Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр




Ответ
 
Опции темы
Старый 23.12.2015, 14:06   #171
котопес
Супер-модератор
Аватар для котопес
OFFLINE
Регистрация: 22.12.2008
Возраст: 47
Сообщений: 1,100
Благодарностей:
2,844 всего
Мнения: + 5921
Репутация: 9101

свежий релиз колбасы

BigData DBA/DataInfraOps
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
babay_rus (28.12.2015), Sergio Tacchini (24.12.2015), Скобарь (23.12.2015), firsal (23.12.2015), Jest (23.12.2015), Bullet-Dodger (23.12.2015), Swindler282 (23.12.2015), Saturnus (23.12.2015), dark (23.12.2015)


Старый 23.12.2015, 14:59   #172
Jest
Постоялец
Аватар для Jest
OFFLINE
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 141
Благодарностей:
384 всего
Мнения: + 2096
Репутация: 1153

Цитата:
Сообщение от котопес Посмотреть сообщение
а мясо туда какое пихаешь? или что вообще туда идет?

связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме
 
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 15:08   #173
котопес
Супер-модератор
Аватар для котопес
OFFLINE
Регистрация: 22.12.2008
Возраст: 47
Сообщений: 1,100
Благодарностей:
2,844 всего
Мнения: + 5921
Репутация: 9101

Цитата:
Сообщение от Jest Посмотреть сообщение
а мясо туда какое пихаешь? или что вообще туда идет?
50% говядины(вырезка), 48% свинины(корейка без кости), 2% сало

BigData DBA/DataInfraOps
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Jest (23.12.2015)
Старый 23.12.2015, 15:16   #174
Нубас
Читер
Аватар для Нубас
OFFLINE
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 180
Благодарностей:
712 всего
Мнения: + 1018
Репутация: 2137

Там на заднем плане фанфурик с "Легендой Италмаса" стоит?
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
котопес (23.12.2015)
Старый 23.12.2015, 15:17   #175
котопес
Супер-модератор
Аватар для котопес
OFFLINE
Регистрация: 22.12.2008
Возраст: 47
Сообщений: 1,100
Благодарностей:
2,844 всего
Мнения: + 5921
Репутация: 9101

Цитата:
Сообщение от Нубас Посмотреть сообщение
Там на заднем плане фанфурик с "Легендой Италмаса" стоит?
да. он тоже используется в колбасе :)

BigData DBA/DataInfraOps
 
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 02:49   #176
котопес
Супер-модератор
Аватар для котопес
OFFLINE
Регистрация: 22.12.2008
Возраст: 47
Сообщений: 1,100
Благодарностей:
2,844 всего
Мнения: + 5921
Репутация: 9101

Цитата:
Сообщение от котопес Посмотреть сообщение
да. он тоже используется в колбасе :)
Не буду копипастить друже обломова и кулинарную пропаганду. сделал и сделал

BigData DBA/DataInfraOps
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
dark (25.12.2015)
Старый 25.12.2015, 12:23   #177
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 964
Благодарностей:
36,460 всего
Мнения: + 34436
Репутация: 116043
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от котопес Посмотреть сообщение
50% говядины(вырезка), 48% свинины(корейка без кости), 2% сало
Что-то шибко постно. А почему бы шею не взять, допустим? Хотя бы часть.


А я тем временем хочу поделиться с любителями баранины одним рецептом. Я очень люблю свиные рульки и тут вдруг подумал, а почему бы не сделать баранье колено? Это, конечно, другое, но тем не менее. У ягнят там есть нечего, а взрослые бараны у нас жёсткие и с более выраженным запахом/привкусом, что собственно никто кроме меня терпеть не может. Выбор пал на следующего производителя:



Увы, колено без кости, но может быть тем лучше - быстрее приготовиться. Вот так выглядит колено без кости:



Для маринада я взял все те вещи, которые очень подходят к баранине - дижонская горчица, немного соевого соуса (чтобы было больше сока), конечно же зира, хмели-сунели, барбарис (именно в такой последовательности по необходимости). Зиру желательно размолоть. Также я добавил сушёный розмарин (не знаю, зачем, просто очень люблю эту травку). Разумеется соль.
Промазал всем этим делом вокруг, внутри. Сверху (где жир) постарался промазать только солью и соевым соусом, т.к. приправы и тем более дижонская горчица начнут подгорать на гриле. Далее завернул всё это дело шпагатом:



И положил мариноваться в пакет для запекания:



Делал всё это утром, к вечеру засунул в духовку на 220 на час двадцать (я рассчитывал, что мясо будет немного с кровью). Как пишут, нужно в среднем 40 минут на 1 кг (конечно, зависит от разных факторов).
Далее вытащил:



Срезал весь верх пакета, чтобы грилем подрумянить жир сверху куска. Засунул под грилль на 20 минут, но увы, после 10-ти минут обратил внимание, что пакет сука начал плавиться Разумеется, решил вытащить колено не доведя до полноценной хрустящей корочки.



