Предоставь скрины, а не текст переписки. Как по мне дело серьезное. Так же хотелось бы видеть скрины, что тебя позвали работать в этот проект и что тебе обещали вознаграждение за твою работу
@Kuler9727
Добавлено через 3 минуты @_sharky_
Что за 15к, о которых идет речь в переписке? (к которой так же нужен скрин)
У тебя есть какие-то ответные обвинения к ТСу?
Во первых, Данила напрямую никто не звал. Был только намек на то, что я хотел собрать старую комманду проекта. Так-же из фрагмента переписки видно что человек сам напрашивается "помочь".
По поводу 15к - http://prntscr.com/8z5a1o
Ситуация следующая: Данил имел ГМ аккаунт на сервере GrandRise, и соответственно некоторые привелегии, пользуясь которыми он получал и перепродавал игровые ценности без ведома хозяев сервера.
Во первых, Данила напрямую никто не звал. Был только намек на то, что я хотел собрать старую комманду проекта. Так-же из фрагмента переписки видно что человек сам напрашивается "помочь".
По поводу 15к - http://prntscr.com/8z5a1o
Ситуация следующая: Данил имел ГМ аккаунт на сервере GrandRise, и соответственно некоторые привелегии, пользуясь которыми он получал и перепродавал игровые ценности без ведома хозяев сервера.
Я не напрашивался, а просто интересовался. К тому же, ты сам говорил, что собираешся старую команду собрать, и как ты говорил я первый в списке т.е ты сам подчеркнул что я нужен данному проекту..
Гм акк ни чего не решал, там Дима всё сложней было=)
Последний раз редактировалось Kuler9727; 05.11.2015 в 03:50.
Да я вот, чес говоря, даже и не знаю куда перенести
Вроде "Новости MMORPG" немножко не по теме раздела будет.
@dark, загляни пожалуйста - как будет минутка. Куда подобные темы девать?
времени читать нет, посмотри сколько юзер там набомбил.
Абстрагируйся и посмотри, что главным образом несёт эта тема. Кидалы? Значит в мошенство. Просто попи*деть - общение. Просто сообщить геймерам, что их там ждёт кидалово - снова мошенство.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
времени читать нет, посмотри сколько юзер там набомбил.
Абстрагируйся и посмотри, что главным образом несёт эта тема. Кидалы? Значит в мошенство. Просто попи*деть - общение. Просто сообщить геймерам, что их там ждёт кидалово - снова мошенство.
бл*, даже школьники уже выучили, что правильно писать "машейничество"
Хм интересная темка, а интересное в ней то что по словам ТСа его кинули на выложенную на форум их нубского сервера инфу(присвоили написанные им статьи без копирайта и т.п. ссылок на авторство, а это уже кража интеллектуальной собственности). В свою очередь администрация сервера вроде как обвиняет тса в том что он заработал на их предыдущем проекте 15к(судя по скрину скапа не уточняется как именно он их заработал, а значит он мог продать не игровую ценность, а например уезвимость для дюпа или что то иное так же относящееся к его личной интеллектуальной собственности соответственно админы сервера не правы).
Сделки провожу только следующими способами
1. Даете первым
2. Оплачиваете любого гаранта данного сайта
3. Идете лесом->>
Просто у школьника бомбит, если обещали деньги за работу(что наврятли на таких маленьких сервах деньги будут платить),максимум игравую валюту(что наверно точно ему платили их). А так не поделил с админом и решил опустить серв.
Меня позвали работать админом(с) Это вообще по-русски написано?
Я б еще понял жалобы от скриптера - я им сделал сборку,а они взяли и не заплатили!
А тут какой-то Вася/админ Форума.Да еще и крыса.
Хм интересная темка, а интересное в ней то что по словам ТСа его кинули на выложенную на форум их нубского сервера инфу(присвоили написанные им статьи без копирайта и т.п. ссылок на авторство, а это уже кража интеллектуальной собственности). В свою очередь администрация сервера вроде как обвиняет тса в том что он заработал на их предыдущем проекте 15к(судя по скрину скапа не уточняется как именно он их заработал, а значит он мог продать не игровую ценность, а например уезвимость для дюпа или что то иное так же относящееся к его личной интеллектуальной собственности соответственно админы сервера не правы).
В любом случае "мошенство" было и мне как и любому другому человеку такая ситуация неприятна..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Педро
Меня позвали работать админом(с) Это вообще по-русски написано?
Я б еще понял жалобы от скриптера - я им сделал сборку,а они взяли и не заплатили!
А тут какой-то Вася/админ Форума.Да еще и крыса.
Ок, твоё право.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от gecr
Просто у школьника бомбит, если обещали деньги за работу(что наврятли на таких маленьких сервах деньги будут платить),максимум игравую валюту(что наверно точно ему платили их). А так не поделил с админом и решил опустить серв.
У тебя логика на убой... Ты наверно повар!
Последний раз редактировалось Kuler9727; 06.11.2015 в 06:39.
Причина: Добавлено сообщение