Какие скидки? от 300баксов-1%,от 500баксов-2%-это скидки? КУРАМ НАСМЕХ!
Я понимаю что Вы привыкли к халяве которой рано или поздно сопутствует бан. Но пожалуйста, Вы оставили свой отзыв, не флудите больше в теме. Тема для отзывов, а не для паники которая обоснована комиссиями платежных агрегаторов.
И скидки накопительные, а не разовые.
И курс вполне обоснован. Если Вам не нравится сервис или то что владелец аккаунта на плати ру с Украины, тогда проходите мимо тему.
Последний раз редактировалось Psc2wm; 28.12.2015 в 19:31.
ДА НЕ ПРОБЛЕМА,НО ВОТ КАКОЙ СМЫСЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМИ УСЛУГАМИ,ЕСЛИ ВЫГОДА МИЗЕРНАЯ(ПРАКТИЧЕСКИ НИКАКОЙ) И В ОФФ-МАГАЗЕ НАДЕЖНЕЙ И БЫСТРЕЕ?
Данную ситуацию прокомментируйте плиз для форумчан,если смысла в данном способе приобретения собственно нет?
ДА НЕ ПРОБЛЕМА,НО ВОТ КАКОЙ СМЫСЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМИ УСЛУГАМИ,ЕСЛИ ВЫГОДА МИЗЕРНАЯ(ПРАКТИЧЕСКИ НИКАКОЙ) И В ОФФ-МАГАЗЕ НАДЕЖНЕЙ И БЫСТРЕЕ?
Данную ситуацию прокомментируйте плиз для форумчан,если смысла в данном способе приобретения собственно нет?
Ищите ответы на соседнем форуме. Там о смысле говорят с 2012 года. Повторяться нету желания
Вы НЕ на соседнем форуме,а ответ я уже для себя нашел и считаю нужным высказать свое мнение НА ЭТОМ ФОРУМЕ
Истеричка, слюни подбери И НЕ КАПСИ НА ЛЮДЕЙ!11
Если для тебя не аргумент 4 года работы селлера, то ты просто тугой дебил и завистник. А ещё ограниченный в виду отсутствия разума.
Простой и для покупателя стопроцентно безопасный способ - обналичка бабок с ИП или фирмы. Как раз и выходит 20% от реальной стоимости - чуть больше, чем у контор, занимающихся обналом. Это как вариант, но как на самом деле, хз, но фидбэки у продавана ок.
ebaka — за инвайт к корабликам smirrom80 — за премиумный самолёт Поликарпов И-5 ШКАС vip-er — за премиумный танк 105 LeFH18B2 Дарче — за премиумный танк Т-127 A_r_e_s — за премиумный самолёт Mitsubishi Ki-33 SergioPC — за премиум-аккаунт на одни сутки
У Анны Семенович в седьмом классе была твёрдая четвёрка.
Истеричка, слюни подбери И НЕ КАПСИ НА ЛЮДЕЙ!11
Если для тебя не аргумент 4 года работы селлера, то ты просто тугой дебил и завистник. А ещё ограниченный в виду отсутствия разума.
Простой и для покупателя стопроцентно безопасный способ - обналичка бабок с ИП или фирмы. Как раз и выходит 20% от реальной стоимости - чуть больше, чем у контор, занимающихся обналом. Это как вариант, но как на самом деле, хз, но фидбэки у продавана ок.
я не чего не понял??? но это что-то значит норм или нет а то купить хочу но не понемаю вас дак можно брать или нет???
Слышь ушлепок по кличке-холостяк,у меня к тебе претензий не было,а вот к продавану после покупки -были,или тут уже нельзя свое мнение выразить?
Факты-самая упрямая вещь на свете,в моем случае покупка произошла без какой-либо выгоды
Последний раз редактировалось MODYA; 28.12.2015 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение