Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Акции, Бонус коды, Инвайт коды для WoT 2025

: Раздел с действующими бонус кодами, инвайт кодами и прочими акциями для World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2016, 16:33   #91
Freembers
На доске почёта
Благодарностей:
297 всего
Отправить сообщение для Freembers с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дымок1 Посмотреть сообщение
эмм. Окей. Давай допустим что в акции приняло участие 25 000 человек. 2500голды=550рублей. 25 000 х 550 = 13 750 000 ты думаешь мыло реально задонаит столько бабла конкуренту? мне кажется это дичь
жди новостей и не делай выводов раньше завершения акции, потом видно будет как мыло поступит, или через одного кидать будет, либо 13,5 или более картохе отвалит. Никто не знает какой кошелёк у AW и такая сумма для такого IT ресурса я думаю как тебе или мне в сауне отдохнуть на 13,5 т.р.
Время покажет. Да и игра вполне норм. Сравнивать с WoT бессмысленно, т.к. две совершенно разные игры.

Сказали спасибо:
ebaka (09.01.2016)

Старый 09.01.2016, 17:03   #92
hudrogen256
Освоившийся
Благодарностей:
368 всего

Цитата:
в общем игра ВоТ реально недавно созданная игра от мэил, так что не ждите голду в WoT

Добавлено через 2 минуты

сам ты фейковый. Сайт мэйла, уже кучу видосов запилили про этот троллинг, а вы повелись. Бесплатный сыр только в мышеловке!
Видосы пилятся такими же людьми, 100% правды обзорщики не могут знать. Ранее писали здесь что сайт"Танковая игра ВоТ" находится на левом хостинге. Этот сыр к тому же не за бесплатно, я чтобы получить этот сыр потратил 8 часов - это один рабочий день. За день на работе я зарабатываю больше чем 550 руб. mailru это гугл российского масштаба, они могут себе позволить потратить такие суммы на привлечение новых игроков и маркетинг

Кэшбэк сервис ePN
http://epngo.bz/cashback_index/cfkenn

Я не настолько богат, чтобы играть ещё в одну бесплатную игру

Сказали спасибо:
Freembers (09.01.2016)
Старый 09.01.2016, 18:10   #93
Дымок1
На доске почёта
Благодарностей:
334 всего

Цитата:
Сообщение от Freembers Посмотреть сообщение
жди новостей и не делай выводов раньше завершения акции, потом видно будет как мыло поступит, или через одного кидать будет, либо 13,5 или более картохе отвалит. Никто не знает какой кошелёк у AW и такая сумма для такого IT ресурса я думаю как тебе или мне в сауне отдохнуть на 13,5 т.р.
Время покажет. Да и игра вполне норм. Сравнивать с WoT бессмысленно, т.к. две совершенно разные игры.
не хило ты сравнил. 13 млн рублей и отдохнуть в сауне. Да ни 1 вменяемый бизнесмен не вольет столько бабла в конкурента, если не будет на 120% уверен что этим самым порвет конкурента на клочки. А мыло не может быть уверено что АВ убьет картошку. Для сравнения: у картошки Онлайн 1млн только на ру сервере. У АВ на данный момент 100К и то это очень оптимистичный прогноз, который как мне кажется куплен. Так что я просто не вижу смысла такого щедрого влива в картошку. Ну парни сами подумайте. Вот вы компания. У вас есть конкурент. Вы даете конкуренту денег. а своим игрокам валюту игры конкурента. Где логика блин? Ну я не спорю может кто-то и будет играть в АВ. Но послать нах картошку где ты качал 3 года свой акк, да никто вот так сразу не пошлет, а если ему 2500 туда накинут, то я думаю на пару дней он пошлет саму АВ, а сам в картошке копаться будет. В общем говорить мы можем бесконечно, ведь все мы люди с мозгами, поэтому можем предполагать и предполагать, давайте правда подождем результатов! А там уже видно будет , почему мыло сделало такую акцию. которая как минимум странная

Сказали спасибо:
ebaka (09.01.2016)
Старый 09.01.2016, 20:53   #94
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

что то я нихрена не понял, спецом перечитал все страницы со вчера. чего вы сретесь то?
чье мнение правильнее расписано? да ни хрена никто не знает точно, кто захочет - играет и надеется, кто не хочет, тоже молодец в общем. почистил, возможно лишнего удалил или оставил, не обижайтесь решил не вникать удалял откровенно споры, левые отписки и прочее. советую просто подождать и узнать начислят или нет местным или более веские пруфы. а сотрясать воздух на тему того "тот сайт фейк!!11" или "нит я сказал не фейк!1 они наябывают нас!111" бессмысленной затеей. это уже мнение каждого. кароче главное не сритесь и не материстесь.

