Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2015, 03:43   #11
_sharky_
Читер со стажем
Благодарностей:
38 всего

Цитата:
Сообщение от Ouroboros Посмотреть сообщение
Предоставь скрины, а не текст переписки. Как по мне дело серьезное. Так же хотелось бы видеть скрины, что тебя позвали работать в этот проект и что тебе обещали вознаграждение за твою работу

@Kuler9727

Добавлено через 3 минуты
@_sharky_

Что за 15к, о которых идет речь в переписке? (к которой так же нужен скрин)
У тебя есть какие-то ответные обвинения к ТСу?
Во первых, Данила напрямую никто не звал. Был только намек на то, что я хотел собрать старую комманду проекта. Так-же из фрагмента переписки видно что человек сам напрашивается "помочь".

По поводу 15к - http://prntscr.com/8z5a1o
Ситуация следующая: Данил имел ГМ аккаунт на сервере GrandRise, и соответственно некоторые привелегии, пользуясь которыми он получал и перепродавал игровые ценности без ведома хозяев сервера.

АХТУНГ!
Злюкен собакен!
Яйцен клац-клац

Старый 05.11.2015, 03:47   #12
Kuler9727
Нуб
Благодарностей:
5 всего

Цитата:
Сообщение от _sharky_ Посмотреть сообщение
Во первых, Данила напрямую никто не звал. Был только намек на то, что я хотел собрать старую комманду проекта. Так-же из фрагмента переписки видно что человек сам напрашивается "помочь".

По поводу 15к - http://prntscr.com/8z5a1o
Ситуация следующая: Данил имел ГМ аккаунт на сервере GrandRise, и соответственно некоторые привелегии, пользуясь которыми он получал и перепродавал игровые ценности без ведома хозяев сервера.
Я не напрашивался, а просто интересовался. К тому же, ты сам говорил, что собираешся старую команду собрать, и как ты говорил я первый в списке т.е ты сам подчеркнул что я нужен данному проекту..

Гм акк ни чего не решал, там Дима всё сложней было=)

Последний раз редактировалось Kuler9727; 05.11.2015 в 03:50.

Старый 05.11.2015, 10:49   #13
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Да я вот, чес говоря, даже и не знаю куда перенести

Вроде "Новости MMORPG" немножко не по теме раздела будет.

@dark, загляни пожалуйста - как будет минутка. Куда подобные темы девать?
времени читать нет, посмотри сколько юзер там набомбил.
Абстрагируйся и посмотри, что главным образом несёт эта тема. Кидалы? Значит в мошенство. Просто попи*деть - общение. Просто сообщить геймерам, что их там ждёт кидалово - снова мошенство.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 05.11.2015, 11:04   #14
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
времени читать нет, посмотри сколько юзер там набомбил.
Абстрагируйся и посмотри, что главным образом несёт эта тема. Кидалы? Значит в мошенство. Просто попи*деть - общение. Просто сообщить геймерам, что их там ждёт кидалово - снова мошенство.
бл*, даже школьники уже выучили, что правильно писать "машейничество"

Сказали спасибо:
Paladin (05.11.2015), d-link (05.11.2015), dark (05.11.2015)
Старый 05.11.2015, 11:14   #15
xsergeyx
Продвинутый читер
Благодарностей:
122 всего
Отправить сообщение для xsergeyx с помощью Skype™

Хм интересная темка, а интересное в ней то что по словам ТСа его кинули на выложенную на форум их нубского сервера инфу(присвоили написанные им статьи без копирайта и т.п. ссылок на авторство, а это уже кража интеллектуальной собственности). В свою очередь администрация сервера вроде как обвиняет тса в том что он заработал на их предыдущем проекте 15к(судя по скрину скапа не уточняется как именно он их заработал, а значит он мог продать не игровую ценность, а например уезвимость для дюпа или что то иное так же относящееся к его личной интеллектуальной собственности соответственно админы сервера не правы).

Сделки провожу только следующими способами
1. Даете первым
2. Оплачиваете любого гаранта данного сайта
3. Идете лесом->>

Принимаю только ЯД

Старый 05.11.2015, 17:24   #16
gecr
Нуб
Благодарностей:
10 всего

Просто у школьника бомбит, если обещали деньги за работу(что наврятли на таких маленьких сервах деньги будут платить),максимум игравую валюту(что наверно точно ему платили их). А так не поделил с админом и решил опустить серв.

Сказали спасибо:
_sharky_ (06.11.2015)
Старый 05.11.2015, 20:45   #17
Педро
Пользователь
Благодарностей:
470 всего

Меня позвали работать админом(с) Это вообще по-русски написано?
Я б еще понял жалобы от скриптера - я им сделал сборку,а они взяли и не заплатили!
А тут какой-то Вася/админ Форума.Да еще и крыса.

Старый 06.11.2015, 06:32   #18
Kuler9727
Нуб
Благодарностей:
5 всего

Цитата:
Сообщение от xsergeyx Посмотреть сообщение
Хм интересная темка, а интересное в ней то что по словам ТСа его кинули на выложенную на форум их нубского сервера инфу(присвоили написанные им статьи без копирайта и т.п. ссылок на авторство, а это уже кража интеллектуальной собственности). В свою очередь администрация сервера вроде как обвиняет тса в том что он заработал на их предыдущем проекте 15к(судя по скрину скапа не уточняется как именно он их заработал, а значит он мог продать не игровую ценность, а например уезвимость для дюпа или что то иное так же относящееся к его личной интеллектуальной собственности соответственно админы сервера не правы).
В любом случае "мошенство" было и мне как и любому другому человеку такая ситуация неприятна..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
Меня позвали работать админом(с) Это вообще по-русски написано?
Я б еще понял жалобы от скриптера - я им сделал сборку,а они взяли и не заплатили!
А тут какой-то Вася/админ Форума.Да еще и крыса.
Ок, твоё право.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от gecr Посмотреть сообщение
Просто у школьника бомбит, если обещали деньги за работу(что наврятли на таких маленьких сервах деньги будут платить),максимум игравую валюту(что наверно точно ему платили их). А так не поделил с админом и решил опустить серв.
У тебя логика на убой... Ты наверно повар!

Последний раз редактировалось Kuler9727; 06.11.2015 в 06:39. Причина: Добавлено сообщение

Старый 12.11.2015, 13:28   #19
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Так чего, на бабло кого-то кинули? Или это ваши личные тёрки?
Когда я с другом сервер открывал, мы нашли какого-то Васю, который тоже просил % от нашей прибыли. Ну мы ему писю показали и сказали сиди на окладе.

Он попытался выкрутить нам яйца, в тихую начиная проворачивать сделки, ну так мы узнав сразу его швырнули за забор без компенсаций.

Так что из того, что я прочитал, я поддерживаю шарики шарки

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да я вот, чес говоря, даже и не знаю куда перенести

Вроде "Новости MMORPG" немножко не по теме раздела будет.

@dark, загляни пожалуйста - как будет минутка. Куда подобные темы девать?
Да тут и оставляй. Они сами сейчас все расскажут и будет просто годный тред для того-что бы скоротать пять минут.

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 12.11.2015 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 12.11.2015, 13:32   #20
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

пацаны зову всех работать админом ко мне на сервак

Добавлено через 16 секунд
не пацаны я передумал, не нужен админ уже

Последний раз редактировалось Тигрь; 12.11.2015 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение

Я летаю снаружи всех измерений.

Ответ