Как на Пикабу верно заметили, видео снято проф. камерами. Какая вероятность оказаться точь-в-точь на месте крушения самолета, да ещё и с набором проф. оборудования?
(если что, на видео слышны щелчки камер)
Провокация чистой воды. Но сука, как же обидно, нихуя эти уроды не понимают, доиграются же в войнушку, ублюдки. Неужели всем так хочется подсасывать пиндосам, что готовы всю планету убабахать?
не ну это реально всё было спланировано, знали что он пустой и возвращался домой они как шакалы ждали его, это так низко просто даже для страны это в падлу пырнуть с сади как шлюха конченная. мне даже не верится что это ваще произошло, а потом шлюхи туркменские побежали сразу в нато, это ваще жесть просто ниже всякого достоинства, я понимаю они денег дохуя имеют с нефти, чтож им за это пообещали амеры
турки знатные пиздолизы, я бога молил чтобы у путина снесло башню и чтобы увидеть в новостях кадры как в пыль стирают турецкие города с ублюдским невинным населением
хотя бы ответку какую нибудь, аэродром калибрами или чем помощнее накрыть, перебить им опту , вариантов много
Hу наконец-то, кто-то дал по шапке обнаглевшим русским, а то уже сколько нянчатся с вами, а вы не чувствуете снисходительного отношения, считаете сильно великие. Ну а турки просто не понимают евро-американской деликатности, предупредили разок и потом влупили.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от DIABLOROSSO
турки знатные пиздолизы, я бога молил чтобы у путина снесло башню и чтобы увидеть в новостях кадры как в пыль стирают турецкие города с ублюдским невинным населением
хотя бы ответку какую нибудь, аэродром калибрами или чем помощнее накрыть, перебить им опту , вариантов много
и, кстати, да... ничего туркам не будет, а если что, русские из черного моря никогда не выйдут
Последний раз редактировалось VaSSilek; 25.11.2015 в 05:27.
Причина: Добавлено сообщение
Hу наконец-то, кто-то дал по шапке обнаглевшим русским, а то уже сколько нянчатся с вами, а вы не чувствуете снисходительного отношения, считаете сильно великие. Ну а турки просто не понимают евро-американской деликатности, предупредили разок и потом влупили.
Добавлено через 8 минут
и, кстати, да... ничего туркам не будет, а если что, русские из черного моря никогда не выйдут
ну ты и сабзиро=хуйню морозишь какую то: 1 ты любишь сосать член как я понял, 2 турки ответят за это, путин словами не бросается, 3 никто не предупреждал никого, 4 из черного моря легко выйти можно , там международными договорами все давно расписано что ничейная территория
связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме
1. по себе людей не меряй. 2. посмотрим, Путин только и делает, что словами... 3. недавний скандал с нарушением границы Турции забыл 3 октября? 4. договоры имеют свойство отменятся, при чрезвычайных обстоятельствах
Последний раз редактировалось VaSSilek; 25.11.2015 в 06:25.