Цитата:
камазянский на раздачах ад был, накажи всех плиз, а то тонны флуда
уже давно чисто.

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
Дымок1 (09.01.2016), ebaka (09.01.2016)
Старый 09.01.2016, 21:04   #95
Kuka91
Освоившийся
Благодарностей:
22 всего

Ещё один "нотариально заверенный скриншот" об акции мейл.ру с голдой в танки.
Подтвердили не только WoT, но и то что к флеш игре не имеют отношения.
Наконец-то пошли конкретные ответы от техподдержки. Это радует.
На этом вопрос с этой акции стоит считать закрытым. Если конечно никаких ломающих новостей не появится.
http://vk.com/wotleaks?w=wall-61570680_318841

Старый 09.01.2016, 22:18   #96
zerox21
Читер
Благодарностей:
1,844 всего

Смотрел стрим Юши сегодняшний, там в начале стрима Юра сказал что АВ само себя подос...ло с этой акцией. Не знаю к чему это, просто так инфа.

Последний раз редактировалось zerox21; 09.01.2016 в 23:02.

Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!

Моды для WOT: Extended AIM [legal], Tidy Messenger+ [legal]

Старый 10.01.2016, 12:07   #97
Dirty Ramirez
Читер со стажем
Благодарностей:
3,288 всего
Отправить сообщение для Dirty Ramirez с помощью Skype™

ну вот и моё знакомство с AW закончилось
что могу сказать: графика достойная, оптимизация (лаги, проседания, фризы) вполне нормальная, меня часто мучила проблема просадки фпс до 5-8 не знаю с чем это связано, но при перезагрузки игры это проходило. Понравилось разнообразие техники, и начисление кредитов и опыта!
Очень понравилось:
1. Лампочка предупреждающая об выстреле арты (это бы на мой взгляд решило бы в картохе полностью её проблему!)
2. Боты (PVE режим) - отличнейший режим, где можно набивать опыт, но ты сосёшь по кредитам (прекрасная схема выкачивания кактусов типо т95)
3. Практически отсутствие так называемой токсичности. На протяжении выкачивания 6лвл игроки вели более чем достойно. Школьники чтоли другие играют))
В общем можно сделать вывод, что игра вполне достойна для ознакомления, но из минусов ИМХО - это какие-то неправдоподобные (игрушечные) танчики, более быстрый геймплэй, ну и пожалуй всё.
скрины заказа голды "ВоТ"

Сказали спасибо:
#the_best_FraG# (10.01.2016), wargiin (10.01.2016), Алексанd31 (10.01.2016)
Старый 10.01.2016, 14:17   #98
kolia50
Освоившийся
Благодарностей:
96 всего

Осталось 5% до 6 уровня и только сейчас увидел что можно было строить базу!
Если кто качает то обязательно стройте на своей базе Вертолетную площадку и Штаб! Они дают бонус к опыту и кредитам!

Старый 10.01.2016, 14:42   #99
and232
Освоившийся
Благодарностей:
9 всего

Цитата:
Сообщение от Dirty Ramirez Посмотреть сообщение
ну вот и моё знакомство с AW закончилось
что могу сказать: графика достойная, оптимизация (лаги, проседания, фризы) вполне нормальная, меня часто мучила проблема просадки фпс до 5-8 не знаю с чем это связано, но при перезагрузки игры это проходило. Понравилось разнообразие техники, и начисление кредитов и опыта!
Очень понравилось:
1. Лампочка предупреждающая об выстреле арты (это бы на мой взгляд решило бы в картохе полностью её проблему!)
2. Боты (PVE режим) - отличнейший режим, где можно набивать опыт, но ты сосёшь по кредитам (прекрасная схема выкачивания кактусов типо т95)
3. Практически отсутствие так называемой токсичности. На протяжении выкачивания 6лвл игроки вели более чем достойно. Школьники чтоли другие играют))
В общем можно сделать вывод, что игра вполне достойна для ознакомления, но из минусов ИМХО - это какие-то неправдоподобные (игрушечные) танчики, более быстрый геймплэй, ну и пожалуй всё.
скрины заказа голды "ВоТ"
Голда пришла??

Старый 10.01.2016, 14:46   #100
Nik_Aver
Модератор AW
Благодарностей:
5,830 всего
Отправить сообщение для Nik_Aver с помощью Skype™

Прокачайте, мне кто-нибудь танк до 6 лвл, а то у меня, сука . ноут не тянет их не хрена

Совершайте сделки строго через гаранта!

Ответ