Как-то неудачно свет попал, мясо не на столько красное, как кажется на фото. Красноватое было оно только в самом центре. Фото с другой стороны:



Главным образом, оно получилось сочнейшим и нежнейшим. Весь сок, который остался в пакете, сливаем в пиалу. Важно, что мясо не следует резать сразу - дайте ему постоять минут 10, пока делаете картофельное пюре.
Последний штрих - нарезаете мелко кинзу и посыпаете ей отрезанный кусок. Ммм восхитительно

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Saturnus (31.12.2015), Jest (26.12.2015), котопес (25.12.2015), Sergio Tacchini (25.12.2015)
Старый 25.12.2015, 13:05   #178
Bullet-Dodger
Арбитраж форума
Аватар для Bullet-Dodger
OFFLINE
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 150
Благодарностей:
2,982 всего
Мнения: + 3405
Репутация: 8947

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Что-то шибко постно. А почему бы шею не взять, допустим? Хотя бы часть.
Ты где такую баранину нашел?
Чё по чем? Вот думаю что на стол новогодний приготовить.
У меня матушка какой то рецепт нашла как запекать свинину в мультиварке.
Я когда услышал подумал что ересь какая-то, а как попробовал так самому захотелось замутить.
Вот в воскресенье мне как раз должны 2 кило свинины хорошей домашней привезти, буду клянчить рецепт и пробовать.

Кстати с мясом у меня особый прикол) Нашел для себя нового поставшика.
Несколько недель подряд под окном наблюдал картину, подьезжает машинка с тверскими намерами, открывает багажник и к ней валом народ и соседних дмов валит. Понаблюдал пару недель и решил на разведку сходить. Ну как и предполагалось оказалось что это мясо. Все шкуры пропечатаны, все сертификаты в полном порядке. Продают только по предварительной договоренности, надо заранее звонить и говорить чё те надо, исходя из объема режут животинку.

Свинина 350 за кг любой части
Говядина 450 за кг любой части

Вот как раз первую поставку жду) Посмотрим чё там хорошего будет.

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг
 
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 13:20   #179
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 964
Благодарностей:
36,460 всего
Мнения: + 34436
Репутация: 116043
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger Посмотреть сообщение
Ты где такую баранину нашел?
Чё по чем? Вот думаю что на стол новогодний приготовить.
У меня матушка какой то рецепт нашла как запекать свинину в мультиварке.
Я когда услышал подумал что ересь какая-то, а как попробовал так самому захотелось замутить.
Вот в воскресенье мне как раз должны 2 кило свинины хорошей домашней привезти, буду клянчить рецепт и пробовать.

Кстати с мясом у меня особый прикол) Нашел для себя нового поставшика.
Несколько недель подряд под окном наблюдал картину, подьезжает машинка с тверскими намерами, открывает багажник и к ней валом народ и соседних дмов валит. Понаблюдал пару недель и решил на разведку сходить. Ну как и предполагалось оказалось что это мясо. Все шкуры пропечатаны, все сертификаты в полном порядке. Продают только по предварительной договоренности, надо заранее звонить и говорить чё те надо, исходя из объема режут животинку.

Свинина 350 за кг любой части
Говядина 450 за кг любой части

Вот как раз первую поставку жду) Посмотрим чё там хорошего будет.
Покупала жена, поэтому собственно он без кости)) Я бы с костью взял. Она говорит, он в районе 2000 в Метро стоил. Но его хватит на 4-5 взрослых человек.
Мультиварку я как-то не оценил.. кроме быстроты никаких плюсов относительно духовки в ней не увидел.
По поводу твоего мяса - как скажет Пупара, ты либо сам должен ездить ночевать со зверушками, чтобы видеть чем его кормят, чем его колят, либо в дёсна жахаться с владельцами фермы, дабы они мамой поклянулись, что скотина паслась на Швейцарских лугах. Во всех остальных вариантах ты покупаешь шляпу. Не только ты, а мы все.
Хотя есть ещё вариант - ты можешь пройти 2-ух месячные поварские курсы и помимо того, что ты станешь сверхчеловеком, получишь скилл определения качества мяса по фотографии (включая вопросы - чем кормили, чем кололи).

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Bullet-Dodger (25.12.2015)
Старый 25.12.2015, 15:07   #180
Bullet-Dodger
Арбитраж форума
Аватар для Bullet-Dodger
OFFLINE
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 150
Благодарностей:
2,982 всего
Мнения: + 3405
Репутация: 8947

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Хотя есть ещё вариант - ты можешь пройти 2-ух месячные поварские курсы и помимо того, что ты станешь сверхчеловеком, получишь скилл определения качества мяса по фотографии (включая вопросы - чем кормили, чем кололи).
Выложу фото и буду слезно умолять Папуру поведать мне можно ли мне его есть. На курсы до НГ пойти уже не успеваю.

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг
 
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
вкуснятина, общение, рецепты



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ола рфч Днище Общение читеров 2 24.10.2013 12:34
рфч по версии рфч user999 Общение читеров 3 13.08.2013 21:33
Засерают рфч? maxim_1993 Общение читеров 4 16.02.2013 17:08
РФЧ кидалы XyJ Мошенничество 1 05.04.2012 22:23
Уголок видеомантажа. OrnI Просьбы 6 23.02.2011 19:56

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр