начал с 5-го закончил сегодня)) вычесть 7 число, выходит за 4 дня вкачался. качал обт советские ну т72 в общем)
я сначала не прочухал фишку с pve режимом, там опыт капает неплохо, а вот в рэндоме пвп - уже бабос, но это нужн прем. Тип 59 вполне подошёл) как-то так
Тему не читал честно признаюсь, если это уже обсуждалось. В принципе если и то что я скинул - наёбка, я тоже не удивлюсь. Эти конкуренты занимаются всссякой ерундой, вместо того чтобы улучшать свой контент. В картошке за пять лет её существования кардинально вообще ничего не изменилось, даже в windows изменений больше. А про не оптимизированный AW который лагает на 970 видюхе и i7 вообще говорить стыдно. Единственный верный способ привлечь новых игроков - оптимизировать игру под старые компы, чтобы дядя вася пришёл с работы и мог запустить её на своём pentium 4 с 2 gb оперативки. А так даже если он и захочет свои 2500 голды, поиграть в неё не сможет.
Цитата:
Сообщение от and232
Вот это тем кто думает, что будут присылать голду в "ВоТ", а не в World of tanks
Я могу тебе таких скриншотов нарисовать и из поддержки wargaming и из поддержки windows и даже в библию могу в конце подрисовать.
Последний раз редактировалось Gruzin1; 10.01.2016 в 18:50.
Да с 4 сразу на 6. Но ждать наверно начала боя долго))) т.к. сейчас в очереди из 450, сау 370 штук))) Пока "Гвоздику" не взял, скажите как там с балансом на 4 уровне, одни арты?
начал с 5-го закончил сегодня)) вычесть 7 число, выходит за 4 дня вкачался. качал обт советские ну т72 в общем)
я сначала не прочухал фишку с pve режимом, там опыт капает неплохо, а вот в рэндоме пвп - уже бабос, но это нужн прем. Тип 59 вполне подошёл) как-то так
Я вчера начал в обед, к ночи 5ур. выкачал в пве режиме, причем обучение пропустил, а зря . там день према давали и всякие плюшки.
Сегодня часа два набивал 1920000, купил урал. Ну часа за 3 я его прокачаю до 6, продам урал, 900 000, ну набью 1 000 000. А два мильена придется на тайпе в пвп режими чухать?
Да с 4 сразу на 6. Но ждать наверно начала боя долго))) т.к. сейчас в очереди из 450, сау 370 штук))) Пока "Гвоздику" не взял, скажите как там с балансом на 4 уровне, одни арты?
У арты доходность выше?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mock
я бросил тот акк с уралом и начал новый и пошел через арту
Да неее, надо добить, осталось 75% до 6.
Последний раз редактировалось wargiin; 10.01.2016 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
А два мильена придется на тайпе в пвп режими чухать?
в среднем без према на типе 59 у меня выходило ~70к, бои в пвп блятся ~7минут. Но это адище конечно так фармить...я просто успел на эти бустеры рождественские)
в среднем без према на типе 59 у меня выходило ~70к, бои в пвп блятся ~7минут. Но это адище конечно так фармить...я просто успел на эти бустеры рождественские)
Я сейчас попробовал в пвп на 59, жесткая п*па, 32000 чистыми вышло, но упирался пипец и почти дохлый в ангар приехал.
По опыту быстрее, на других ветках надо 64к опыта для 5 ур. и 135к для 6ур. А на арте только 64к для 6ур. +можно свободу перевести (там за обучение дают 200 голды, а это вроде как 25к опыта).
ПС что там на 4ур. сейчас творится, никто не играет?