учитывая, что недавно китаец вз 111 пытались втюхать за 4000 руб, похоже тайпа они бы по 5000+ выставили
Поправочка , они ж говорили что 34-3 замена тайпу , а он стоит 40+ баксов , а это уже 2.250 кило баксов . Но купят то его больше чем 50 тысяч игроков .
раков меньше не станет- это факт, ибо дядя Миша которому 45 лет и у которога своя автомойка. всегда закинет баблишко, дабы своими 45% поджигать наши пуканы. А так конечно насрать, платные они бесплатные, по мне танки умирают, последние патчи тому доказательство, и не какие физики и звуки их уже не спасут, ровно как и платная основа! Единственное что всем нам думаю будет жаль, это что многие из нс влаживали реальное бабло в твинки, хотя многие их уже распродали, у меня лично 1 твинк и пара аккаунтов что я поймал тут, так что до нг есть где поиграть, а дальше поживем увидим
Добавлено через 1 час 21 минуту
кстати, в вк пообщался с модератором группы танков, он говорит, это утка уже пару месяцев гуляет
Последний раз редактировалось Дымок1; 07.12.2015 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
Любая гамка завернута на получение бабосов, хотим мы этого или нет. И во всех гамках всегда идёт гонево на разрабов. Даже с введением абонплаты ничего не изменится... как играли так и будут играть.