Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2016, 08:53   #1
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

с новым годом пацики!

Сказали спасибо:
Paladin (14.01.2016)

Старый 14.01.2016, 12:13   #2
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

опущенный ты немного датами ошибся сегодня у вас евреев праздник обрезанной залупы вашего бога .
сука я под сталом как евреи умудрились русских поставить на колеса еврейской религии.

Обрезание Господне считается великим праздником Православной Церкви.

Обрезание для древних иудеев определяло принадлежность к Богоизбранному народу. Необрезанный не был посвящен Единому Богу, Творцу и Создателю всех, считался иноверным, недостойным приносить Богу жертву, недостойным к Нему обращаться.
Православным христианам особенно важно в этот праздник вспоминать о том, что и Пресвятая Богородица, и Иосиф были истинными иудеями, почитавшими Тору. Потому что Тора предписывает иудеям совершать обрезание в знак обозначения себя как богоизбранного народа. Православные христиане благочестиво признают за иудеями это право богоизбранности, поэтому они с благоговением празднуют этот христианский праздник Обрезания Господня. Первые апостолы и христиане, происходившие из иудеев, также были обрезаны.

По сути тот кто не обрезан тот не христианин?)))

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 14.01.2016, 14:59   #3
[]Aloxa[]
Освоившийся
Благодарностей:
1,062 всего
Отправить сообщение для []Aloxa[] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
опущенный ты немного датами ошибся сегодня у вас евреев праздник обрезанной залупы вашего бога .
сука я под сталом как евреи умудрились русских поставить на колеса еврейской религии.

Обрезание для древних иудеев определяло принадлежность к Богоизбранному народу. Необрезанный не был посвящен Единому Богу, Творцу и Создателю всех, считался иноверным, недостойным приносить Богу жертву, недостойным к Нему обращаться.
Православным христианам особенно важно в этот праздник вспоминать о том, что и Пресвятая Богородица, и Иосиф были истинными иудеями, почитавшими Тору. Потому что Тора предписывает иудеям совершать обрезание в знак обозначения себя как богоизбранного народа. Православные христиане благочестиво признают за иудеями это право богоизбранности, поэтому они с благоговением празднуют этот христианский праздник Обрезания Господня. Первые апостолы и христиане, происходившие из иудеев, также были обрезаны.

Ты слишком серьёзно относишься к вопросам религии. Я верю в Бога, но не думаю, что он считает одних существ более достойными, чем других. "Богоизбранность" евреев зиждиться на таких, как ты, Пупарро, которые всерьёз воспринимают тексты архаичной системы социализации общества.

"Чел слишком честный.
Огромное ему спасибо =D"

И один в поле воин, если он по-Русски скроен!

Старый 14.01.2016, 15:07   #4
Jest
Постоялец
Благодарностей:
384 всего

шалом малейкум

связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме

Старый 14.01.2016, 15:16   #5
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от []Aloxa[] Посмотреть сообщение
Ты слишком серьёзно относишься к вопросам религии. Я верю в Бога, но не думаю, что он считает одних существ более достойными, чем других. "Богоизбранность" евреев зиждиться на таких, как ты, Пупарро, которые всерьёз воспринимают тексты архаичной системы социализации общества.
к вопросам религии всегда надо относиться серьезно, а то раз и в детстве у тебя полписьки отчекрыжат

я тоже верю в бога но не верю в религию, наверное это меня и отличает от других.Ведь сказано же человек создан по образу и подобию бога, следовательно каждый человек тоже есть бог?"Богоизбранность" евреев такая же сказка как богоибранность хохлов,любая ущербная раса создает себе кумиров и подсаживает на них всех остальных, пример и христианство и та же нынешняя Америка их значимостью и мировой демократией.

Цитата:
Цитата:

Старый 14.01.2016, 16:14   #6
[]Aloxa[]
Освоившийся
Благодарностей:
1,062 всего

Цитата:
к вопросам религии всегда надо относиться серьезно, а то раз и в детстве у тебя полписьки отчекрыжат
"Отчекрыживают" не половину полового члена, а крайнюю плоть, банально - кожу.
Только как можно относиться серьёзно к религии в детстве и повлиять на процесс обрезания, если тебе 2 годика?

"Чел слишком честный.
Огромное ему спасибо =D"

Старый 14.01.2016, 17:31   #7
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,466 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Только как можно относиться серьёзно к религии в детстве и повлиять на процесс обрезания, если тебе 2 годика?
Привыкай к Пупаре. Мы уже привыкли не уточнять. Кстати, а он тебе еще не писал про свою богоизбранность?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 14.01.2016, 17:34   #8
[]Aloxa[]
Освоившийся
Благодарностей:
1,062 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Привыкай к Пупаре. Мы уже привыкли не уточнять. Кстати, а он тебе еще не писал про свою богоизбранность?
Про что он только не писал. Он заслуженно носит звание лучшего сказочника XXI века. Ганс "Пупарро" Андерсен.

"Чел слишком честный.
Огромное ему спасибо =D"

Старый 14.01.2016, 18:29   #9
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Ведь сказано же человек создан по образу и подобию бога,
таки ты поверил в еврейские сказки

Цитата:
следовательно каждый человек тоже есть бог?
не каждый а только чистокровный а самый пучеглазый из чистокровных ты , следовательно ты высший бох

Цитата:
"Богоизбранность" евреев такая же сказка как богоибранность хохлов,любая ущербная раса создает себе кумиров и подсаживает на них всех остальных, пример и христианство и та же нынешняя Америка их значимостью и мировой демократией.
до сотворения вселенной уже было известно что богоизбранными являются только чистокровные славяне а подлые жиды всех загипнотизировали мешками под глазами

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

так значит это не евреи убили иисуса? или они настолько коварны что это чистокровные славняе убили еврея иисуса, а хитрые жиды всё так подстроили, чтобы все подумали, что евреи убили иисуса, чтобы всем его стало жалко и поверили в их веру на радость жидам. я прямо сижу и чувствую как моя кровь очищается прям пока печатаю и как я необратимо приближаюсь к твоему величию мысли

Последний раз редактировалось user999; 14.01.2016 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Тигрь (14.01.2016), []Aloxa[] (14.01.2016)
Старый 14.01.2016, 19:20   #10
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
ну это как считать в детстве это половина ну а вообще спасибо что просветил,а то я не знал старый

ты суть не понял тебе отрезали крайнюю плоть и это считай плотная связь с богом. Например викинги делали нечто подобное просто надрезая себе руку и пуская кровь.
Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
таки ты поверил в еврейские сказки

не каждый а только чистокровный а самый пучеглазый из чистокровных ты , следовательно ты высший бох

до сотворения вселенной уже было известно что богоизбранными являются только чистокровные славяне а подлые жиды всех загипнотизировали мешками под глазами

Добавлено через 4 минуты

так значит это не евреи убили иисуса? или они настолько коварны что это чистокровные славняе убили еврея иисуса, а хитрые жиды всё так подстроили, чтобы все подумали, что евреи убили иисуса, чтобы всем его стало жалко и поверили в их веру на радость жидам. я прямо сижу и чувствую как моя кровь очищается прям пока печатаю и как я необратимо приближаюсь к твоему величию мысли
я вообще наивный славянин верб во многое
тока вот почему в еврейские сказки?это вообще то прописано ранее христианства на тыщ 40 лет.

ну ты свое ебало то до сих пор не выложил чтобы узнать на сколько ты пучеглаз и мохнорылЗато чужие обсуждаешь и выдаешь за свои

славяне и сотворили вселенную ты че не знал?это жи описано везде

евреи и убили исуса ,они просто не могли принять что потеряют доход ,в итоге у них щас половина верует в светильник половина в гимнаста.Причем та половина что верует в светильник недолюбливает до сих пор верующих в обрезанца.

Последний раз редактировалось MASTERMIND; 14.01.2016 в 19:34.

Цитата:
Цитата:

Ответ