ну я же говарю мудак ! ебло бы тебе тварине порвал за эти слова только живешь ты шкура далеко чем и пользуешься
тебе бы этого бздилу пришлось бы долго караулитьОн же от страха по гостиницам живет ,видать даже в Питере претендентов отправить его к стоматологу слишком много
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
ну я же говарю мудак ! ебло бы тебе тварине порвал за эти слова только живешь ты шкура далеко чем и пользуешься
Я прально понял? Сначала ты меня оскорбляешь мудаком, я тебе отвечаю на твоем же языке, а ты говоришь "ну я же говарю мудак!"
А ты тогда кто? Хуй какой-то, который первым меня оскорбил. Я скоро с няни перейду на что-то по-серьезнее. Предупреди своих, чтобы боялись)
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я прально понял? Сначала ты меня оскорбляешь мудаком, я тебе отвечаю на твоем же языке, а ты говоришь "ну я же говарю мудак!"
А ты тогда кто? Хуй какой-то, который первым меня оскорбил. Я скоро с няни перейду на что-то по-серьезнее. Предупреди своих, чтобы боялись)
вот такие лысые обосраннообоссаные питухи тока и могут по жизни что чужих форумных мамок ипать,а на деле позвали на стрелу он и полные штаны пюрпрота навалил.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
вот такие лысые обосраннообоссаные питухи тока и могут по жизни что чужих форумных мамок ипать,а на деле позвали на стрелу он и полные штаны пюрпрота навалил.
А ты по жизни за обосранными и обосанными питухами следишь? Прямо они тебе покоя не дают, в каждом диалоге их вспоминаешь и акцентируешь внимание.
А ты по жизни за обосранными и обосанными питухами следишь? Прямо они тебе покоя не дают, в каждом диалоге их вспоминаешь и акцентируешь внимание.
* Просто наблюдение со стороны, не оскорбление.
я по форуму слежу за всякими обоссаными и обосранными питухами этого вполне достаточно ,а в реале таких просто опускаю если в жизни мешают.
Понимаешь АЛОХА в мужской среде к питухам и таким как КОКС относятся как к дерьму а если кто то за них начинает заступаться то он тоже зашкварен и потом и к нему будут относиться также.
что касается конкретно лысаго то после того как он слился ему стоит вообще сидеть тихонечко где нить в разделе игр для андроида и радоваться что его там не трогают ,а не кукарекать тут в каждой теме на людей,ибо место его с недавних пор у параши
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
а еще он любит в чужие рты черные хуи пихать или еще ченить. Я не удивлюсь, если он свою маман пёхает. С его то вкусами. Больной ублюдок
я не в чужие а твой люблю пихать ты же по жизни как оказалось любишь чужие хуйки то в рот принимать позорная ссанина.
ну про то что ты чужих родителей любитель оскорблять мы уже поняли ,ведь что от такого бздилы еще то ожидать?
интересно если ты от Сайонары полные труселя говна наделал то при встрече со мной у тебя бы наверное яйки на землю отвалилсь и начался бы нервный понос до конца твоих никчемных дней?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
ты сам себя оскорбил когда родился! извини петушиный язык не знаю вот и пишу на своём русском!
только констатирую факт что ты как был мудак так им и остался ! твоих близких я не трогал пидор ты тупой! лучше сам тварь бойся я то знаю где тебя найти! вдруг когда накоплю на билет в твою сторолну и закончиться жизнь петуха Кости недокачка ! я ж тебя сучечку порву на 2 части как тузик грелку
Последний раз редактировалось ShadeS; 29.01.2016 в 05:29.
ты сам себя оскорбил когда родился! извини петушиный язык не знаю вот и пишу на своём русском!
только констатирую факт что ты как был мудак так им и остался ! твоих близких я не трогал пидор ты тупой! лучше сам тварь бойся я то знаю где тебя найти! вдруг когда накоплю на билет в твою сторолну и закончиться жизнь петуха Кости недокачка ! я ж тебя сучечку порву на 2 части как тузик грелку