Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
да тут Луганские с Донецкими щас пол-форума разъебут
Не переживай! Просто сынки затронули контуженного за живое... Постараюсь быть краток, или просто успокоится, ведь пока не подрастут - все равно не докажешь, я был таким, а они таким как я - еще нет...
Мне абсолютно по*уй где воевал твой горе сын, Если он сдохнет никто и не вспомнит за него через 2 дня такого мяса уже нахоронили в траншеях достаточно. Какие республики? о чём ты? это всё временная иллюзия. Насчёт заработанного: до прихода душевнобольных и контуженных свинособак вроде тебя дяденька, я довольно прилично зарабатывал, но тут пришол "Русский мир" и всё пошло пи*де на пропасть и далеко не только у меня.
Что у тебя в 22 года может быть на пропасть? Опыта не приобрел , смерти не знаешь, семьи своей толком нет , жизни не видел - школа и амбиции... Республики - временное ?А украинское прошлое, даже недавнее - не вернешь, тоже прошло(так многие и о Союзе переживали)! Впрочем , я сглупил ответив тебе - ты еще маленький! Привет родителям!
Да влез не в свой разговор, но тоже имею свой интерес, Крым России достался тяжело, не в плане войны, ясное дело, так что днр и лнр нам не потянуть, умрет много слишком, этого уже не простят. Так что те кто там жертвы, те кто меж украиной и россией, но завязали на перепутье сами понимать должны, это не россияне, не мы майдан устраивали. Россия тоже не лыком шита, хотели подставить надавить - ну свое мы терять не будем, вот и забрали крым, а в остальном извиняйте, партия шахматная пока не закончилась, придется еще пострадать и нашим и вашим, но это ваша жизнь в первую очередь, и вам ей жить, а надеяться на другую страну...хех. Гуманитарку отправляем тоннами, хотя у самих реально проблемы в экономике, и даже порой жалко что гуманитарка уходит братьям, а не своим родным детям Родины, но мы все понимаем, все стерпим. Шакалы пусть и дальше лаят, это не надолго.
а Serj40 прав, сразу видно мужик, есть цель в жизни и делает дела а не лясы точит, слов на ветер не бросает ясно видно, а вот Divers и правда дите, в речах лишь нытье что все вокруг виноваты, и вообще сволочи и жизнь ему маленькому испоганили, и никто не защищает, четко видно в любой момент прильнет к тем кто победит и жопу будет облизывать, таких всегда называли шакалами, это не возраст это воспитание, всю жизнь родня слюни вытирала, тьфу прям противно.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.