На рассказ - 99% будут унылыми, проходили уже это, увы.
Моё дело предложить. Как по мне так всё зависит от стимула, например за первое место годовой/квартальный доступ во все ветки форума и просмотр любых хайдов (ну кроме админских и модерских), думаю при такой награде найдутся желающие действительно попотеть над созданием работы, а не просто написать сочинение как я провёл лето :)
Хотя не мне решать, моё дело предлагать хД
Ну что бы было минимум уныния в конкурсе можно сделать конкурс на лучшую видео шутку, то есть создать коуб или сделать нарезку с фильмов...
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Может новогодняя карикатура на любого из пользователей форума?
Цитата:
Сообщение от vip-er
предлагаю:
1. конкурс по созданию гифок на тему РФЧ.
2. Смайлы под рфч 5- 10 шт. (очень бы пригодились т.к сейчас набор скудный их)
Парни, вы понимаете какой маленький процент тут людей, способных что-то красиво нарисовать? Хочется же более массового чего-то..
А вот смайлики - я добавлю эпловские. Руки не доходят.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
создать ветку поздравлений, у посетивших ветку поздравлений подвязать рандомно ники к шарикам динькающим, при нажатии на шарик кроме динька отправляется поздравление от ДМ, привязанному к шарику форумчанину, посетившему ветку и отметившему в ней, например, свой ник
Предлагаю взять любую картинку на новогоднюю тематику порезать ее и кусочки картинки раскидать по разным темам , а участники конкурса должны собрать картинку
Админам - написать партию (ну штук 5) легких программ, которые будут выдавать определённый текст.
Но допустить в них ошибки. Ну не знаю за место << endl поставить << ehdl
Задача: исправить ошибки чтобы они выдавали осмысленный текст ну допустим «С новым годом!» После этого отправить этот текст дарку и получить в приз 5 - постов.
Быков Филу:
Кто ж тебя так хреново русифицировал-то, кенгуру? Придется на митинский рынок ехать - прошивку будем менять.
создать ветку поздравлений, у посетивших ветку поздравлений подвязать рандомно ники к шарикам динькающим, при нажатии на шарик кроме динька отправляется поздравление от ДМ, привязанному к шарику форумчанину, посетившему ветку и отметившему в ней, например, свой ник
Цитата:
Сообщение от alex780914
Предлагаю взять любую картинку на новогоднюю тематику порезать ее и кусочки картинки раскидать по разным темам , а участники конкурса должны собрать картинку
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.