Выложу фото и буду слезно умолять Папуру поведать мне можно ли мне его есть. На курсы до НГ пойти уже не успеваю.
лучше отнеси в местный сес ,тебе там точно определят можно есть или нет.
Пупарра берет только проверенное мясо с сертификатами,глисты и прочую живность я не любитель употреблять
кстати баранину беру у знакомых свежую ,очень вкусная.Насчет спицифического вкуса тут на любителя мне например нравится, давеча отварил себе баранины на бутреброды и сделал традиционных славянотатарских пирожков балеш.
Цитата:
Сообщение от eAx
Крокадайл как на вкус?
как курица тока пожесче,тушеный или копченый крокодайл вполне хорош к пиву
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Хз все норм в пиве маринуется ,щас копнешь что ты там мутишь и выявишь что ты либо туда горчицы либо еще че пихаешь ,а мясо да и вообще кухня не любит фортелей.
ну и далее во первых в Чехии ну по крайней мере когда был там я свиные рульки не делают,а делают из кабана ,а это по вкусу большая разница.Хотя конечно же где взять стока кабанов то?и свиная сойдет
Далее эту рульку не маринуют ,а прям таки варят в темном пиве,за счет чего она пропитывается вкусом напитка и опять же за счет ферментов пива становиться мягче.Понятный пень если в жигулях сваришь то и жрать такое вряд ли будешьДалее кидаем туда сельдерей,(кстати вот многие не любят ,а я прям таки обожаю его сладенький вкус,хотя друганы говорят типа мясо на овощной суп похоже )чеснок,лук ,морковь(ну чем не суп?)специи лаврушку ,гвоздику,перец горошком,тмин(кориандр) и варим около 2х часов на самом медленном огне что бы проварилось но не разварилось.Да кстати забыл добавить если вам надо чтобы мясо не разваривалось (не рассыпалось)в ходе варки кладите мясо в кипяток,в данном случае в кипящее пиво.После вынимаем и сушим ее на полотенце(ну или на сетке ,у кого что есть)
далее готовим соус для запекания,горчицу дежонскую, мед и бульон смешиваем .Выкладываем рульку на противень и смазываем соусом и ставим запекаться на полчаса на средней температуре.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я про рёбра спросил, т.к. ты любишь писать, что они для лохов или нищебродов. Интересно, почему.
А с рулькой та же история, что с крокодилом. Тебе он нравится сушёный т.к. в ином виде ты его никогда не пробовал. Вот и с рулькой, её готовят в некоторых местах просто нереально, с пальцами съешь. Отсюда у меня и любовь к ним.
А карбонат, да, видимо я просто ниразу не пробовал его таким вкусным, как ты описываешь. Дома я готовлю его только с соусом - грибным в частности. Просто как мясо я его не воспринимаю. Кинь рецепт, попробую.
Ну то есть ты сам натуральное (по-твоему) мраморное мясо в глаза не видел? Ну кроме гуголов.
Я не только про мироторг говорю, а про то, что нам из Австралии и Бразилии поставляют. Я перепробовал всё, что в Метро лежит на прилавках. Что-то лучше, что-то хуже, но в Германии ничем кардинально прям не отличается. Такое же сочное, такое же мягкое.
не ври я пишу тока про тебя ибо имея такие как ты доходы постоянно жрать ребра,а именно так все и выглядит это полное нищебродство
Дарк вот откуда ты знаешь что я пробовал или нет?поверь то что пробовал я ты не пробовал и вряд ли когда попробуешь хотя бы по причине того что в наше время такое уже не делают. Касаемо рульки лет так в 27-28 я держал продуктовый магазинчик и помимо заказов с заводов всякой колбасятины я заказывал 10-15 лотков рулек разных видов и копченых и варено копченых ,а так как мне готовить было лень ,а пожрать я любил то себе я как правило брал самые мясные рульки и дома ободрав мясо с кости ел его как колбасу на теже бутерброды.Таким образом видишь я рулек за 2 года съел наверное больше чем ты уж точно
Да и готовить я их готовил поверь тоже предостаточно в разных видах.
карбонат ,вырезка ,шея не важно что ты готовишь мясо есть мясо ,тут важно как готовить ты можешь сделать его сочным ,а можешь сухим.Тот же карбонат можно сделать в тестовой шубе и он явно будет более сырой и нежный.
почему не видел видел и пробовал ,ты думаешь если человек поваром работает он ест только помои за клиентами?ошибаешься
Австарлия ,Бразилия какая разница это везут заморозку и тут ее разморозив продают.Почему мясо должно быть плохим?даже если оно заморожено?Ты понимаешь что мраморное мясо бывает только одно это японское вагу 4 или 5 категории и стоит оно от 18 тысяч килограмм,все что остальное это "мраморное"мясо в кавычках,у меня аткого мрамора весь морозильник забит и заметь с подмосковного колхоза от импортных коров взращенных на хороших кормах.И когда я его ем оно и вкусное и сочное если я его зажарю так чтобы оно было сочное.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND