А возможно ли создать эмуляцию гварда? просто я уже не первый год пользуюсь вашими читами и вы постоянно вынуждены их модернезировать с каждой обновой GG. или хотяб сделать чтоб он не обновлялся а просто работала доисторическая его версия?
P.S Если возможно на примере кабал онлайн...
Ивообще заколебался я уже каждый месяц на протяжении 6лет скачивать антивирусники для проверки компа и удалить его для работы игры.
Добавлено через 6 секунд
А возможно ли создать эмуляцию гварда? просто я уже не первый год пользуюсь вашими читами и вы постоянно вынуждены их модернезировать с каждой обновой GG. или хотяб сделать чтоб он не обновлялся а просто работала доисторическая его версия?
Ивообще заколебался я уже каждый месяц на протяжении 6лет скачивать антивирусники для проверки компа и удалить его для работы игры.
Добавлено через 7 секунд
Последний раз редактировалось Роман Андреич; 15.12.2014 в 00:44.
Причина: Добавлено сообщение
Да малейшее изменение в протоколе клиент-серверного взаимодействия ГГ приведёт к нужде его заново копать. Это дохлый номер и за эмуляцию я никогда не возьмусь. Тем более у меня уже есть решения для обхода ГГ простым патчингом - https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=257498
А отключение обновы геймгварда тоже уже реализовано. Причём есть практически публичный способ отката на более древние версии.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Dark, приветствую!
Подскажи, а есть ещё расшифровщик логов ГГ? По ссылке скачать не получается, сначала ругается на подозрительный сайт, потом сливает url в https://www.rf-cheats.rudlog.rar
Я пытаюсь реанимировать работоспособность uopilot'а для АА, уж очень мне нравится этот кликер, хочу посмотреть насколько это палевно.
Жалко, что Autoit поздно нашел, судя по всему, на нём можно было не только сбор-посадку клумб организовать.
Dark, приветствую!
Подскажи, а есть ещё расшифровщик логов ГГ? По ссылке скачать не получается, сначала ругается на подозрительный сайт, потом сливает url в https://www.rf-cheats.rudlog.rar
Я пытаюсь реанимировать работоспособность uopilot'а для АА, уж очень мне нравится этот кликер, хочу посмотреть насколько это палевно.
Жалко, что Autoit поздно нашел, судя по всему, на нём можно было не только сбор-посадку клумб организовать.
Увы, неделю назад надо было место освободить на площадке и удалил всё лишнее. Включая расшифровщик.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Увы, неделю назад надо было место освободить на площадке и удалил всё лишнее. Включая расшифровщик.
Жаль, очень жаль. Если вдруг найдётся в закромах родины, дай знать.
Я находил расшифровщик в исходниках, но какой-то старый, который выбирал один из 8и ключей то ли по дате, то ли по версии и потом расшифровывал. Вручную собрал все 8 версий и ни одна не подошла