От игры веет атмосферой Римлян или Древней Греции...В общем это некая балансная середина. Между каноничной дотой с мифологическими существами из вселенной вов и анимешным лолом с графоуни нового педо-поколения
Поиграл в неё чутка, и вот моё мнение
Плюсы
+ Античные герои ( по крайней мере пока-что )
+ Отсутствие скинов в стиле "Это трендовая херня давайте прикрутим ее к этому чамп и получим Баратрума офисника или Поп-Певицу Ари )
+ Графончик
+ Она в стиме, скачали, фастом зарегались - летс гоу гейинг
+ Развивающаяся и набирающая популярность игра ( станьте топ стримером )
Минусы
- Неудобное по началу меню и управление.
- игра фул на английском ( нищеброды не выучившие что такое британи оф лондон сасайте )
(add - запустил лаунчер увидел кнопку языков. Нашел там Русский, лал. Сейчас гляну какой он. Ну скорее всего только меню + магазин. Ролики явно не озвучены, ну и так пойдет )
Других минусов пока-что не увидел. Хотел было сначала сделать полноценное ревью, но пока что игра не зацепила на столько, что бы тратить на ней свое время ( как раньше на лолку ).
Поэтому пока так, играет кто в сей венец моба индустрии? Сразу скажу игра круче чем СТОРМ от близов.
Добавлено через 3 часа 4 минуты
К минусам можно добавить не каноничные дорожки и жуткий таргет на тим-ворк. Если в дотке и лоле можно соло гейммить и тащить, то тут это пцц
Не встал в общем-то =\ Разок зайти на 10м можно, но больше не советую
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 27.01.2016 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
Игра интересная. Играю с НГ.
Хороший баланс и набор богов(героев).
Хорошая детализированная и оптимизированная графика персонажей, спелов, мира и т.д.
Есть турниры , лиги, сезоны. В феврале закончится 2-ой сезон.
Игра регулярно обновляется и балансится.
Из минусов:
Есть не значительные и мало заметные косячки по локализации с переводом(не совсем литературно).
Меню не совсем удобное.
Мало русско-говорящих. А может это даже и плюс.
Если кто играл в WoWDota, то точно понравится.
Последний раз редактировалось bosomi; 27.01.2016 в 21:47.
Скриншот как то отвергает на прочь желание смотреть игру потому что слишком дико похож на закос под варик.
Посмотри реплеи или обзоры. В принципе игра не плохая. На фоне прочих моба...
Цитата:
Сообщение от bosomi
Игра интересная. Играю с НГ.
Хороший баланс и набор богов(героев).
Хорошая детализированная и оптимизированная графика персонажей, спелов, мира и т.д.
Есть турниры , лиги, сезоны. В феврале закончится 2-ой сезон.
Игра регулярно обновляется и балансится.
Из минусов:
Есть не значительные и мало заметные косячки по локализации с переводом(не совсем литературно).
Меню не совсем удобное.
Мало русско-говорящих. А может это даже и плюс.
Если кто играл в WoWDota, то точно понравится.
Я бы добавил из минусов фигню с тридцатым уровнем и невозможность катать ранкеды до этого момента
+- для начинающей игры довольно много "не обязательного" доната.
+- все-же схватка мне кажеться не продуманным режимом.
+- очень непривычные механики героев. Некоторые прям реально отсасывают. Нужно видимо придрачиватся
+- для начинающей игры довольно много "не обязательного" доната.
+- все-же схватка мне кажется не продуманным режимом.
+- очень непривычные механики героев. Некоторые прям реально отсасывают. Нужно видимо придрачиватся
Игрушке 4-5 лет уже =) Я бы не назвал ее начинающей игрой.
Как альтернатива доте и тд очень хорошо подходит.
Непривычная - не значит плохая) И на первый взгляд * хреновые боги* при правильном эквипе и умении управлять ими превращаются в имбу.
Игрушке 4-5 лет уже =) Я бы не назвал ее начинающей игрой.
Как альтернатива доте и тд очень хорошо подходит.
Непривычная - не значит плохая) И на первый взгляд * хреновые боги* при правильном эквипе и умении управлять ими превращаются в имбу.
Ну 4-5 с начала разработки? Как я понял "относительно известна" она примерно год.
Как альтернатива...нуууу я бы не сказал. Это скорее как альтернатива хону или шторму.
Не значит. Но "если поднатареть и норм одеться" - это какая то отмазка-защитка. Да, есть такие герои. В любой игре. Но в смайте их пока-что больше всего. Что не есть хорошо...
Ну 4-5 с начала разработки? Как я понял "относительно известна" она примерно год.
Как альтернатива...нуууу я бы не сказал. Это скорее как альтернатива хону или шторму.
Не значит. Но "если поднатареть и норм одеться" - это какая то отмазка-защитка. Да, есть такие герои. В любой игре. Но в смайте их пока-что больше всего. Что не есть хорошо...
В свет она вышла 4 года назад.
А год назад лично я уже на нее начал потихоньку забивать)
Под *и тд* и имелись ввиду эти игры.
А Хон еще жив? Играл в него до выходы второй доты, а как ее открыли, так народу совсем не стало там. Но сам геймплей очень радовал.
В свет она вышла 4 года назад.
А год назад лично я уже на нее начал потихоньку забивать)
Под *и тд* и имелись ввиду эти игры.
А Хон еще жив? Играл в него до выходы второй доты, а как ее открыли, так народу совсем не стало там. Но сам геймплей очень радовал.
А фиг знает что-там с хоном. Я там тоже долго не зависал ))
Мне в Смайте, признаю, понравились герои. Это не выдуманные креативным директорм хер знает кто, а реальные боги. ЗА это респектос.