Вот на этом "И..." всё и обрывается, потому что пережрал ты своего поганого протеина и твой лысый дружок давно не подаёт признаков жизни, все волосы с башки повыпадали как у облученного, только и остается тебе что другим писюны мылить да грезить о мужских пирдаках
Нифига у тебя припекает, пал
Тебя родители не учили культурному общению? Ах да, забыл.. Какие дети, такие и ...
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Культурному общению с лысыми петухами? Нет, не учили. Ну я не согласен насчет того, что дети - подобие родителей. Я уверен, что у тебя прекрасные родители, просто однажды тебе в школе надавали по ебальнику, порвали очко и ты решил податься в качки чтобы всем отомстить, а в качалке прошел слушок про твои ласковые ручки и теперь в душевой возле раздевалки тебя угощают протеином и рассказывают истории из своей жизни, которые ты потом здесь на форуме выдаешь за свои
Добавлено через 1 минуту С чего ты решил, что у меня бомбит? Я спокоен аки удав, мне давно уже посрать на всё. Я просто коротаю время до вечера
Я прочитал только выделенное жирным)
Действительно, чему тебя могли научить)
Кстати, я тоже коротаю сижу. Как сказал бы пупара "тралю лахов".
Ну и фильм смотрю)
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Кстати, как там по правилам русского языка: выебанной или выебаной?
И тебя с наступающим, Гриша)) Я планирую впервые за год нормально выпить, по этому хочу тебя заранее поздравить
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 700 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
ну не надо так пупарить при обобщении не получится пуститься в крайности
у меня есть несколько картинок могу скинуть кому грустно
только если я почую что вы достойны
подумайте как можно показать ваше ч/ю, я в долгу не останусь