Здравствуйте!
Меня зовут Владимир, мне 37 лет.
У сына скоро день рождения, решил ему подарить аккаунт. Его предыдущий взломали. Писал в тех.поддержку, ответили что ничем помочь не могут.
Подумав, отправился я на "рынок аккаунтов", купил за 900р. Зашел проверить, деньги еще не перевел, все здорово, поиграл один бой. Перевел деньги, через пару дней аккаунт не доступен. Многие скажут, мол идиот, и т.д. и т.п.
Вот и решил я попытать счастье здесь.
Если кто может дать аккаунт, буду очень благодарен!
С уважением, Владимир.
Здравствуйте!
Меня зовут Владимир, мне 37 лет.
У сына скоро день рождения, решил ему подарить аккаунт. Его предыдущий взломали. Писал в тех.поддержку, ответили что ничем помочь не могут.
Подумав, отправился я на "рынок аккаунтов", купил за 900р. Зашел проверить, деньги еще не перевел, все здорово, поиграл один бой. Перевел деньги, через пару дней аккаунт не доступен. Многие скажут, мол идиот, и т.д. и т.п.
Вот и решил я попытать счастье здесь.
Если кто может дать аккаунт, буду очень благодарен!
С уважением, Владимир.
Вот это история! Если добавить такие факторы, как:
- сын стал инвалидом
- В самолет, на котором летел сын с матерью, врезался мусоровоз
- Все погибли кроме сына
- Увы он стал ( см. пункт 1 )
- По вечерам он мечтает стать космонавтом
То я был бы тронут до глубины души и сам подогнал бы тебе аккаунт. !
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 14.11.2015 в 21:54.
Ему нужно подсказать магазинчик, где хороший акк с отлегой за 500 рублЁв купить можно, и никто не кинет... А то чейта норм пасана на 900 кто-то кинул...
А так, пиши еще... сочиняй стори, ты будешь на форуме очень популярен
Вот это история! Если добавить такие факторы, как:
- сын стал инвалидом
- В самолет, на котором летел сын с матерью, врезался мусоровоз
- Все погибли кроме сына
- Увы он стал ( см. пункт 1 )
- По вечерам он мечтает стать космонавтом
То я был бы тронут до глубины души и сам подогнал бы тебе аккаунт. !
Цитата:
Сообщение от ИльяТестер
пиши исчо!
Цитата:
Сообщение от Evgentusc
Ему нужно подсказать магазинчик, где хороший акк с отлегой за 500 рублЁв купить можно, и никто не кинет... А то чейта норм пасана на 900 кто-то кинул...
А так, пиши еще... сочиняй стори, ты будешь на форуме очень популярен
Вот вы три злыдни , всю малину чуваку . Совсем о маленьких детях не думаете
Добрый дяденька я тожа хачу акоунт мой тожа взламали хакиры и падержка мне написала что ничего сделать нимогут что хакиры все сделали так. Там была 90 тысяч галды 70 мильонав сирибра 100 мильонав свабоднаво опыта и все премимные танки. Если есть такой очинь буду благадарин. с миня плюс в репу и я ваапще буду тваим фанатиком.