Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Макросы и боты для BDO

: Раздел с ботами, макросами и другими средствами автоматизации игры для Black Desert Online
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2016, 05:18   #51
mrlcrosl
Освоившийся
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Сообщение от derik23 Посмотреть сообщение
Я не следил когда на японии волны наложили. Но у нас ЗБТ тоже без волн капча была. Их включили при старте ОБТ. Ебался с этими волнами до 7 вечера.
И что в итоге? Их можно как-то вырубить? А то у меня прогресс с ботом для аука застрял из-за этоих волн

Старый 17.01.2016, 14:00   #52
nostr
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Ну я решил эту проблему просто наложением 10 шотов с разницей в 50мс друг на друга...в 99% случаев все ок.

Добавлено через 2 минуты
Думаю на неделе доточу программу (если работой не завалят) и выложу на форум для тестов. Собственно уже почти все готово, даже рыбу по цвету можно отбирать.

Последний раз редактировалось nostr; 17.01.2016 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение

Старый 17.01.2016, 22:01   #53
mrlcrosl
Освоившийся
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Сообщение от nostr Посмотреть сообщение
Ну я решил эту проблему просто наложением 10 шотов с разницей в 50мс друг на друга...в 99% случаев все ок.

Добавлено через 2 минуты
Думаю на неделе доточу программу (если работой не завалят) и выложу на форум для тестов. Собственно уже почти все готово, даже рыбу по цвету можно отбирать.
Да я не про капчу на рыбалке) На рыбалке фообще изи, там волны на фоне и они не мешают вообще. А на ауке все сложнее.

Старый 23.01.2016, 14:08   #54
nostr
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Блин, сообщения куда то пропали.
"А на ауке все сложнее." А что сложнее то? Там вообще у цифр цвет не меняется. Просто отсекаешь что другого цвета и получаешь цифры.

Старый 25.01.2016, 01:59   #55
mrlcrosl
Освоившийся
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Блин, сообщения куда то пропали.
"А на ауке все сложнее." А что сложнее то? Там вообще у цифр цвет не меняется. Просто отсекаешь что другого цвета и получаешь цифры.
Там они такие мизерные цифры, что даже обученный файн ридер не может распознавать.
П.С. в рыбалке вообще цвет не играет роли. Там другими путями можно распознавать

Старый 25.01.2016, 19:47   #56
nostr
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от mrlcrosl Посмотреть сообщение
Там они такие мизерные цифры, что даже обученный файн ридер не может распознавать.
П.С. в рыбалке вообще цвет не играет роли. Там другими путями можно распознавать
Доберусь до студии попробую протестить.
Зы. С рыбалкой у меня например такая капча получается:
Отлично распознается.

Старый 28.01.2016, 12:13   #57
knuckles
Освоившийся
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Доберусь до студии попробую протестить.
Зы. С рыбалкой у меня например такая капча получается:
Отлично распознается.
Если твоя чудо-хрень-бот заработает, чиркани в лс :) ибо сегодня большинство или все рыбалко-боты перестали работать.

Старый 28.01.2016, 12:36   #58
Ingolmil
Подпольщик BDO
Благодарностей:
300 всего

Цитата:
Сообщение от knuckles Посмотреть сообщение
Если твоя чудо-хрень-бот заработает, чиркани в лс :) ибо сегодня большинство или все рыбалко-боты перестали работать.
Они перестали работать не потому что не могут капчу разгадать, а потому что гейнет рубит любую эмуляцию. А эта тема я вообще хз зачем на форуме, люба обезьяна может закодить разгадывание капчи.

Старый 28.01.2016, 12:42   #59
knuckles
Освоившийся
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от Ingolmil Посмотреть сообщение
Они перестали работать не потому что не могут капчу разгадать, а потому что гейнет рубит любую эмуляцию. А эта тема я вообще хз зачем на форуме, люба обезьяна может закодить разгадывание капчи.
Ну тогда логичный вопрос, как эту пакость можно обойти?) Можно ли и за какое количество сисечек ?

Старый 28.01.2016, 12:47   #60
Ingolmil
Подпольщик BDO
Благодарностей:
300 всего

Цитата:
Сообщение от knuckles Посмотреть сообщение
Ну тогда логичный вопрос, как эту пакость можно обойти?) Можно ли и за какое количество сисечек ?
Я думаю, что в данный момент все как раз и заняты поиском решения.
И сисечами тут уже не отделаешься, тут как минимум deep throat и double penetration.

Сказали спасибо:
knuckles (28.01.2016)
Ответ