[Info] Практически халявный баф на "Макс. HP +100"
Пиф-Паф!
В велии есть один алхимик под именем Аллустин, его местонахождение:
Прокачав у него 150 очков дружбы, вам откроется возможность получить эффект от банки "Эликсир селезенки":
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 14.11.2015 в 15:25.
Зачем ввели эти спасибки? В чем разница между просмотренным и спасибо? А вдруг там г...но? Реально бестолковое нововведение, смахивает на накрутку. Прошел мимо.
Зачем ввели эти спасибки? В чем разница между просмотренным и спасибо? А вдруг там г...но? Реально бестолковое нововведение, смахивает на накрутку. Прошел мимо.
Ну хотя-бы поблагодарить автора,за его труд ) как минимум можно спасибку ему дать,а если инфа левая,то злые модераторы буду карать
Ну хотя-бы поблагодарить автора,за его труд ) как минимум можно спасибку ему дать,а если инфа левая,то злые модераторы буду карать
Так есть для этого кнопка "Спасибо" и мне не лень отметить человека за труд и работу, а также инфу. А это смахивает как на навязчивая рекламу. Мне бы было например стыдно брать спасибки за тупо просмотр, куда интересней получать их от форумчан, которые посчитали это нужным.
Сколько еще будет таких бестолково-одинаковых тем? Создайте одну и пишите туда все игровые моменты, пока качаешься - это все объясняется, так же есть баффы в оливии на до. урон людям, айнам и животным
Я редактирую каждый пост, и "спасибо" ставиться лишь на часть инфы. Т.е по началу ты понимаешь, интересно-нет. То, что вы спишите узнать инфу - это уже ваши косяки.
Это было первое, второе
Я заметил, что ВЫ не ставите СПАСИБО за РЕАЛЬНО полезные темы. Вы просто пользуетесь.
В теме "Welcome to BDO", пост № 11 >> Переход << приведён яркий пример ( БДО-Хелпер )
Третье
Вы никогда не наберете или не выйдете на уровень спасибко-дрочерства как в разделе танкистов ( там вообще даже за сообщение ПРИВЕТ можно отхватить с десяток благодарностей )
Касательно накрутки, ну сколько ты создашь тем с "подобной" накруткой? Пять? Отхватишь 300 спс-ок? А дальше? Всё. К тому-же что-бы кол-во спс-ок считалось НОРМАЛЬНЫМ, нужно иметь примерно 3,000.
не знаю как Вам, но мне тема очень полезна, ибо играю лучкой и каждый +к НР мне крайне полезен, поэтому соглашусь с Сайонорой и "Спасибо" ставлю искренне