Количество продаж 0",если он "уже выкладывал скрины"?
выставил бы сразу 2.
маркетинг, такой маркетинг.
Последний раз редактировалось sanjuan; 01.11.2015 в 16:01.
расуж бк с игромира, то предоставь фото о том что бк на него есть
с чего бы вдруг? чтобы фото гуляло в интернете и ты лично (или любой другой) мог его использовать для кидалова других? это право покупателя, а не сторонних "смотрящих".